Пните, что ли Плохо(((

Аноним автор темы пить отказывается вообще.

еще в аптеке шприц самой большой емкости закажите и через шприц отпаивайте. при игре "во врача" она у вас полкастрюли компота выпьет за раз.

труман А вы зачем спрашиваете, если советам всё равно не следуете? Вам сказали - поменять лекарство. Пока вы тут лясы точили, вам бы уже привезли заказ - они быстро работают. А сейчас напихали Нурофеном, не зная сколько надо, сколько влезло... Сиди гадай теперь, есть там передозировка или нет.

ну у меня деньги только на карточке, в банкомат бежать, что-ли ? наличку сегодня последнюю в аптеке потратила. Мы из области у нас не везде карты берут...

вы уж на свекровке то хоть отыграйтесь, звоните ей и диктуйте список жаропонижающих для ребенка, пусть покупает и несет вам

Пусть со свекровкой МУЖ разбирается НИКОГДА не вставайте между мамой и сыном ВООЧУЮ!!! Если муж Вас любит он и так сделает ВСЕ что ВЫ хотите и КАК хотите!!! Главное правильно подать "мысль"...а ребеночка второго можно и в двушку родить а потом меняться с помощью мат,капиталла(тем более если вы в области,то цены у Вас разнятся с городом в пару раз...и не слушайте НИКОГО что вы у свекровки ОТТЯПАТЬ хатку Хотите...сын живет с ВАМИ и ЭТО ВАША СЕМЬЯ И ВАШЕ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ..а если ОНА немного вложилась скажите ей :мама СПАСИБО ВАМ(при сыне) и будьте УМНЕЕ..УДАЧИ!!!

автор, сколько вам лет? и сколько классов образования, что думаете свекрови насолить не рожая 2 ребенка?

Аноним автор темы ну у меня деньги только на карточке, в банкомат бежать, что-ли ?

платить безналом в инет-аптеке, вы вместо того чтоб здесь сидеть посмотрели бы в инет-аптеках формы оплаты

Я вообще считаю что вам надо родить еще двоих и жить в этой девушке всем, тогда свекровь сама сбежит, лишь бы ее в покое оставили!

От нас бабушки сбегают без оглядки лишь бы в спокойствии пожить

77 Пусть со свекровкой МУЖ разбирается НИКОГДА не вставайте между мамой и сыном ВООЧУЮ!!! Если муж Вас любит он и так сделает ВСЕ что ВЫ хотите и КАК хотите!!! Главное правильно подать "мысль"...а ребеночка второго можно и в двушку родить а потом меняться с помощью мат,капиталла(тем более если вы в области,то цены у Вас разнятся с городом в пару раз...и не слушайте НИКОГО что вы у свекровки ОТТЯПАТЬ хатку Хотите...сын живет с ВАМИ и ЭТО ВАША СЕМЬЯ И ВАШЕ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ..а если ОНА немного вложилась скажите ей :мама СПАСИБО ВАМ(при сыне) и будьте УМНЕЕ..УДАЧИ!!! Да я ее даже видеть не хочу, не то, что разговаривать Про мат.капитал тоже мысль была, но мало шансов, что успеем(((
nerli автор, сколько вам лет? и сколько классов образования, что думаете свекрови насолить не рожая 2 ребенка?

мне кажется, это не я свекрови насолить решила, а наоборот... А решение рожать или нет связано с отсутствием нормальной жилплощади.( 2-ка у нас старенькая довольно((( ) и проблемами с возможностью заБ...

nerli платить безналом в инет-аптеке, вы вместо того чтоб здесь сидеть посмотрели бы в инет-аптеках формы оплаты

темп. спала вроде... носится доча по дому, измерить не дает, но видно, что отлегло , водички попила, пару ложек киселя и пол стакана Йогурта...

ЯЯна_123 Я вообще считаю что вам надо родить еще двоих и жить в этой девушке всем, тогда свекровь сама сбежит, лишь бы ее в покое оставили!

Свекровь не с нами живет)))

Понятно

[user]
Свекровь не с нами живет)))
[/user]

Ну а в чем тогда проблема завести второго? Рожайте ......

у нее своя двуха-улучшенка в относительно новом доме

А вы с мужем не обсуждали как и в каких долях будет квартира покупаться? Вы хоть себе честно признайтесь, что ДА, вам важно иметь долю в будущей квартире, чтобы обезопасить себя и своих детей. Ничо ужасного в этом не вижу. Я просто за честность. Нехер бессеребреницу из себя корчить и биться в истерике при этом. ;)

Мне в этой дыре не нужно ничего...Я так-то из-за мужа только тут живу. и ребенка...Если что, то у меня куча родственников за границей живет и там с жильем у меня проблем не будет....Больно нужно биться из-за какой-то убитой хаты в большой дыре((((((((((

Яблоко А вы с мужем не обсуждали как и в каких долях будет квартира покупаться? Вы хоть себе честно признайтесь, что ДА, вам важно иметь долю в будущей квартире, чтобы обезопасить себя и своих детей. Ничо ужасного в этом не вижу. Я

Да, кстати, обсуждали... Я ему говорила, что мне ничего не надо и на его квартиру я не претендую... Его-это его.....Ну вот такая я

Девочки, доча поест чуть-чуть и у нее отрыжка страшная, такая громкая.... Пьем антибиотики...С этим наверное связано? Не страшно это? Вообще антибиотики первый раз ей в жизни даю

Каааааакой прэлэстный тролль))))))))
вызовите ребёнку скорую уже, беспомощное создание.

Зачем скорую?. Тем. спала...

Че скорой сказать? Отрыжка мучает?

т.е. с троллем автор согласна)))))
Милая разводочка)))))
банить бы вас таких. руки у неё трясутся. галочку анонимную ни разу нажать не забыла, однак ж))))))

Зачем Вы ребенком прикрываетесь? Вы защищаете своего, она - своего. В чем разница?

Плантаторша т.е. с троллем автор согласна)))))
Милая разводочка)))))
банить бы вас таких. руки у неё трясутся. галочку анонимную ни разу нажать не забыла, однак ж))))))

ну спасибо А на счет галочки..Город у нас маленький..К чему мне лишние сплетни? А по делу может чего скажите?

Пеликан Зачем Вы ребенком прикрываетесь? Вы защищаете своего, она - своего. В чем разница?

не поняла, как я прикрываюсь? расшифруйте..

Аноним автор темы Гадостей наговорила типа ты потом разведешься, замуж выйдешь и т.п.

у меня ситуация похожая, только все разговоры за моей спиной ведутся. На первоначальный взнос дают деньги свекры, я сама бесприданница))), но перспективная))). Так вот, думают они, как бы купить квартиру, чтобы я не имела к ней отношение, но при этом решают, что я всю свою зп буду отдавать на платежи и рассчитаемся мы года за 2, а не за 10)) вот так вот

руки не трясутся тему создавать и активно отписываться в ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы