Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

анонимноя ну не понравился ни один встречный мужчина ... или нравится женатый, а психологическое воспитание не позволяет ...

вот как до 29 лет может не понраиться ни один мужчина , как? Это ж какой такой круг общения или совсем отсутствие этого круга - - тоже не нормально.

Есть подруга, 36 лет, девственница, ждет принца и реально не собирается отдаваться до свадьбы, я думала она меня троллит, ан нет, свела я её со своим другом, потом коньяком его отпаивала ему ж надо, а она ему разрешила ночевать с ней но не дает и все тут

Анна Вы дружно их назвали-дурами(тараканы в голове- такие ваши слова)

Дак вы поймите,человек рождается с заложенными гинетически функциями тела.И либидо это одна из главных функций,которая играет в продолжении рода,когда люди искусственно подавляют в себе нормальные функции организма,-это не нормально.И честьи долг здесь не причем.Люди это те-же животные только разумные,это говоря на вашем языке.Мы не говорим здесь про сбои в виде фригидности,а про людей без отклонений.

Iulia29онажеIulia27 без резины на самом деле лучше в разы...

мужчине или вам?

Анна Вы дружно их назвали-дурами Пример в студию!
Уважаемая Анна, если Вы хотите пообщаться на тему целомудрия, то создайте свою тему. И я выскажу свое мнение, если оно Вам будет интересно.

в студенчестве была она знакомая, очень красивая, похожа на Сальму Хайек, лет в 20 была девственницей, при этом ооочень сильно провоцировала парней на пьянках студ-их, просто капец как....не знаю уж как она лишилась её, и по собств. ли желанию, т.к. не все парни то нормальные вокруг...
есть еще одна знакомая, 35 лет, после неудачного долгого брака с парнями до свадьбы решила не спать...видимо таким образом проверяет серьезность их намерений....

А чёй-та из-за девственности, оказывается, тоже нужно париться?
Сама эм-м... изменила статус в 27. Вышла замуж, родила ребёнка. Ничего в жизни не упустила. Знаю таких же, "поздненьких". И тоже без особых проблем.

Анна Это только у скотов -физиология, а у людей плс долг, честь и т.д

боже мой, у меня все упало
я пропустила или автор молчит, она то хоть сама с собой того?

Аноним она ему разрешила ночевать с ней но не дает и все тут

ну у меня такое было и не раз и не будучи девственницей, что ж теперь, давать всем, кто ночевать остался

arcanar Ничего в жизни не упустила.

ну лет пять полноценной половой жизни как минимум упустили , хотя я понимаю что не для всех это важно

Пельмень 88 у меня такое было и не раз и не будучи девственницей, что ж теперь, давать всем, кто ночевать остался

у меня было даже когда я уже не была девственницей - думаю это тоже не повод всем ночующим давать

Пельмень 88 что ж теперь, давать всем, кто ночевать остался

Да если бы все так просто было, они почти год встречались, Денис вполне с серьезными намерениями вообще очень хороший положительный мальчик, потом его коньяком отпаивала, её что все мужики козлы и им надо только потрахаться в аське слушала

Пельмень 88 что ж теперь, давать всем, кто ночевать остался

а чо париться то? ну девственница и ладно. тем более девственница-то чисто технически. невииностью-то давно не пахнет, с поллюциями знакома, и с минетами всякими
Вассерман вот не парится ни разу, девственник, и ему далеко за 29

Автор, Вы не девственница, если и в рот брали, и лизать давали. Вы в физиологическом плане девственница, но не целомудренны.

Кста, в рот брали без резинки?

Капучино ну лет пять полноценной половой жизни как минимум упустили

Дак какие наши годы! Может я ишшо в свои восемьдесят такую камасутру изображу! Главное ведь что? Чтоб в удовольствие и по желанию. Как возникло желание, так и вперед. Ну не для галочки ж её, родимой, лишаться?

Аноним они почти год встречались

ой, ну тогда да, через год уже б и я рассчитывала на ээээ прыз

Аноним её что все мужики козлы и им надо только потрахаться

уроды, че скажешь

мамаПружинки Дак вы поймите,человек рождается с заложенными гинетически функциями тела.И либидо это одна из главных функций,которая играет в продолжении рода,

Надо эту фразу цитировать в темах про жен и любовниц

arcanar Может я ишшо в свои восемьдесят такую камасутру изображу!

ой, я тут как раз кизил ела...спасибо, чудом не подавилась

Вер@нда Вассерман вот не парится ни разу, девственник, и ему далеко за 29

я чо то ему не верю, мне кажется он сорвался давно

Mira_420 Надо эту фразу цитировать в темах про жен и любовниц

Криптан Автор, Вы не девственница, если и в рот брали, и лизать давали.

Напомню, что рот не является половым органом, а значит минет не является половым актом!

Пельмень 88 мне кажется он сорвался давно

я с вами .
Васерман по-любому уже лишился

они видать такая девственница... во все дырки дала, кроме главной=)))))))))))

Капучино Васерман по-любому уже лишился

с автором. тоже щитает себя девственником

Автор, я тоже всячески за принца на белом коне одного- единственного, но красиво это целомудрие и ожидание ровнехонько до 21 года . А после это просто гордыня, перебирание негативных качеств в потенциальных партнерах да и просто ковыряние... Просто вы рискуете остаться один на один со своей честью и не успеете насладиться молодостью) может, вам к психологу сходить? Не могут быть все как один козлами, да и сам акт как подарок мужчине воспринимать не правильно- вы тоже должны этого хотеть, желать. Вот в вашем случае уже идет речь о подарке мужчины вам... Ну кто покусится взять на себя такую ответственность- лишить вас девственности и нести на себе крест Первого мущщщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы