Горе родственник, ну вот и купили квартиру (продолжение).

и еще после такого подарка, вы правда думаете, что ваш брат с вас "слезет"? он щас опробовал метод, вы слабину дали - вам проще заплатить - дальше хуже будет! Таких людей не исправить.

Автор автор темы надо ему свой угол.

об чем речь? зачем сюда то пришли? вас видимо окружающие не поддерживают, дак вы пришли здесь искать единомышленников?

А где щас то живет ваш чудо братец? откуда звонит?

Автор автор темы говорит я сожгу твою квартиру

ага, и будет жить на пепелище? не смешите...

Aкeлa что ваш брат с вас "слезет"? он щас опробовал метод, вы слабиу дали - вам проще заплатить - дальше хуже будет!

есть поговорка : "без лоха и жизнь плоха"

Автор автор темы надо ему свой угол.

вот вам надо было - вы в ипотеку пошли. А он чего?
дайте ему тогда на первый взнос, пусть тоже в кабалу пойдет.

и все таки, автор, что обо всем этом думает ваша мама? пока вы не лезли с инициативой, она что-то предлагала? хоть какие-то варианты?

Мы покупаем ему квартиру в городе там же где у мамы квартира, мама свою ему не отдаст. У нее позиция доживать в своем углу. Она бывает обиделась на нас собралась и домой. Мне еще ее предстоит уговорить и продать там добавить и купить здесь ей что-нибудь.

Офигеть. Вот так просто выложит миллион - полтора - два - два с половиной - три..... И отдать брату - уро......ду,который Вас никогда не поддержит.

квартиру своюю если проё? а потом что к маме опять в старую или уже в новую к маме и к вам поближе?

И всё-таки разводка. Иначе - автор ду.......ру

Мне то пофени, что он там сжигать собрался, но маму успокоить после такого трудно...

вот так

Согласна. Еще меня муж автора удивляет. Где взяли такого тюхтю?

автор, у всех ваших родственников есть позиция, у мамы, у брата, только у вас ее нет.. есть возможность купить брату квартиру - покупайте, только дело то не в квартире (в 39 лет-то).. бред какой-то.. автор, хочется обозвать вас плохими словами, извините))

Мама ваша чудная манипуляторша. Свою квартиру не отдам, а на вас повесить покупку квартиры брату - пожалуйста. Еще и обижается. Может вам чуть поменьше любить свою маму и побольше себя, мужа и детей? Пусть мама решает проблемы с братом самостоятельно, не вмешивайтесь - оно вам надо?

тут ещё и мама манипулятор хороший...

Каспер Еще меня муж автора удивляет. Где взяли такого тюхтю?

меня мама удивляет, автору это хотя бы брат, а вот своей слабостью и бездействием вынуждать зятя оплатить чужому для него человеку жилье - это оооочень непорядочно.

Не разводка, никому такого не пожелаю и наговаривать на себя такое нафиг, нафиг. На мужа молюсь.. Нет худа без добра...
Про квартиру купим ему, он от мамы отстанет она ему угол предоставила... Может и у него наладиться семейная жизнь.

только написала, смотрю у всех в одном ключе мысли складываются!

Там в соседней теме жена брата автор требует квартиру.обострение к осени что ли?

вот так И всё-таки разводка. Иначе - автор ду.......ру

+++

Автор автор темы Может и у него наладиться семейная жизнь

ага, в 39 лет с >Автор автор темы с пассией (очередной)

Похоже мама всем верховодит, и брату видать жизни не давала (все невестки не годны были)

Автор автор темы Мама к нам надо купить

И у вас комплекс какой то. А с детьми самим пора справляться, чтоб не быть обязанной.

Я также думала ничего не обязаны, и ему это не доказать. Эти требования у брата начались с 18 лет.
Родители не разменяли и выделили ему квартиру.
Потом у него распалась семья, ( виноватыми считает родителей). И это тянется, тянется уже просто тянуть больше некуда.
У мамы в городе подешевле чем в Екатеринбурге квартиры.

AlexUstas от оформления покупаемой для братца квартиры на себя,и еще от доли в той,маминой, квартире отказались.

а за какую стоимость вы собрались купить квартиру? если вы продали мшину +накопили + еще немного накопить???
а сами в ипотеке?

Не могу я маму отправить со словами разбирайтесь сами. Она мне же звонить будет, а если не будет, то я сама с ума сойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы