семья рушится, ну или почти ....

Ольга (Лёлик) Может, разлюбил, может, устал, может заболел, вы ж не телепат, да и он не шибко говорун, выходит. А вам хоть какая то понятность будет.

ага... и если выяснение ничего не дадут, то попробуйте его заинтересовать тем, что измените поведение, разговоры, еду, секс... делайте то, чего не делали раньше (не хотели, боялись)... если он все еще не равнодушен к вам, то по-любому заметит перемены, и хотя бы поинтересуется, в чем дело.... а там уже видно будет, че дальше делать и как себя вести...

Ольга (Лёлик) Ну лично я не верю таким словам. Значит, думы думает и не может решиться сказать правду.

нет , он говорит у тебя проблемы в отношениях ты и решай, а сам ничего делать не хочет ... я уже скоро буду думать что я страшенная уродина ... раньше каждый день комплименты говорил , щас я уже забыла что это такое ....

масямба автор темы он говорит у тебя проблемы в отношениях ты и решай, а сам ничего делать не хочет

Подайте на развод. Он и в казарме проживет один.

Ольга (Лёлик) Вас уже спросили зачем вам бревно дома.

вот и я думаю зачем? ... блин так хочется чтоб у дочки папа был , аж до слёз ... я понимаю что после развода дочка реально без отца останится ... а с другой стороны хочется счастливой быть , а не так затухать ...

масямба автор темы я понимаю что после развода дочка реально без отца останится

Ну объективно то, она уже без него, а вы без мужа, но с кучей психологических проблем. Пожалейте себя и ребенка.

развестись легче всего... над отношениями работать надо, не всегда же только жизнь из цветов...
вам надоело его поведение, ему надоела ваша одинаковая реакция на это, поэтому и тупик... будьте мудрее, меняйтесь (не только для него, а и для себя), а потом поймете, что делать...

Ольга (Лёлик) Подайте на развод. Он и в казарме проживет один.

блин это решение на всю жизнь... сложно мне

ZaжигаLка поэтому и тупик... будьте мудрее, меняйтесь (не только для него, а и для себя)

я уже пустая... во мне ничего нет . в жёсткой депрессии ... там у меня жизнь кипела , а тут такая жопа ...

Ольга (Лёлик) но с кучей психологических проблем.

я это прекрасно понимаю ... никак не могу выбраться .. уже тупо к себе придираюсь ...

ZaжигаLка развестись легче всего..

да ладно. Тоже не всем это просто дается.

масямба автор темы блин это решение на всю жизнь... сложно мне

Поймите одно. Отношения и семья живут ровно до того момента, когда это нужно обоим партнерам.
Вам нужно, мужу нужно - вы ищите компромиссы, ошибаетесь, но стараетесь и идете вместе в одну сторону.
Вам нужно, мужу нет - вы бьетесь, стараетесь, работаете над собой, меняетесь, а он лежит на диване, и молчит.
Вот теперь оцените то, что у вас происходит. Ну и решайте, как оно вам надо.

масямба автор темы там у меня жизнь кипела

а это где?

Где там у вас кипела жизнь? Вы сирота без друзей в чужом городе?

масямба автор темы да блин там брат его служит , он при брате примерный такой вы чё

так его, не ваш, а у мужчин свои повадки ))

масямба автор темы там их не было , там только мужчины были . Это точно.

точно, только то, где вы держали свечку и то днем ))

масямба автор темы комар укусил точно

ну вот вы и разобрались знач, главное не стонать, ребенка в садик, сама на работу и устраивать личную жизнь, а муж пусть работает и бревном валяется - улыбайтесь ему просто пока

масямба автор темы я уже пустая... во мне ничего нет . в жёсткой депрессии ... там у меня жизнь кипела , а тут такая жопа ...

погодите... вы в ЗАГСе тетеньке на слова "В радости и горе" - ответили "да" ?! ну так вот радость на какой то момент закончилась...при чем у обоих... думайте, как ее опять вернуть в этот тяжелый период... а вы пытаетесь усугубить положение...
если вы сделаете все, что можете, а

Ольга (Лёлик) Вам нужно, мужу нет - вы бьетесь, стараетесь, работаете над собой, меняетесь, а он лежит на диване, и молчит.

тогда и принимайте радикальные меры...
а сейчас меняться... вы же этого не пробовали еще... рискните...

Ольга (Лёлик) а это где?

в Краснодаре

Яблоко Вы сирота без друзей в чужом городе?

папа умер , с мамой не общаемся и не будем . Все друзья остались в Краснодаре , Тут мы 1,5 месяца живём

масямба автор темы Тут мы 1,5 месяца живём

истерика при истощенных нервах...

масямба автор темы в Краснодаре

Нда. Теперь понимаю, что вам тяжело и чисто климатически привыкать здесь.
Мож мужу перевод сюда не нра и он в депрессии от этого?

ZaжигаLка тогда и принимайте радикальные меры...
а сейчас меняться... вы же этого не пробовали еще... рискните...

да вот попробую , только не могу пока в чувства прийти ... реально не могу, вот жду подругу , будет реабилитировать меня

Автор, а откуда кредиты то у вас?

масямба автор темы вот жду подругу , будет реабилитировать меня

она у вас жить будет? муж агрессировать не будет из за нее?

ZaжигаLка истерика при истощенных нервах...

ага ... а ещё и поддержки нет ...

Ольга (Лёлик) Нда. Теперь понимаю, что вам тяжело и чисто климатически привыкать здесь.
Мож мужу перевод сюда не нра и он в депрессии от этого?

мы не в Е-кате . Но тоже климат немного другой

масямба автор темы а ещё и поддержки нет ...

а может дело в кредитах-долгах? денег нет отдавать?

Ольга (Лёлик) Автор, а откуда кредиты то у вас?

кредит один , на дело был , не могу сказать .. но не большой .40 . А так ещё по родственникам долги ,т. к перед контрактом он пол года то работал -то нет ...

И все таки я бы в лоб вопрос задала ему. Гадать можно как угодно и сколько угодно. Но что у другого человека в голове-угадать невозможно.

масямба автор темы т. к перед контрактом он пол года то работал -то нет

он профессиональный военный или ради денег пошел после срочной?

масямба автор темы Тут мы 1,5 месяца живём

так вам все чужое пока и муж тоже видимо не рад такой работе, потому и говорит терпи..писали бы сразу в первом посте

масямба автор темы вот жду подругу , будет реабилитировать меня

)) вы не успеете привыкнуть, как возможно вашего мужа еще куда-то переведут служить, соберите сопли в кулак, ребенку хотя бы маму надо радостной видеть . Выйдете на работу - найдете себе подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы