Пните, что ли Плохо(((

Аноним автор темы подпишу отказные любые, если попросят!

о детях своих хоть подумайте

Если квартира, которую Вы сейчас продаете, куплена в период брака, муж не может ее продать без Вашего согласия. Вот и требуйте сделок по купле-продаже старой и новой квартир одновременно с теми условиями, которые Вам выгодны - чтобы муж был собственником вместе со свекровью. Иначе в случае развода они Вас не только без жилья оставят, но и ребенка заберут, т.к. у Вас нет своей квартиры.
Будьте хозяйкой ситуации.
По жаропонижающему. Ребенок спит - не будите. Если температура не спадет через час совсем, надо дать еще жаропонижающее. Лучше парацетамол в любом препарате. Некому сходить в аптеку - сбегайте быстро, пока ребенок спит. Или попросите лекарство у соседей, у кого есть дети. Потом купите и отдадите. Может, подруга какая-нибудь сходит за лекарством? Ребенка не таскайте - на улице адская жара, это еще хуже холода при температуре-то.

Если квартира, которую Вы сейчас продаете, куплена в период брака, муж не может ее продать без Вашего согласия. Вот и требуйте сделок по купле-продаже старой и новой квартир одновременно с теми условиями, которые Вам выгодны - чтобы муж был собственником вместе со свекровью. Иначе в случае развода они Вас не только без жилья оставят, но и ребенка заберут, т.к. у Вас нет своей квартиры.
Будьте хозяйкой ситуации.
По жаропонижающему. Ребенок спит - не будите. Если температура не спадет через час совсем, надо дать еще жаропонижающее. Лучше парацетамол в любом препарате. Некому сходить в аптеку - сбегайте быстро, пока ребенок спит. Или попросите лекарство у соседей, у кого есть дети. Потом купите и отдадите. Может, подруга какая-нибудь сходит за лекарством? Ребенка не таскайте - на улице адская жара, это еще хуже холода при температуре-то.

Настёна-сластёна о детях своих хоть подумайте

не знаю тогда Коллективный разум, помогай... Что делать то мне тогда? Так плохо, эдак тоже плохо

Аноним автор темы Что делать то мне тогда?

копите и покупайте сами

Mrss Вас не только без жилья оставят, но и ребенка заберут, т.к. у Вас нет своей квартиры.

Квартира до брака. У меня и так нет получается ничего И не хочу связываться...

Mrss надо дать еще жаропонижающее. Лучше парацетамол в любом препарате.

38,8 только-что замеряла, спит

Аноним автор темы Квартира до брака

хооо, так мудрая свекровь вообще на себя все оформит, и останутся вам ,бедняжко, только от осла уши.

Ленада копите и покупайте сами

да, но если на 3-ху нам вдвоем работать, то я в декрет не смогу пойти и про 2-го забыть придется((( А так и в 2-хе можно жить....Может поменять на 2-ху получше просто и жить в 3-м, но 2-го так хочется, если честно ребеночка, а муж вообще о 3-х мечтает......

Аноним автор темы то я в декрет не смогу пойти и про 2-го забыть придется(

не бывает даром все и сразу. мы детей 5 лет после свадьбы не заводили - на жилье копили, чтоб потом не слушать >Аноним автор темы ..мы разведемся

Аноним автор темы Гадостей наговорила типа ты потом разведешься, замуж выйдешь

серная кислота бедняжко >серная кислота ага, сленг .... с хохляцких хуторов.

Аноним автор темы мы бы выкупили часть у мамы его, но она сразу орать начала((((

Тут я вас понимаю,свекровка конечно не права считаю, что так наговорила, про развод

Ленада не бывает даром все и сразу. мы детей 5 лет после свадьбы не заводили - на жилье копили, чтоб потом не слушать

просто у нас доча долгожданная... очень долго не могли заБ.....Со 2-м не знаешь, конечно как получится, но мне просто с этим нельзя затягивать, есть возможность, что потом не получится...Вот поэтому и выбор такой....Просто красиво получалось: меняемся, заводим 2-го, а теперь все не ясно как-то....Растерянность полная.......

Автор, ждите когда ребенок проснется и по обстоятельствам решайте про лекарства, спит - не беспокойте, как говорят во время сна организм крепчает ))
Не впадайте вы в трясучку, ус покойтесь в порядок себя проведите и мужа дождитесь, обсудите все обстоятельства, что ж вы ))

МамаLina Тут я вас понимаю,свекровка конечно не права считаю, что так наговорила, про развод

Мне кажется не нормально, когда ребенок болеет скандалы устраивать...РS//Моя до сих пор спит c темп....так и есть 38,8

ну я так просто Автор, ждите когда ребенок проснется и по обстоятельствам решайте про лекарства, спит - не беспокойте, как говорят во время сна организм крепчает ))
Не впадайте вы в трясучку, ус покойтесь в порядок себя проведите и мужа дождитесь, обсудите все обстоятельства, что ж вы ))

Спасибо так и сделаю

ну я так просто Не впадайте вы в трясучку, ус покойтесь в порядок себя проведите и мужа дождитесь, обсудите все обстоятельства, что ж вы ))

+++

Аноним автор темы Мне кажется не нормально, когда ребенок болеет скандалы устраивать.

я вам скажу, скорее всего свекровка еще до вашего брака была такого мнения, и во время разговора вы видимо задели за живое, а она не смогла совладать с собой, и не сдержалась. Плохо конечно,но она явно не права ,ведь то что заработал его сын,это касается его и ЕГО семьи, т.е вас и вашего ребенка.
Его мама это отдельная тема.

Просто я одежду откладываю дочи ,из которой выросли и унисекс в последнее время стала покупать для нее одежку.. Размечталась о ляле Коляску не продаем....а тут все на неопределенное время откладывается

Аноним автор темы Моя до сих пор спит c темп....так и есть 38,8

Вы уже 10 раз могли заказать парацетомол в интернет-аптеке.

Аноним автор темы а тут все на неопределенное время откладывается

да не переживайте вы так, дождитесь мужа,и поговорите. Т.е. вы хотите продать эту двушку ,отдать его маме ее часть денег,а сами добавив свою,хотите купить уже без участия его мамы квартиру?
Я бы такой вариант еще рассмотрела, купить трешку,пусть в этой трешке остается немного доля его матери, такой вариант не рассматривали? хотя сейчас наверное уже не договорится, или вы вообще хотите брать квартиру без участия свекровки, свою двушку и все?

Проснулась, я влила ей еще лекарство...Вместо половины как тут советовали влила целую дозу, т.к думала, что прольется или выплюнет...Не очень страшно? Не ест ничего весь день и пить отказывается вообще... Что ей силой вливать теперь? Боюсь обезвоживания... За весь день кружку киселя только выпила

труман Вы уже 10 раз могли заказать парацетомол в интернет-аптеке.

+++ единственное, там вроде минимальный заказ от 500р, попутно тогда можно еще что ни будь заказать

Аноним автор темы За весь день кружку киселя только выпила

может скорую?

Настёна-сластёна Автор и должна подвести мужа к оформлелению доли на него (понимая, что половина его доли автоматически её))))

чтобы мама не расстраивалась, пусть подарит по договору дарения квартиру сыну, тогда невестке нечего не достанется в случае развода. Подаренное в браке не делится

МамаLina +++ единственное, там вроде минимальный заказ от 500р, попутно тогда можно еще что ни будь заказать

В Диолле от 200 рэ. Можно памперсами добить))

Аноним автор темы Вместо половины как тут советовали влила целую дозу, т.к думала, что прольется или выплюнет...Не очень страшно?

Аноним автор темы Что ей силой вливать теперь?

А вы зачем спрашиваете, если советам всё равно не следуете? Вам сказали - поменять лекарство. Пока вы тут лясы точили, вам бы уже привезли заказ - они быстро работают. А сейчас напихали Нурофеном, не зная сколько надо, сколько влезло... Сиди гадай теперь, есть там передозировка или нет.

МамаLina может скорую?

сейчас буду пробовать кормить поить, а так то если не будет пить есть в скорую нужно .
????... Мы так сильно еще не болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы