семья рушится, ну или почти ....

Ольга (Лёлик) она у вас жить будет? муж агрессировать не будет из за нее?

он на месяц уезжает опять мошек кормить . Подруга у нас будет жить

Ольга (Лёлик) а может дело в кредитах-долгах? денег нет отдавать?

сейчас нет ... конченая армия ... всё за свой счёт надо , блин даже в командировку на свои едет ...

D?Љ?ин? муж тоже видимо не рад такой работе

мне вот кажется тут порылся Бобик, если автор точно-точно уверена в отсутствии других лиц женского пола.

понимаете... мы, женщины, все проблемы через душу пропускаем, а мужчины через голову.... он не понимает, что вам нужна поддержка, он понимает, что ему надо деньги зарабатывать и может искренне не понимает, чего вы от него требуете именно сейчас, когда у него голова забита проблемами, а тут вы со своим негодованием... может так?

масямба автор темы всё за свой счёт надо , блин даже в командировку на свои едет .

ZaжигаLка ему надо деньги зарабатывать и может искренне не понимает, чего вы от него требуете именно сейчас, когда у него голова забита проблемами, а тут вы со своим негодованием... может так?

вот тоже к такому выводу пришла.

Ольга (Лёлик) он профессиональный военный или ради денег пошел после срочной?

у него был контракт до этого , до нашего знакомства, но это прям ему в кайф,он ради самой работы туды шёл

D?Љ?ин? мужа еще куда-то переведут служить, соберите сопли в кулак, ребенку хотя бы маму надо радостной видеть . Выйдете на работу - найдете себе подруг

в том то и дело ,что когда его нет я чувствую себя лучше и не плачу хотяб

масямба автор темы когда его нет я чувствую себя лучше и не плачу хотяб

так эмоционального прессинга нет, конечно так вам спокойнее.

масямба автор темы но это прям ему в кайф,он ради самой работы туды шёл

ну хоть тут прояснилось.

Ольга (Лёлик) вот тоже к такому выводу пришла.

Ольга (Лёлик) вот тоже к такому выводу пришла.

Ольга (Лёлик) ну хоть тут прояснилось.

ну дык и что с этим делать то ?

масямба автор темы ну дык и что с этим делать то ?

Банально. Терпеть. Ждать. На работу выходить.
Не знаю.. кабы вас мы лично знали, может чо та еще бы сказали, а так адаптация идет у обоих.
Ребенка жалко, она ничего не понимает, а тоже переживает, глядя на вас. Соберитесь.

Ольга (Лёлик) Ребенка жалко, она ничего не понимает, а тоже переживает, глядя на вас. Соберитесь.

ага , ещё и болела месяц жутко , из одной болезни в другую ... блин дофига всего в кучу, а поддержки вобще нет .... мне и дочке уже нечего дать , т .к сама уже никакая ..

Ольга (Лёлик) так эмоционального прессинга нет, конечно так вам спокойнее

раздражителя нет, ибо хочется внимания как раньше..а муш может устал до чертиков..вы бы просто постарались найти себе фронты для общения и радости себе и ребенку.

Ольга (Лёлик) кабы вас мы лично знали, может чо та еще бы сказали, а так адаптация идет

+++

терпение и изменения себя в лучшую сторону...
ну и все вышесказанное перепробовать с позитивом....
уедет, а вы к его приеду другая... и повадки, и слова, и внимание (а не бурчание) и внешность (ооо, точно!!! подстригись, перекрась волосы)... ну, как-то так...

масямба автор темы а поддержки вобще нет

вы в каком городе то?

масямба автор темы мне и дочке уже нечего дать , т .к сама уже никакая ..

так и хоца вам написать про соберись тряпка! счас вам подруга если она нормальная приедет скажет, не по головке же вас погладит..вы реально нюня счас

ZaжигаLка внешность (ооо, точно!!! подстригись, перекрась волосы)

дак денег то поди нет на такое кардинальное...

Ольга (Лёлик) дак денег то поди нет на такое кардинальное..

или такое сотворят что депрессия усилится

D?Љ?ин? вы реально нюня счас

да ладно... не права я была, наехала сразу. А автор поди еще и молодая шибко?

Ольга (Лёлик) наехала сразу

а я не сразу, но ребенку жаль..ну есть же она и ей тоже не легче..болеет же даже

и ПОЗВОЛЬ себе понять, что жизнь прекрасна!!!! радуйся мелочам, купи вкуснющие конфеты и ликер и покайфуй... порадуйся, что ты сегодня купила жутко модную шмотку или помаду... выйди на улицу и просто улыбайся всем прохожим, с кем то даже поздороваться можешь просто так... поднимай себе настроение!!! ты САМА СЕБЯ загоняешь больше, чем муж тебя, точно-точно...

Автор в каком городе живете?

ZaжигаLка уедет, а вы к его приеду другая... и повадки, и слова, и внимание (а не бурчание) и внешность (ооо, точно!!! подстригись, перекрась волосы)...

было такое 1,5 месяца назад , когда я его 4 месяца не видела , вот нифига...

Ольга (Лёлик) вы в каком городе то?

ставрополь

D?Љ?ин? так и хоца вам написать про соберись тряпка! счас вам подруга если она нормальная приедет скажет, не по головке же вас погладит..вы реально нюня счас

я себе каждый день это говорю ... подруга примерно тоже самое и говорит

Ольга (Лёлик) дак денег то поди нет на такое кардинальное...

я сама немного парикмахер , но меняться уже некуда, и так уж очень коротко .... я за последний год 4 раза цвет волос сменила и 4 раза причёску

ZaжигаLка купи вкуснющие конфеты и ликер

блин, у нее деньги то есть на такое? хотя, автор, вкуснющие конфеты "французский зефир" стоят 180 руб. :)

Ольга (Лёлик) А автор поди еще и молодая шибко?

лет 22 не больше автору

масямба автор темы я за последний год 4 раза цвет волос сменила и 4 раза причёску

мда... дела...

масямба автор темы ставрополь

слава богу, не Урал... тут комары злее, чесслово :) а Ставрополь не критично.

масямба автор темы я за последний год 4 раза цвет волос сменила и 4 раза причёску

по ходу не работает оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы