Не могу простить родных.

--0-- друзьями

а вот их как раз нет(

--0-- Удачи вам.

спасибо за теплые слова

Кобра Нужны вам пьянки братца?

конечно не нужны. Только отца сына почти не бывает дома - ИП, работа.... А он к мужчинам тянется, ему интересно - дядя, большой, сильный... Но без мозгов(((

Fallout автор темы да. Но не слишком счастлива. отношения скорее как между приятелями и соседями по общаге

Fallout автор темы а вот их как раз нет(

Точно к психологу. Идеализм, несложившаяся жизнь (с вашей точки зрения) и необходимость кого-то сделать виноватым кроме себя.
Короче, идите, ищите спеца.

а где искать психолога? я даже не представляю. Бабушка у меня воцерковленная, а я скорее агностик. Она посылает меня к батюшке, а мнекак то стыдно... С такими проблемами идти.

Fallout автор темы а где искать психолога? я даже не представляю. Бабушка у меня воцерковленная, а я скорее агностик. Она посылает меня к батюшке, а мнекак то стыдно... С такими проблемами идти.

Ну вы ведь уже написали здесь одну тему. Создайте вторую.

...(с)

Психологу деньги отдашь)) и все.
Простите их, сходите лучше в Церковь если Вы крещеная исповедуйтесь. И причаститесь. А так вы не одна такая(( у меня тоже родители выпить любят. А мать вообще выгнала меня с мужем на улицу, когда я на 8 месяце беременности была, а потом родственникам говорила, что они сами ушли, причем она бала трезвая. С тех пор я не видела уже 7,6 лет.Меня не тянет туда вот так. Уже двое детишек у нас)))

мама Психологу деньги отдашь)) и все.

Зависит от психолога. После него начинаешь задавать себе немного другие вопросы. И с интересом давать на них почему-то совсем неожиданные ответы.

мама если Вы крещеная исповедуйтесь. И причаститесь.

я крещеная, но

Fallout автор темы я скорее агностик

по этому я не считаю это правильным.

Fallout автор темы

Ну как хотите, наше дело предложить)))) с друзьями больше общайтесь знакомьтесь, все пройдет Вы первая не нарывайтесь на встречу не звоните. Надо будет сами позвонят) Полюбите себя!! И другие вас полюбят))))

Fallout автор темы наверно проблема в том что я выросла на книгах.

и чо? где взаимосвязь? поди не вы одна книжки то читали в детстве-юности-зрелом возрасте.

мама с друзьями больше общайтесь знакомьтесь, все пройдет Вы первая не нарывайтесь на встречу не звоните. Надо будет сами позвонят) Полюбите себя!! И другие вас полюбят))))

У автора с этим на старте траблы.

Ольга (Лёлик) с друзьями больше общайтесь

нет((

мама знакомьтесь,

тут точно к психологу... или даже психиатру(совсем другая история)

мама Вы первая не нарывайтесь на встречу не звоните.

это учту, спасибо!!

Ольга (Лёлик) и чо? где взаимосвязь?

там лампа с зеленым абажуром, чай, совместное чтение книг, вишневое варенье и пр))

...(с) У автора с этим на старте траблы.

ага((((

Fallout автор темы Не хчется терять семью.

можно терять то, что имеешь, а у вас,извините, ее изначально не было.
цените тех, кто вам близок. решайте имущественные вопросы с дачей, что ни с ем не делитьи забудьте

В общем. Всем спасибо! Наверно я действительно много на себя беру пытаясь сплотить то, что изначально не было целым. И тараканов в голове действительно надо травит.

Fallout автор темы там лампа с зеленым абажуром, чай, совместное чтение книг, вишневое варенье и пр))

кароче, вы сами не понимаете, чего хотите. То лампу, то родных простить. Вы когда определитесь, проще будет.

Ольга (Лёлик) родных простить

что бы

Ольга (Лёлик) лампа с зеленым абажуром

была
как то так

Fallout автор темы как то так

купите. Поставьте. Варенье сварите. Сделайте хоть что то. Хорош уже всех обвинять в своих проблемах.

...(с) Зеленый абажур

метафора)

Fallout автор темы метафора)

Заканчивайте с метафорами. Начинайте визуализацию. А потом уж и воплощение.

Ольга (Лёлик) купите. Поставьте. Варенье сварите.

стоит. Кухню новую собрала, пироги напекла. А вот переступить себя и позвонить матри и брату не могу

Fallout автор темы стоит. Кухню новую собрала, пироги напекла. А вот переступить себя и позвонить матри и брату не могу

А зачем обязательно кому-то звонить?

...(с) А зачем обязательно кому-то звонить?

+1. Потому что ищет счастье в других, а не в себе. Бесполезное занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы