семья рушится, ну или почти ....

Ольга (Лёлик) блин, у нее деньги то есть на такое?

ну любимый вопрос блин

D?Љ?ин? лет 22 не больше автору

ну возможно. Отсюда и трагедии и все остальное. Но автор. Давайте все таки вы будете о ребенке больше думать, чем о себе?

Ольга (Лёлик) да ладно... не права я была, наехала сразу. А автор поди еще и молодая шибко?

да ладно, у меня в жизни проблем хватает , что уж на интернет обижаться то

D?Љ?ин? но ребенку жаль..ну есть же она и ей тоже не легче..болеет же даже

капец как .... щас уже выздоровела ..тьфу тьфу .... но блин стараюсь при ней не ругаться и не плакать .... мне обидно что она к папе , а он от неё ...

масямба автор темы мне обидно что она к папе , а он от неё ...

ну... не вы одна с такой проблемой. Примите как данность. Мужикам (большинству) мелкие дети вобще неинтересны.

двадцатка мне

Ольга (Лёлик) Давайте все таки вы будете о ребенке больше думать, чем о себе?

так по сей день и происходило . У меня на этот счёт пунктик , очень её люблю , больше всего на свете ...!! она желанная и самая дорогая

Ольга (Лёлик) Примите как данность. Мужикам (большинству) мелкие дети вобще неинтересны

А МНОГИМ И КРУПНЫЕ..ой капс )) короче примите как радость вашу дочь

масямба автор темы мне обидно

забить и не идеализировать, сказки они только в сказках

масямба автор темы двадцатка мне

Вся жизнь впереди :) счастливая причем :)

масямба автор темы она желанная и самая дорогая

ну и счастья вам обеим.
Муж то тоже молодой? С этим тяжелее будет.

Ольга (Лёлик) ну... не вы одна с такой проблемой. Примите как данность. Мужикам (большинству) мелкие дети вобще неинтересны.

ну раньше то была интересна ? даже когда совсем малявка была . Он её тоже очень ждал и любит .

Ольга (Лёлик) Муж то тоже молодой? С этим тяжелее будет.

26

Ольга (Лёлик) ну и счастья вам обеим.

спасибо....так хочется всё наладить ... понимаю что развестись самое простое ...

масямба автор темы очень её люблю , больше всего на свете ...!!

вот и купайтесь в любви!! Дети так быстро растут - получайте максимум удовольствия, вы тоже значит любимая мамочка у нее - вот и не снижайте планку

масямба автор темы понимаю что развестись самое простое

К сожалению, нет. Но не думайте об этом.

масямба автор темы ну раньше то была интересна ? даже когда совсем малявка была . Он её тоже очень ждал и любит .

эх... молодость, молодость. вы же сами видите, с ним что то происходит. ну реально мог охладеть к семье. Больно, но так бывает и не редко.

D?Љ?ин? вот и купайтесь в любви!! Дети так быстро растут - получайте максимум удовольствия, вы тоже значит любимая мамочка у нее - вот и не снижайте планку

+1. а муж...ну пусть покубатурит, мож очнется.

масямба автор темы понимаю что развестись самое простое

не вижу вообще повода разводиться, не скандалить и все наладится

D?Љ?ин? не вижу вообще повода разводиться, не скандалить и все наладится

скорее всего. И таки на работу! вам это обязательно нужно для самооценки своей.

ну вы такие молоденькие... просто первый раз столкнулись... а в жизни то ого сколько всяких моментов бывает... не сдавайтесь при первой попытке вас согнуть!!!! выше нос и хвост туда же!!!! если бы вам по 40 было - то да, печальбеда, а тут всё навалилось сразу и вы справляетесь, как можете (втроем)... если бы крым-и- рым прошли, а так... только вначале жизненного пути.... СПРАВИТЕСЬ, девочка хорошая, умная, да и муж ваш не самый плохой... я в вас верю!!!!

ZaжигаLка если бы вам по 40 было - то

ваще проблемы бы не было, поверьте мне

Ольга (Лёлик) скорее всего. И таки на работу! вам это обязательно нужно для самооценки своей.

ДА Я САМА УЖЕ жду не могу ....проблемно только с моей профессией её найти , чтоб в садик можно было отводить и забирать ... думаю куда переквалифицироваться ...

масямба автор темы думаю куда переквалифицироваться ...

а так в садик и идите :) и работа и при ребенке.

Ольга (Лёлик) ваще проблемы бы не было, поверьте мне

так о том же...

ZaжигаLка выше нос и хвост туда же!!!! если бы вам по 40 было - то да, печальбеда, а тут всё навалилось сразу и вы справляетесь, как можете (втроем)... если бы крым-и- рым прошли, а так... только вначале жизненного пути.... СПРАВИТЕСЬ, девочка хорошая, умная, да и муж ваш не самый плохой... я в вас верю!!!!

да мы столько всего если честно прошли... из такой попы вылазили, муж было бухал беспробудно ,ща спортсмен ... всего и не описать, эта ситуация реально хрень по сравнению всем , что было . но именно сейчас у меня сил нет , после 1,5 лет декрета , Спасибо большое за поддержку, хоть реветь перестала .

Ольга (Лёлик) а так в садик и идите и работа и при ребенке.

нет нет нет !я не настолько детей люблю

масямба автор темы нет нет нет !я не настолько детей люблю

в садик завхозом - нормальная должность, почти менеджер + логист

ха ха ха ))) у меня вобще другая профессия , на завхоза, наверное повар -кондитер не прокатит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы