семья рушится, ну или почти ....

масямба автор темы только долгов от прошлой жизни умотаться, никуда нет возможности пойти ....

Особенно в парки. Там же вход платный, по лесу погулять исключительно за бешеное бабло можно.
Кругом засада.

Mrss Сами предложите ему развлечения, что-то интересное приготовьте, гостей позовите, когда он дома. Если есть, с кем оставить ребенка на день-другой, съездите с ним вдвоем за город в выходные. Или с ребенком поезжайте.

мы в городе в этом одни ! нет никого , совсем. бабла тоже нет , у мужа желания попу от дивана отрывать тоже нет (

Сиpин А раньше было другое отношение?

ага , понимание было , и поддержка.

масямба автор темы мы в городе в этом одни ! нет никого , совсем. бабла тоже нет

Ну как бы осталось тока помереть. Автор, вас от самой себя не тошнит?

масямба автор темы ага , понимание было , и поддержка.

и с рождением ребенка он вдруг резко поменялся.

Ольга (Лёлик) А оттуда на больничные. некому ж сидеть, никого нет.

тьфу тьфу тьфу

не с рождением , а последние пол года

Слушайте , нет денег - это не значит , что пойти некуда...... Можно и без денег прогуляться о парку , на скамеечке посидеть , поболтать , планы построить, помечтать.... Ну блин , не обязательно же по ресторанам ходить.... На мороженку вкусную денег хватит ? На тортик ? Пришли домой , чайку попили .....

Ольга (Лёлик) Автор, вас от самой себя не тошнит?

ага , спасибо за поддержку

масямба автор темы спасибо за поддержку

В любое время. Сопли подтирать не умею, пинка дать могу.

flo_blum Слушайте , нет денег - это не значит , что пойти некуда...... Можно и без денег прогуляться о парку , на скамеечке посидеть , поболтать , планы построить, помечтать.... Ну блин , не обязательно же по ресторанам ходить.... На мороженку вкусную денег хватит ? На тортик ?

я ж говорю , не надо оно мужу .

Ольга (Лёлик) Сопли подтирать не умею, пинка дать могу.

я вас услышала

масямба автор темы за поддержку

какую поддержку хотите? что бы форум с долгами помог расплатиться? мужу пальчиком пригрозил?
анализируйте, почему полгода назад отношения стали другие?
времени у вас вагон и тележка - книжки умные читайте про отношения мужчины и женщины - это бесплатно кстати....

масямба автор темы не надо оно мужу .

мне после командировки тоже нафиг не надо в парке на лавочке сидеть, мне бы в душ, поесть да на любимом диванчике поваляться....и что бы не знудел никто рядом....

Я знаю диагноз автора недо*б называется!

НаталЪя анализируйте, почему полгода назад отношения стали другие?

контракт муж подписал и мы не жили вместе 4 месяца , а теперь вот так

НаталЪя что бы форум с долгами помог расплатиться? мужу пальчиком пригрозил?

не об этом речь

НаталЪя времени у вас вагон и тележка - книжки умные читайте про отношения мужчины и женщины - это бесплатно кстати....

да читала , но он на разговор не идёт , отношения налаживать не хочет . Тупик

ой!

копуша недо*б называется!

ага , в точку)) это тож

НаталЪя оже нафиг не надо в парке на лавочке сидеть, мне бы в душ, поесть да на любимом диванчике поваляться....и что бы не знудел никто рядом....

тоже сплошная бездуховность [URL=smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL]

Значит Вы , автор , мужу неинтересны. Делайте выводы....

масямба автор темы и мы не жили вместе 4 месяца

это вы с ним не жили. А он может как раз с кем то жил [URL=smayliki.ru/smilie-878122407.html][IMG]s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gif[/IMG][/URL]

Ольга (Лёлик) А он может как раз с кем то жил

Оляяяяя....

Ольга (Лёлик) тоже сплошная бездуховность

ага

Ольга (Лёлик) это вы с ним не жили. А он может как раз с кем то жил

ага , в лесу со змеями и москитами . Бабы там нет .

масямба автор темы

Тогда ищите причину, что поменялось, и в вас в том числе.

масямба автор темы Бабы там нет .

люблю оптимистов, сама такая [URL=smayliki.ru/smilie-97712007.html][IMG]s.rimg.info/a4c33b8c053d64f4fe3cbf8ff8d3849a.gif[/IMG][/URL]

НаталЪя Оляяяяя....

а я чо? я ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы