не могу выйти замуж(((

Вот интересно, всегда прививала дочери, что замуж надо после 25, хотя бы, в идеале к 30, сначала выучиться, поездить по миру, карьера может и тд и тп, ей всего 21, а почти все ее подруги, замужем или живут с кем нибуть непроизвольно дочка тоже начинает задумываться хотя бы о парне, так как в компаниях она всегда одиночкой ощущает.
Незнаю, куда девченки торопятся

Скроюсь надо

А свобода выбора прививалась?

Скроюсь 21, а почти все ее подруги, замужем

Еще насмотритесь разводов и драм.

первый раз замуж вышла в 21 - рано, не стоит так рано выходить. Во второй раз уже в 34 - вот, самое то. А 25 - прекрасный возраст, живите, учитесь, делайте карьеру, да просто наслаждайтесь свободой. Не загоняйтесь с замужеством, не цепляйтесь за мужиков, они этого не любят, сразу чувствуют.

Я прошла психологический тренинг я и мир вокруг, проблемму ставила имеено эту, напишите мне в личку я подскажу что помогло, через пару лет все кто там были с подобными проблемами повыходили замуж и позаводили деток,
С девочками согласна жизнь в 25 это удовольствия, транжирство и путешествия)))

Сделайте мужеуловитель. Работает, проверенно!

Тетушка_Чо Видимо, я все-таки мужыГ Ну не понять мне этого желания ни в жисть)

та же фигня. И вот даже хочется захотеть замуж - все хотят, а я что, рыжая? А никак... Как захотеть замуж, а?

Рока Сладкой семейной жизни не бывает.

Да ладно, еще как бывает

Скроюсь Вот интересно, всегда прививала дочери, что замуж надо после 25, хотя бы, в идеале к 30, сначала выучиться, поездить по миру, карьера может и тд и тп,

К 30 мало нормальных мужчин остается холостых. Чаще это уже весьма б/у с полным набором: БЖ, дети, алименты...

замуж никогда не поздно).Первый раз вышла в 20,рано считаю,а второй раз в 39 и счастлива!

Аноним Первый раз вышла в 20,рано считаю,а второй раз в 39 и счастлива!

а разброс между браками какой? а детки от первого есть?

Считаю, что самое главное все-таки искренность чувств и взаимное желание с любимым человеком быть вместе, быть мужем и женой, а возраст тут не при чем, в любой момент можно случайно встретить того самого. Я в 18 вышла замуж, в силу возраста малолетнего, да, очень много проблем было, много глупостей наделано, но, видимо, в силу искренности чувств как-то пережили все, стали спокойно жить. Не жалею, что рано вышла, но иногда слегка завидую незамужним и бездетным и их беззаботной жизни

интересующаяся

согласна с автором. только мне уже почти 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы