не могу выйти замуж(((

скоро стукнет 25, все подруги почти замужем и с детками..я все одна..не могу встретить тогда единственного..с кем попало быть не хочеться..сама по себе обычная девушка без вп,все вокруг уже подкалывают пора да пора,детей пора..обидно очень

вам еще гулять спокойно 5 лет
за это время встретите его:))

вот читаю и диву даюсь))))25!старуха!)))Я в 29 вышла и беременная в 32 и не считаю что поздно.

аноним автор темы

Вы видимо из пригорода или области?? В екб в 25 все только начинают встречаться с будущими мужьями, какие дети, сами еще дети до 25 то

аноним Вы видимо из пригорода или области??

нет я месная с екб

не торопитесь
а то потом в самомамах на сайте можете быть:)
выбор должен быть правильным , не спешным, взрослым!

аноним автор темы скоро стукнет 25

Хоспади, че вы там все забыли? Навязчивая идея что ли Я в 27 вышла, и то не хотела. Мне этот штамп на фиг не нужен, но для мужа важно. Раз важно, значит поженились. А так не чувствовала никогда себя ущербной без штампа)

вам всегда будут говорить ПОРА, сначала замуж пора, потом ребенка пора, потом второго, третьего... Не обращайте внимания и не парьтесь, 25 лет еще вам, встретите :)

аноним автор темы скоро стукнет 25, все подруги почти замужем и с детками

у меня так же было - а в 26 (о ужас) я вышла замуж!!!!!!!!!!!

дык старая уже а туда же взамуж...

У меня нынешняя жена в 25 со мной только встречаться начала. Че вы паритесь?

аноним В екб в 25 все только начинают встречаться с будущими мужьями, какие дети, сами еще дети до 25 то

Да? в моем окружении уже в 25 уже все замужем,с высшим образованием и неплохой работой. В 25 уже точно не дети,взрослые люди.

Элизабет

А в моем все родили после 27, с высшим образованием и хорошей работой

аноним А в моем все родили после 27, с высшим образованием и хорошей работой

Ну все правильно надо же еще с мужем по миру покататься,насладиться друг другом,а потом и рожать,как раз в 27

А что за мания такая выйти замуж? Это цель вашей жизни на данный момент?

аноним автор темы скоро стукнет 25

Это что возраст что-ли :)Ну можно конечно выйти замуж, кто первый предложит, лишь бы выйти, но потом 100 раз пожалеешь.
Когда не ждешь и не думаешь "о плин я до сих пор не замужем" обычно и случаются встречи, которые впоследствии могут привести к браку.
Я никогда не стремилась выйти замуж во что бы то ни стало, но в 25 лет пришел он и "увидел, полюбил, женился".
Но хочу сказать по честному, замужем не происходит ничего особенного, почему туда надо стремиться всеми правдами и неправдами. :)

Тетушка_Чо А что за мания такая выйти замуж? Это цель вашей жизни на данный момент?

Это неумный бзик, полагаю.

А просто наслаждаться свободой- для Вас не вариант? По путешествовать, посмотреть мир, заняться каким дибо любимым делом, нарисовать картину, написать поэму , выучить испанский, или построить карьеру в конце концов? Обязательно хочется стирать, убирать, готовить, высушивать вечные претензии, быть всегда во всем виноватой, стараться угодить и в замен получать ...

Неправильное название темы.. вам ж не замуж надо а любимого мужчину?

Skyscraper Это неумный бзик, полагаю.

Видимо, я все-таки мужыГ Ну не понять мне этого желания ни в жисть)

Неправильное название темы.. вам ж не замуж надо а любимого мужчину?

Злая колючка А просто наслаждаться свободой- для Вас не вариант? По путешествовать, посмотреть мир, заняться каким дибо любимым делом, нарисовать картину, написать поэму , выучить испанский, или построить карьеру в конце концов? Обязательно хочется стирать, убирать, готовить, высушивать вечные претензии, быть всегда во всем виноватой, стараться угодить и в замен получать ...

Вы! Вот вы!
Вы мыслите, как мужик.

мне через месяц 23 будет, думаю еще пару лет и первого ребеночка пора рожать ) хочу 3, и третьего до 30 родить, меня мама в 30 родила, считаю, что поздновато )

а что надо что-ли?У меня подружкам по 40 почти, кто-то еще не замужем и не хочет,а кто-то уже развелся. Никто не в печали живут все в свое удовольствие...

Все вовремя надо делать, слишком затягивать не нужно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы