Пните, что ли Плохо(((

Собирались квартиру покупать, кв. совместно свекрови и мужа. Продаем совместно, покупаем совместно... Сегодня муж на работе, а доча болеет сильно, у нее темп высокая. Пришла свекровь помогать, зашел разговор за квартиру.. Говорит, что на мужа не даст регистрировать...мы разведемся и т.п. Поругались, она свинтила, а я сижу реву, а мне нужно ребенку лекарство давать, разводить, руки трясутся...а мне так плохо .......жаропонижающее разлила половину...не знаю сколько дала...снова давать?..другое нужно давать сейчас и кормить......пните что-ли мне сейчас нельзя раскисать, а я реву сижу...ниче не могу......

а чего ревете? в вашей семье свекровь решает или вы с мужем? и что значит

Аноним автор темы Продаем совместно, покупаем совместно.

Аноним автор темы я реву сижу

от слез наследства не прибавится. если вы бесприданница, то слезами делу не поможешь.
в квартирном вопросе свекровь поступает правильно. а ваша родительница бы , вложив свои кровные в жилье, разрешила бы выделить долю в новой хате на вашего мужа?

ну мы живем в квартире которая принадлежит мужу и немножко свекрови....

nerli а чего ревете?

Гадостей наговорила типа ты потом разведешься, замуж выйдешь и т.п. а мы собирались лялю заводить еще одну, расширяться......У мужа однокомнатная была она добавила немножко совсем(((( теперь у нас двуха... Я ее спросила, может мы ей выплатим ее часть, а она на меня понесла((( гадости....Называется помочь пришла.... Уже успокаиваюсь потихоньку, доча спит

nerli а чего ревете?

дева злится, что свекровь покупает сыну квартиру для его семьи и , как продуманная женщина, опасается областниц - не наделяет долей авторессу.

Аноним автор темы У мужа однокомнатная была

только честно:эту однушку мама подарила?

нет не мама, он сам купил. Мне не надо долей никаких. Я не злюсь и на эту квартиру не пртиндую вообще.. Просто ты к человеку хорошо относился, а тебя так облили помоями...РS У дочи темпа 38,8.. спит.. жаропонижающее разлила когда давала половину ... Что делать? Будить и дать еще? Или пусть спит?

Аноним автор темы У мужа однокомнатная была она добавила немножко совсем(((( теперь у нас двуха ..

причем тут вы????
вы или ваши родители как то вложились в совм недвижимость???

Аноним автор темы Говорит, что на муже не даст регистрировать..

правильно делает, страхует СВОГО сына и СВОИ вложения!!!
так же с мужем делаем, жилье сына будет ждать, но ничего в совместную собственность купленное нами или нашими вложениями финансовыми оформить не дам!!!

Аноним автор темы нет не мама, он сам купил.

да да да....

Аноним автор темы Мне не надо долей никаких

тогда и не стоит истерить до дрожи в руках.

тьфу, все к квартире прицепились, да плевать мне на нее.... Просто свинство такое от человека.....Мне вообще сейчас пофиг на эту квартиру.....У ребенка температура 38,8!!!!!!

не поняла че ревет автор. то что на нее не запишут часть квартиры? но квартиру то таки продаете и новую покупаете.? а вы что то добавили в купленную из личных средств? или в покупку будущей вложитесь?

Аноним автор темы У ребенка температура 38,8!!!!!!

тогда зачем начинать и поддерживать

Аноним автор темы зашел разговор за квартиру.. ?

мордастики так же с мужем делаем, жилье сына будет ждать, но ничего в совместную собственность купленное нами или нашими вложениями финансовыми оформить не дам!!!

+++ ага

девочки, ну плевать мне на квартиру,, в данный момент 38,8!!!

Аноним автор темы Что делать? Будить и дать еще? Или пусть спит?

не будить

Блин все только про квартиру

Аноним автор темы .РS У дочи темпа 38,8.. спит.. жаропонижающее разлила когда давала половину ... Что делать? Будить и дать еще? Или пусть спит?

Успокойтесь.
Вы хотите расшириться или обзавестись собственностью? Если расшириться, то стоит ли так убиваться, на кого квартира оформлена? Если обзавестись собственностью, тогда ипотека вам в помощь, деньги свекрови лесом.
Всё не так сложно, если знаете, что именно хотите.

блин, точно деревня.
автор, ЗА квартиру можно только сутяжничать, а разговоры вести О квартире и никак больше.

Спасибо!! а потом дать как проснется или ждать пока время пройдет 4 часа... Я не знаю сколько разлила

Аноним автор темы Мне не надо долей никаких. Я не злюсь и на эту квартиру не пртиндую вообще..

да лааадно? правда что ли

Аноним автор темы тьфу, все к квартире прицепились, да плевать мне на нее.... Просто свинство такое от человека.....Мне вообще сейчас пофиг на эту квартиру.....У ребенка температура 38,8!!!!!!

мы трезво оениваем ситуаию... у нас никто не болеет... вы и сами не поняли на что обиделись...но подсознание знает...за хату

Аноним автор темы пните что-ли

пиннаю

Аноним автор темы Я не знаю сколько разлила

темпу мереешь и решаешь, дать-нет

Если температура не спадет через полчаса, дайте жаропонижающее из другой линейки, чтоб не было передозировки

Аноним автор темы в данный момент 38,8

караульте темпу, не будите,а пока раскройте ребенка, обтирайте ножки тканью, смоченной в теплой воде

Аноним автор темы Просто свинство такое от человека...

а свекровь думает что от вас свинство. разинули на чужой каравай. вы вабче зачем спор начали с ней про квартиру до ругани его продолжали если вам

gringo ну плевать мне на квартиру,

какое жаропониж. то дали? 20-40 мин бывает ждать надо чтоб подействовало

серная кислота блин, точно деревня.
автор, ЗА квартиру можно только сутяжничать, а разговоры вести О квартире и никак больше.

А у вас детей нет наверное? Это сленг такой сами вы деревня

Аноним автор темы в данный момент 38,8!!!

да дайте уже половину нормы и успокойтесь

Elpis Если температура не спадет через полчаса, дайте жаропонижающее из другой линейки, чтоб не было передозировки

блин я дома одна у меня только нурафен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы