семья рушится, ну или почти ....

масямба автор темы Бабы

есть везде...ищите автор, ищите....

Так у него тяжелая физическая работа . Значит надо с пониманием отнестись , а не с претензиями)

Сиpин Тогда ищите причину, что поменялось, и в вас в том числе.

хрен его как это сделать ... дело в том что и к ребёнку интерес совсем пропал , даже когда отпуск у него был , за две недели ни разу с ребёнком не погулял , перестал с ней играть , она плачит и тащит его играть , а он лежит и говорит отстань ....((

И нафик тогда это бревно дома ? Только место занимает

Ольга (Лёлик) люблю оптимистов, сама такая

да блин там брат его служит , он при брате примерный такой вы чё, это для него очень важно ( мнение брата)

НаталЪя есть везде

и даже не бабы, а девушки, женщины... не ревущие, не ждущие, не требующие [URL=smayliki.ru/smilie-24834279.html][IMG]s.rimg.info/b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif[/IMG][/URL]

масямба автор темы а он лежит и говорит отстань

и главное, баб то нет. И быть не может. Мож, мужик тогда? чем не вариант?

Наталъю можно послушать, реальная женщина, а на лелика не стоит внимания обращать, одинокая тетка, без перспектив .

масямба автор темы да блин там брат его служит

в лесу? он вояка?

НаталЪя есть везде...ищите автор, ищите...

у меня паранои нет на этот счёт

масямба автор темы в лесу со змеями и москитами . Бабы там нет .

Может он такой от такой жизни?

Аноним одинокая тетка, без перспектив .

аще капец, такая жаль, такая жаль [URL=smayliki.ru/smilie-26061351.html][IMG]s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif[/IMG][/URL]

Ольга (Лёлик) в лесу? он вояка?

да

он военный?
ну вы замуж то за курсанта поди выходили?
или сразу генеральшей быть хочется?

НаталЪя он военный?

масямба автор темы да

НаталЪя или сразу генеральшей быть хочется?

Ну военные они конеш, имеют свои заковыки. Но и среди них есть тетки разные.
Не, автор, мне понятно ваше состояние, но с пустого места, от укусов москитов мужики не меняются.

Ольга (Лёлик)

Не жаль. Ничуть.

Ольга (Лёлик) Но и среди них есть тетки разные.

там их не было , там только мужчины были . Это точно.

Аноним Не жаль. Ничуть.

ну слава богу. Рада за вас.

масямба автор темы Это точно.

Ну тогда в вас дело, получается, если не в нем. Ну как бы третьего варианта не видно.

Ольга (Лёлик) Ну тогда в вас дело, получается, если не в нем. Ну как бы третьего варианта не видно.

хорошо, но ребёнок то тут тогда причём ?

масямба автор темы но ребёнок то тут тогда причём ?

Ну так он не мать, которая ребенка любит безусловно во всех своих состояниях. Другое у них отношение к детям. Ну спросите его напрямую, чо хочет то? Может, разлюбил, может, устал, может заболел, вы ж не телепат, да и он не шибко говорун, выходит. А вам хоть какая то понятность будет.

масямба автор темы но ребёнок то тут тогда причём ?

устал мужик, просто устал...
ну отстаньте от него на какой то промежуток времени, может неприятности на службе, может комар не в то место укусил...
но если совсем никак - ну че уж - меняйте мужа....

Ольга (Лёлик) Ну так он не мать, которая ребенка любит безусловно во всех своих состояниях. Другое у них отношение к детям. Ну спросите его напрямую, чо хочет то? Может, разлюбил, может, устал, может заболел, вы ж не телепат, да и он не шибко говорун, выходит. А вам хоть какая то понятность будет

говорит его все устраивает , и чё я вобще пристала

масямба автор темы говорит его все устраивает , и чё я вобще пристала

Ну лично я не верю таким словам. Значит, думы думает и не может решиться сказать правду.

НаталЪя ну отстаньте от него на какой то промежуток времени, может неприятности на службе, может комар не в то место укусил...

ага ,комар укусил точно , когда мы с дочкой болели я с темпой тащу дочку в поликленику , а он валяется дома...

масямба автор темы а он валяется дома..

Вас уже спросили зачем вам бревно дома.
Ну как бы поступки говорят всегда лучше слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы