Пните, что ли Плохо(((

по теме-к дочери иди,а не лясы точи.
следи за температурой и мирись со свекровью. полезнее, чем флудить))))
а тему убери в закладки до свадьбы дочери, если она к тому времени уже не будет бесприданницей)))))
я, как будущая свекровь, которая заботится о будущем жилье сыновей уже сейчас, не позволю бесприданницам ущемить их интересы))))поэтому, во многом сверовь понимаю. кроме самой идеи что-то обсуждать с невесткой))))

3illionaire руки не трясутся тему создавать и активно отписываться в ней?

нет знаете уже не трясутся, благодаря добрым людям с форума, давшим хорошие советы.. в отличие от таких как вы

Плантаторша по теме-к дочери иди,а не лясы точи.
следи за температурой и мирись со свекровью. полезнее, чем флудить))))
а тему убери в закладки до свадьбы дочери, если она к тому времени уже не будет бесприданницей)))))
я, как будущая свекровь, которая заботится о будущем жилье сыновей уже сейчас, не позволю бесприданницам ущемить их интересы))))поэтому, во многом сверовь понимаю. кроме самой идеи что-то обсуждать с невесткой))))

по теме: доча бегает по квартире и измерить ей в данный момент температуру не реально..будущая свекровь сверовь ну-ну... видимо вы все с рождения такие злобные материалистки

Аноним автор темы будем в двухе жить

...
жила семейка в двухе
хотели в трехе жить
но тут пришла свекруха
чтоб долю заявить
такая вот непруха
и в трехе им не жить(

Миссис Трололо ...
жила семейка в двухе
хотели в трехе жить
но тут пришла свекруха
чтоб долю заявить
такая вот непруха
и в трехе им не жить(

да не в двухах-трехах дело, а в отношении свекрухи к внучке...
Между-прочим, когда мы поженились, я предлагала вообще тут квартиру оставить и уехать за границу...А она такая сюси-пуси..вся из себя хорошая...начала напевать, что мол не очень хорошо маму одну тут оставлять (брать мы ее с собой не собирались)........Вот и остались на свою голову...

mamasani у меня ситуация похожая, только все разговоры за моей спиной ведутся. На первоначальный взнос дают деньги свекры, я сама бесприданница))), но перспективная))). Так вот, думают они, как бы купить квартиру, чтобы я не имела к ней отношение, но при этом решают, что я всю свою зп буду отдавать на платежи и рассчитаемся мы года за 2, а не за 10)) вот так вот

и как вы планируете поступить?

Аноним автор темы А она такая сюси-пуси..вся из себя хорошая..

Аноним автор темы брать мы ее с собой не собирались

так вы то тоже не цветочек аленький..

аноним и как вы планируете поступить?

я в общем не против отказаться от своей доли в пользу нашей дочери, даже согласна составить брачный договор. НО, хрен они дождутся, что я буду усираться и гасить их ипотеку раньше срока, я уж лучше на свою хатку копить буду

Аноним автор темы видимо вы все с рождения такие злобные материалистки

возможно.. только сами все заработали- не с неба упало...цену знают
а вы ни одной квартиры не купили. а делить учите как надо.. хорошая вы наша, нематериалистка..

mamasani я уж лучше на свою хатку копить буду

в браке- разрешение мужа на покупку нужно, если только на родителей оформить.

аноним в браке- разрешение мужа на покупку нужно, если только на родителей оформить.

до этого еще дожить надо))), хотя бы в браке)))

mamasani до этого еще дожить надо))), хотя бы в браке)))

желаю вам дожить..)) а в браке или нет- дело второе))

аноним так вы то тоже не цветочек аленький..

я знаю

аноним возможно.. только сами все заработали- не с неба упало...цену знают
а вы ни одной квартиры не купили. а делить учите как надо.. хорошая вы наша, нематериалистка..

и кого же я учу... вообще это мужа решение было я не хочу вообще тут жить....Если бы не маман мужа, то была бы у меня уже квартирка даааалеко от этих мест.....но че уж говорить...шанс упущен.........

Аноним автор темы Если бы не маман мужа, то была бы у меня уже квартирка даааалеко от этих мест.....но че уж говорить...шанс упущен.......

вас маман мужа силком замуж за него тащила? и потом- еще все может быть.. собрать чемоданы и добрый путь))

аноним вас маман мужа силком замуж за него тащила? и потом- еще все может быть.. собрать чемоданы и добрый путь))

а вы бы мужа любимого бросили из-за козней свекрови...И я одна не хочу туда, только семьей... Если хотите знать у меня муж -первый мужчина любимый и единственный и я его бросать не собираюсь.......

Аноним автор темы а вы бы мужа любимого бросили из-за козней свекрови...И я одна не хочу туда, только семьей... Если хотите знать у меня муж -первый мужчина любимый и единственный и я его бросать не собираюсь.......

я вам пишу о том, что вы принимаете решение сами- не надо валить на свекровь то, что вы выбрали сами..
мечтали жить где-то там- живите..
то что муж не поехал, бросив мать, говорит лишь о его порядочности как сына.. а не то, что вы пожертвовали всем.

аноним я вам пишу о том, что вы принимаете решение сами- не надо валить на свекровь то, что вы выбрали сами..
мечтали жить где-то там- живите..
то что муж не поехал, бросив мать, говорит лишь о его порядочности как сына.. а не то, что вы пожертвовали всем.

Так я и не валю, я вам говорю, что мне не нужны эти материальные ценности..Есть-хорошо, нет-ничего страшного. Жизнь не заканчивается , если нет квартиры, машины...Мне честно говоря удивительно, что все тыкают пальцами, пишешь им о чувствах - они аааааа квартира........дележ.......Я про отношение свекрови к ребенку..и ее неприличное поведение говорю, а мне уже квартиру поделили и меня с мужем развели...

Аноним автор темы Так я и не валю, я вам говорю, что мне не нужны эти материальные ценности..Есть-хорошо, нет-ничего страшного. Жизнь не заканчивается , если нет квартиры, машины

я вам про дележ не писала..
просто ,прочитав вас, поняла как сильно виновата у вас свекровь.. и квартиру не дает купить, и второго из-за нее не будет, и за границей не живете по ее же вине..

Аноним автор темы Я про отношение свекрови к ребенку.

где это было????
ребенок- прямой наследник своего отца, так что он свою долю получит- не переживайте

Ну Вы девы даете, потом спрашиваем, а че это вдруг разводятся люди, так воспитываем сыновей. Читать противно.

Аноним а че это вдруг разводятся люди, так воспитываем сыновей.

когда женятся- паспорт отбирают и относят в загс? ни разу не знакомы молодые?

аноним когда женятся- паспорт отбирают и относят в загс? ни разу не знакомы молодые?

ну насмешили Вы меня, чес слово

аноним где это было????
ребенок- прямой наследник своего отца, так что он свою долю получит- не переживайте

тьфу! опять про квартиру .. я не переживаю по поводу квартиры вообще.....Я переживаю по поводу того, что у ребенка бабушка, которая вместо того, чтобы помощь оказать , когда ребенок заболел пришла отношения про квартиру выяснять... Моя мама, если бы рядом была и клюквы бы притащила и морсик бы сварила, вообщем помогла бы чем-нибудь......а эта не бабушка вообще , а недоразумение какое-то и причем все ее считают хорошей мамой и бабушкой.....а на самом деле это не так.......

ваша мама совсем не пришла..
а

Аноним автор темы пришла отношения про квартиру выяснять..

для ссоры нужны двое- вы обе спорили, и имеете то, что есть

аноним ваша мама совсем не пришла..

не Вам говорить, почему она не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы