Пните, что ли Плохо(((

Аноним автор темы сленг такой

ага, сленг .... с хохляцких хуторов.

gringo вы вабче зачем спор начали с ней про квартиру до ругани его продолжали если вам

я так то не очень сильно ругалась, просто она начала, я с ней не стала ниче обсуждать, когда она там шипела, я в др. комнату ушла ... Она собралась и свалила...С мужем будем решать, когда приедет...Думаю он не очень обрадуется(((

серная кислота ага, сленг .... с хохляцких хуторов.

по себе судите?

смешались в кучу кони, люди.
Жертву-то чего строите из себя?
Ну не будете вы наделены долей, кажись, и развестись мысли отгоните в случае чего)

Пионерка температура пройдет, ребенок выздоровеет, и будет не плевать

может быть, не знаю....Я сейчас ради дочи, ради детей...Ну не будем второго заводить и все, будем в двухе жить Спасибо форум в себя пришла... Так то не знала с кем поговорить ... Было плохо(((

Аноним автор темы Ну не будем второго заводить и все, будем в двухе жить

действительно горетокакое.
Назло кондуктору пойду пешком

Я не требую долей то никаких. Вот у меня когда бабушка умерала, то хотела на нас с сестрой квартиру поделить свою, я отказалась...

Лампа действительно горетокакое.
Назло кондуктору пойду пешком

Ну заработаем может на треху к пенсии, заведем тогда

Аноним автор темы Я не требую долей то никаких. Вот у меня когда бабушка умерала, то хотела на нас с сестрой квартиру поделить свою, я отказалась...

и вы с сестрой отдали квартиру государству

Аноним автор темы

дочке выздоровления, сколько лет ребёнку?

Аноним автор темы С мужем будем решать, когда приедет...Думаю он не очень обрадуется

а че решать то, будете давить на него что у вас семьяаааааа и бла бла бла все общее должно быть? все таки не дает вам покоя хатка, вернее ее отсутствие в собственности личной, несмотря на высокую темпу ребенка
сколько ребенку ? может парацетомол дать если нурафен не скинет

а чо это муж не обрадуется? Странно..
Мне кажется, это вполне нормальная ситуация.

Мне конечно от нее ничего не нужно, но в отношении к внучке я не ожидала такого. Мне ее с собой в аптеку тащить за лекарствами наверное придется сейчас, если от нурофена темп. не спадет.....

Аноним автор темы Мне конечно от нее ничего не нужно, но в отношении к внучке я не ожидала такого.

да и муж наверное не обрадуется...

Автор, вы провокатор и манипулятор.

Автор, не позволяйте свекрови совсем не вписывать мужа собственником. Вы сейчас покупаете большее жильё, т.е. довносите ваши с мужем деньги или даже сли кредит берете, это уже у вас совместная частичка, пусть и не вся квартира.
Свекруха ушлая конечно. Я понимаю там у неё доля и большая, вот и наделяйте долями мужа и свекровь, посчитайте по деньгам сколько средств было чьих изначально и сколько кто сейчас добавляет.

Если свекровь заведет тему про развод, вы ей намекните, а вдруг она (свекровь) залетит, а вам лишние наследники не нужны...

Аноним автор темы Ну не будем второго заводить и все, будем в двухе жить

это вы мужу условие такое двинети, если вам долю не отпишут?

Аноним автор темы за лекарствами наверное придется сейчас, если от нурофена темп. не спадет.....

волшебные пилюльки покупать будете?) Успокойтесь, а?
Вы только что дали ребенку лекарство, ждите.
ну не 40 же у нее, в конце концов.
И инет-аптеки не отменили, закажите

красавица дочке выздоровления, сколько лет ребёнку? 1,6
красавица и вы с сестрой отдали квартиру государству

на сестру записана

gringo может парацетомол дать если нурафен не скинет

нельзя наверное 1,6 доче

Кузькина мамо а чо это муж не обрадуется? Странно..
Мне кажется, это вполне нормальная ситуация.

да мечтал уже о трехкомнатной((( А то у него вещей много не помещаются

Аноним автор темы да мечтал уже о трехкомнатной((( А то у него вещей много не помещаются

ну всем-всем, кроме вас, нужна, просто необходима эта огромная квартира.
А вы просто хотите, чтобы все были счастливы!
но счастливы все быть не могут, пока у вас не будет доли этой квартиры

Кузькина мамо но счастливы все быть не могут, пока у вас не будет доли этой квартиры

я не понимаю, сейчас доплачивать на двушку кто будет? полностью свекровь? или часть денег вносят автор с мужем?

Автору можно и без доли, лишь бы у мужа была доля, а это уже их совместная часть

Настёна-сластёна Если свекровь заведет тему про развод, вы ей намекните, а вдруг она (свекровь) залетит, а вам лишние наследники не нужны...

ей 60 лет

Настёна-сластёна я не понимаю, сейчас доплачивать на двушку кто будет?

дак пожалуйста, пусть муж доплачивает и требует долю, если хочет.
Если не хочет, пусть не требует.
Но не надо его третировать этим вопросом, надо обсудить и решить.
Ну и ангела строить из себя со словами - вы что, мне ничего не надо, я ради всех беспокоюсь, а сама и в двушке поживу, но муж расстроится, второго ребенка не видать и вообще все козлы, потому у меня руки трясутся, ребенок болеет, свекровь коза

Аноним автор темы ей 60 лет

а мало ли выйдет замуж и усыновит детей мужа, или просто пожалеет кого и усыновит, да-да, такая же вероятность как и ваш развод...

Кузькина мамо дак пожалуйста, пусть муж доплачивает и требует долю, если хочет.
Если не хочет, пусть не требует.

муж может и не хотеть долю, так что теперь, всё имущество нажитое в браке уже автор так и будет наживать и менять на большее и всё на свекровь всегда записывать, автор то что не имеет совместно нажитого имущества? свекровь может ещё 25 лет проживёт, всегда так и будут увеличивать имущество и на неё записывать?
Автор и должна подвести мужа к оформлелению доли на него (понимая, что половина его доли автоматически её))))

Настёна-сластёна я не понимаю, сейчас доплачивать на двушку кто будет? полностью свекровь? или часть денег вносят автор с мужем?

Автору можно и без доли, лишь бы у мужа была доля, а это уже их совместная часть

я про долю не заикалась вообще.....Мне не нужно долей никаких....У нас сейчас двушка уже есть... мы бы выкупили часть у мамы его, но она сразу орать начала(((( Можно было и по человечески как-то решить, тем более я ни на что, ни на какие доли вообще не претендую , подпишу отказные любые, если попросят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы