Не могу простить родных.

Fallout автор темы переступить себя и позвонить матри и брату не могу

И не надо. Садитесь с сыном чай пить. С мужем.
Много читаете книг? Найдите подругу по интересам, с ней будете чай пить.
А брат, судя по всему, предпочитает другие напитки

Ольга (Лёлик) Потому что ищет счастье в других, а не в себе. Бесполезное занятие.

наверно сила привычки. До последнего конфликта я привыкла делиться и радостью и неудачами. Неправильная привычка наверно?
Наверно я тоже инфантильна(

насильно мил не будешь, разбитое можно склеить, но не заживить.
Отпустите их. А что друзей мало - это из-за вашей зацикленности на семье. Надо бороться, а то ребенок вырастет - и вам совсем печально будет...

Naturliсh! это из-за вашей зацикленности на семье

это не так. Там проблема еще раньше была. Так ее и запустила(.

Fallout автор темы Там проблема еще раньше была. ну вы ж не сказали ранее

Fallout автор темы сейчас 24

Бедный вы ребенок. У меня старшей столько...удачи вам.

Автор, вас растили бабушка и дедушка. Это ваша семья. Ваши мма и папа. Остальные, кем бы они не приходились по документам, - дальняя родня, седьмая вода на киселе. Чтоыб не было таких обид и ожиданий, что мама поможет, брат оценит, не зовите и мамой и братом, зовите по именам. Ваша мама - это ваша бабушка.

Fallout автор темы iКроме них есть толко сын, муж и бабушка и свекровь. Несколко приятелей... Не хчется терять семью.

Это не семья а наглые потребители, живите своей жизнью с чистого листа, заводите новых друзей.

всем большое спасибо за советы и добрые слова

Fallout автор темы Не хчется терять семью.

Это не семья.Это люди с которыми вас объединяет общий био материал.
Воспримите их как доноров крови, то что они делятся кровью не делает их автоматом вашими родственниками.

Fallout автор темы С тех пор ни слуху ни духу.

Наплевать и забыть. И кстати это очень даже хорошо, что ни слуху, ни духу. Иначе видели бы вы от них одни проблемы и убытки

Fallout автор темы Не хчется терять семью.

из вашего поста явствует что они вам никогда семьей и не были. Семья ваша - бабушка, которая вас с 3 лет воспитывает и муж с сыном. а это - биологические гены и все. Так что успокойтесь и забудьте про них, особенно про брата.

Общайтесь с теми родными, с которыми отношения сложились. Зачем тянуть за аркан тех, кто Вас не любит. В отношениях главное качество, а не количество. Лучше меньше родни, зато в любви и согласии. Обратите все свои душевные силы на ребенка, на других близких. Зачем Вы тратите их на этих фантомов прошлого - к черту их всех!
Походите к психологу. Он поможет Вам избавиться от тяжести при мыслях о родителях и брате.
Больше оптимизма: у Вас есть семья, пусть не большая. У многих и этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы