не могу выйти замуж(((

Lusha слишком затягивать не нужно галстук. Асфиксия будет. А всё остальное подождёт до нужного времени.

ЛуизаВебер Асфиксия будет.

Кому-то и такое нравится.

Обожемой
Давайте поменяемся?
На фига вам замуж????

Skyscraper Кому-то и такое нравится.

Ты щас все свои сексуальные фантазии расскажешь. Оставь на потом чуток.

ЛуизаВебер Ты щас все свои сексуальные фантазии расскажешь. Оставь на потом чуток.

Потом, чую, скатимся до торжественного просмотра киноленты "Killin' Me Softly".

Skyscraper "Killin' Me Softly"

Я обычно просто порнуху смотрю.
Автор, не ходите замуж.

ЛуизаВебер Я обычно просто порнуху смотрю.

Продукцию какой студии предпочитаете?

Skyscraper Продукцию какой студии предпочитаете?

Я титры не читаю

ЛуизаВебер

Там обычно в начале логотип во весь экран вываливается.

Вот вы думаете что замуж выйдите и все сразу счастье привалит, оно вам надо, что за мысли в таком классном возрасте. Дружить пожалуйста, выбирать, строить из себя кого угодно, вообще попробуте искать то что вам интерестно и стремитесь осуществить это, например вот поставила себе задачу каждый год бывать в новой стране,италия, франция, испания, ввстралия, доминикана, ну почему замуж то надо сразу а, вот не будет тогда уже ни денег ни возможности ни времени, в сказки про золушки я слабо верю, так что успевай жить, и жить для себя, потому чтотолько девушка с горящими глазами и своими собственными интересами на жизнь будет интерестна мужчине, а если ты такая с тараканами только о замужестве будешь думать то и в 35 не выйдешь

аноним Вот вы думаете что замуж выйдите и все сразу счастье привалит, оно вам надо, что за мысли в таком классном возрасте. Дружить пожалуйста, выбирать, строить из себя кого угодно, вообще попробуте искать то что вам интерестно и стремитесь осуществить это, например вот поставила себе задачу каждый год бывать в новой стране,италия, франция, испания, ввстралия, доминикана, ну почему замуж то надо сразу а, вот не будет тогда уже ни денег ни возможности ни времени, в сказки про золушки я слабо верю, так что успевай жить, и жить для себя, потому чтотолько девушка с горящими глазами и своими собственными интересами на жизнь будет интерестна мужчине, а если ты такая с тараканами только о замужестве будешь думать то и в 35 не выйдешь

Абзацы! Твоим богом молю! Абзацы и пунктуация!

Skyscraper Там обычно в начале логотип

А, логотип, ну такой, европейский, аккуратный, среднего размера...

аноним вот не будет тогда уже ни денег ни возможности ни времени

Муж отберет что ли?

buenacabeza Хоспади, че вы там все забыли?

ну как грится бабы каются, а девки собираются )))
атвор странная у вас проблема идти замуж, тк все взамуже ))))

хорошо живете,раз это у вас самая большая проблема!

Да вот Вам не пофиг кто чего и где говорит??? У меня тоже ВСЕ подруги и почти все одноклассницы замужем, дети, у многих уже по двое. И все твердят,что НАДО. Что мне уже 27!!!! Страх-то какой!!!! А кому надо то??? Им надо-ак. Я же не против, плодитесь и размножайтесь. Я вот пока не хочу. И все!!! Каждый должен жить своей жизнью и не лезть в чужую. Не нужно жениться и рожать лишь бы быть как все, лишь бы никто по мозгам не ездил.

а я вот понимаю автора. мне 24, тоже нет того единственного рядом. И дело не в штампе, а в отсутствии рядом человека, которому доверяешь на 100%, всё расскажешь, будешь собой, просто знать, что ты его любишь и это взаимно. Родители - отлично, но не то, подружки - тоже. Так что жду своего суженного =) ну не то что сижу и жду, занимаюсь своими делами, работа, общение, развлечения... но с любимым человеком рядом было бы проще, спокойнее и гораздо приятнее =)

интересующаяся интересующаяся как вам написать в личку..может вместе будем гулять и тд

аноним автор темы как вам написать в личку..может вместе будем гулять и тд

анониму никак не написать было бы =) а так - давайте

[cit]Skyscraper [/Вы мыслите как мужик/]

Нет. Я мыслю как тетка которая уже 10 лет как замужем с двумя детьми. Не надо спешить в замужество это добровольное рабство. А любовь нужна, это да!

а я свободы хочу!надеюсь,скоро упорхну

О ужас, я тогда тоже уже сыплюсь. Мне 26, не замужем, детей нет может уже накрыться простынёй и ползти в сторону кладбища?

Я в 28 вышла, в 29 родила. Я вот тоже переживала,но даже не о замужестве,а больше ребеночка хотела,боялась,что время упущу и останусь бездетной.И меня все доставали-надо,должна. А кому надо и кому должна-никто не объяснял.
Автор,у каждого своя судьба,ваш принц просто немного заблудился.

Злая колючка Обязательно хочется стирать, убирать, готовить

понимаю автора... именно этого и хочется... кто-то рожден, чтоб карьеру делать, кто-то рожать под пистолетом идет, а кому-то смысл жизни и счастье представляется в семье, любимом мужчине и пеленках с погремушками... у меня точно так же... амбиций лезть на верх карьерной лестницы нет, типа "нагуляться" уже давно поперек горла стоит, хочу обычной бытовухи... мизерно мало людей (женщин) встречала, которые кайфуют от одиночества...
автору - только не кидаться в крайности и не цепляться за каждого, кто обратит внимание или предложит замуж... судьба знает, когда вам подарки делать, дождитесь!!!

По делу . Зарегайтесь на сайте знакомств, больше бывайте в людных местах, общайтесь. Не знаю как у вас со внешностью, если есть недостатки объективно - боритесь с ними. Кто ищет, тот всегда найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы