Мама хочет избавиться от кошки =( ПЯ

Пельмеshка щас вам расскажут

Да не, все правильно сказано. А по теме. У меня крыса декоративная живет, раньше тоже была на свободном выгуле. Как котенка приволокла я домой, крысу в клетку, выгул под присмотром. Котенок оказался охотником-мышей ловит Не думаю, что крыса обрадовалась данному факту. Сейчас 2 кошака (один приходит-уходит), и крыса-в клетке. И ниче, все ок.

buenacabeza Все бедные мучаются со свекрами. А так усыпил и любо дорого. И квартира в кармане, и не приходится помогать, смотреть как крошки изо рта падают, до туалета не добегают и тд.

так то да, но у нас же тут все приличные, все готовы носить горшки и всяко ублажать, ибо приличные люди. Те же темы "как найти пансионат для бабушки"

Lily Marlen таким макаром вообще не надо попугаем заводить им так хорошо было в теплой стране на деревьях, а вы их в квартиру завели, на урале в холоде

ну вообще то да, а вам что то кажется не логичным в этом?

milena29 И ниче, все ок.

ну вы не знаете, может и не ок, но пожаловаться особо возможности нет

Пельмеshка да, если вы не в состоянии даже же элементарно позаботиться о кошке

зачем же сразу наезжать?

Пельмеshка зачем вообще заводили, я не пойму?

в смысле? Ее котенком отдать хотели. Она не пожелала там жить, взяли себе, и она живет 13 лет.
П.С. только что свозили ее в ветеринарку, усыплять нет показаний, лечат

аноним лечат

ну слава богу

Yotamania родителя сменить...нас животные именно так воспринимают.

точно не моя

Пельмеshка ой не все

ага-ага)))))

Элизабет всегда думала что коты считают нас рабами

вот это точно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы