Горе родственник, ну вот и купили квартиру (продолжение).

Он маму доведет, ему нужна своя квартира. Мамину быстро не продать и не разменять быстро. Там состояние ужасное. Он будет в своей квартире, не будет с мамы ничего требовать. Мама успокоиться, что у нее по квартире никто чужой не ходит. Папа на меня 1/2 квартиры после смерти завещал я отказалась в пользу мамы, поэтому ни на что не претендую

Автор автор темы Брат знает, что на нас с мужем можно надавить через маму...

Нашел ту мозоль, на которую можно давить и вы будете всю жизнь (пока мама жива) подавать ему то,что

Автор автор темы он звонит и требует, куча претензий,

Автор автор темы Нет мы ему покупаем оплачивая 100%.

Жесть конечно. У вас муж уникальный человек покупать великовозрастному родственничку квартиру, т.к. тому нужно срочно куда-нибудь бабу привести.
Разве что вариант такой рассмотреть, что мамина квартира полностью вами будет наследоваться, короче рассматривать покупку брату отдельного жилья как вложение денег в свое в будущем. Но так то не супер вариант, если сейчас денег не лишку и без всяких вложений

Вы лучше маме купите квартиру по соседству, а он пусть на той квартире остаётся.

Полнейшая глупость с вашей стороны автор и гениальнейшая стратегия манипуляций у вашего брата. Ничего не надо покупать. Потом жалеть будете о потраченных деньгах и нервах.

Капец вобще, а не брат. Ушлый такой. С другой стороны, вы сами позволяете вами манипулировать.
Вот что точно не стала бы делать, так это оформлять квартиру на брата, почему на себя не можете оформить? Деньги то ваши.

GALAktika-Z ой, здряяяаааааа!!! На себя оформляйте и пусть там живет, пока остальные квартирные вопросы не решите. Потом он съедет в СВОЕ. А у вас останется хоть квартира для детей.

здравая идея! а то автор что то разошлась-квартиру брату 39(!!!!)летнему дарит..

Автор. У меня никогда не было сестры младшей.. А так хотелось.. И маму с папой просила купить сестренку в магазине... Будьте моей сестрой!!!! Я вас очень буду любить... Ага... И после кварттры больше никогда с вас ничего не потребую-ни машины, ни оплаты отпуска, ни еще одной квартиры дл моего ребенка... Честное пионерское!!!!

Кошка в сапогах гениальнейшая стратегия манипуляций у вашего брата.

Так даже ничего гениального. Грубо, нагло... Автор, не ведитесь, маме правильный настрой давайте, иначе будете вечно на его условия идти, мама же переживает...

автор, а вы не боитесь, что он эту квартиру проср..т на улице останется. Мама его к себе опять приютит. и все по новой начнется? зачем Вам оформлять на него? на себя оформите, пусть живет там и платит комуналку. А потом унаследует мамину квартиру (прошу прощения, что забегаю вперед)

труман Вы лучше маме купите квартиру по соседству, а он пусть на той квартире остаётся.

но оформите на себя.

Если Вы купите ему квартиру, извините, но вы не умные люди.

Я понимаю, но спать хочу спокойно... А не вздрагивать когда у мамы тел звонит. Мы долго сопротивлялись, но видимо пик настал. Мама ему тоже жизни не дает в своей квартире.... Растащут все, ну и.т.д. Вообщем это замкнутый круг...
На себя, не хочу платить коммуналку за его квартиру !!!! (он наооборот за оформляйте на себя). Кое как свозили к нотариусу, чтобы сделать доверенность и купить на него.
Я понимаю, что у нормальных людей не укладывается в голове, что можно требовать.... c мамы. Что родители не обязаны ничем. Но тут бесполезно для меня это единственный выход, чтобы уберечь маму от негатива. Я ее очень люблю с малышами очень помогает.
Я даже когда папа завещание на меня написал не стала требовать продажи, а отказалась от наследства, хотя у нас тоже квартира с мужем в ипотеке. Вот такие мы с ним разные...

А муж ваш не может брату мозг вставить на место? он вот так спокойно дает денег не хату чужому мужику?

Я уверена, что мама на него еще и завещание напишет вы, автор, дойная корова... простота хуже воровства...

в шоке
а почему нельзя купить квартиру маме, рядом с вами (но оформленную на вас?). Брату оставить родительскую? пусть чего хочет делает с ней

Не думаю, что просрет еще тот куркуль... Устала безумно от всего Мама не отдам ему квартиру !!! Мы ей предлагали и к нам и рядышком никак... Ему поменьше чуть покупаем, чем у мамы.

Я так устала от ругани, напряжения уже не могу.... Вот не вижу я другого выхода.

Автор автор темы Мама не отдам ему квартиру !!!

бред, просто бред какой то. а она в курсе, что вы на свои деньги покупаете ему?
Поговорите вы с мамой, объясните, что это вы покупаете и вам условия ставить.
Ну, собссно, если вы вообще решились на такой шаг, то вы "особенные люди", либо ваш брат знает за вас какую то большую тайну.
У меня нет других оправданий!!!

Думали, но вот какой выход ????

Автор автор темы Мама не отдам ему квартиру !!! Мы ей предлагали и к нам и рядышком никак...

А мама считает нормальным, что вы с мужем вашему брату квартиру дарите?

Он звонит и говорит я сожгу твою квартиру еще что-нибудь мама представьте ее состояние???

Да, надо же что-то делать, надо ему свой угол.

Автор автор темы Думали, но вот какой выход ????

купите квартиру рядом с собой, поселите маму (раз она итак живет практически с вами). там пусть живет брат. ФСЁ! хэппи энд.
А если мама будет жить на новой квартире и мешать брату - поговорите с мамой, отвлеките ее внуками, наладьте отношения с братом и мамой. Зачем ДАРИтЬ ему квартиру, своих детей не жалко??? они где будут жить. у вас здоровье то не железзное, чтоб еще копить и во всем отказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы