Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

Mira_420 Надо эту фразу цитировать в темах про жен и любовниц

Не надо оваций

Аленаz со своей честью

Честь у автора уже давно не в чести.

мамаПружинки

Кстати, да)) если все уже было, то чего там- то беречь- не понятно

Это не тараканы еще :) У меня знакомая есть, вышла замуж в 24 года, девственницей, потом 5 (!!!) лет в браке секса не было и это не шутки, она не хотела секса, муж не настаивал (правда я все эти годы не могла понять на фига она за него замуж вышла то?!), сейчас нормальная семья, двое детей. Так что девственницы в 29 лет встречаются, даже замужние :)
Автор, не парьтесь. Захотите секса - будет, не захотите - не будет. Это ваши тараканы и вам с ними жить.

Ушла в сумрак муж не настаивал

ой. а как он 5 лет обходился

Ушла в сумрак

Там видно и у мужа тараканы еще те были- пять лет в браке не спать, это нужно ооочень хотеть в жизни себе проблемы придумать. Хотя сказать- то можно что угодно- свечку вы не держали

Ушла в сумрак муж не настаивал (правда я все эти годы не могла понять на фига она за него замуж вышла то?!), сейчас нормальная семья, двое детей.

Странно,когда молодые люди только знакомятся-женятся,мне кажется секс,страсть играет немаловажную роль в отношениях, очень сближает,че мужик то не ушёл-то от неё?

Капучино ой. а как он 5 лет обходился

ручками-ручками

Капучино ой. а как он 5 лет обходился

Не в курсе, я не лезла в эту часть их жизни.

Аленаz свечку вы не держали

Не держала, но когда знаменательное событие произошло, то меня так сказать оповестили об этом.

мамаПружинки Странно,когда молодые люди только знакомятся-женятся,мне кажется секс,страсть играет немаловажную роль в отношениях, очень сближает,че мужик то не ушёл-то от неё?

Нет, я же написала, в браке уже 15 лет в конце августа будет, второго ребенка родили не так давно. Там муж очень ее любит.

Ушла в сумрак

Прям любопытно- а к чему они приурочили сие событие?? Ну ведь пять лет ждали - могли б и еще подождать.

Моей подруге 34 - девственница. Но она очень верующая мусульманка. Парень ее лет 10 назад погиб и она до сих пор не может найти того, с кем бы хотелось прожить жизнь. Внебрачная половая жизнь для нее равносильна смерти, отречению от семьи. Я ее выбор уважаю, таких женщин сейчас мало. Все готовы лечь под первого встречного-поперечного.

мамочка

У вашей подруги идеология, религия- это все оправдывает. В случае автора ниче не понятно- всюду дала, кроме места специально для ентого предназначенного

Аленаz ровнехонько до 21 года

а потом вперед по всем тяжким!

Аленаz Прям любопытно- а к чему они приурочили сие событие?? Ну ведь пять лет ждали - могли б и еще подождать.

Не в курсе вообще, точнее сказать уже не помню за давностью лет. Просто помню, что у меня вызывало недоумение такое положение вещей, но если их все устраивало, то нет проблем :) Насколько я помню подруга не была готова к сексу, так и жили. Она сама смеялась, что они живут как брат с сестрой.

*Кролька Муська*

Ну не во все, хотя бы в часть)

Про автора да, согласна. Ниче не понятно

Аленаz Ну кто покусится взять на себя такую ответственность- лишить вас девственности и нести на себе крест Первого мущщщины

мне кажется у нас тут в ЛиСе можно найти желающих

Ушла в сумрак Насколько я помню подруга не была готова к сексу, так и жили. Она сама смеялась, что они живут как брат с сестрой.

однако

Вер@нда ручками-ручками

я снова спрошу, автор то не балуется подобным?

мамочка таких женщин сейчас мало. Все готовы лечь под первого встречного-поперечного.

и не говорите, омельчали бабы, омельчали

Ушла в сумрак Насколько я помню подруга не была готова к сексу, так и жили. Она сама смеялась, что они живут как брат с сестрой.

не верю

Аленаz кто покусится взять на себя такую ответственность- лишить вас девственности и нести на себе крест Первого мущщщины

Филиппок на мазде из соседней темы

Если спрашиваете, значит это вас волнует. Стало быть, у вас нет полной внутренней гармонии и согласия. Вот это минус. А быть девственницей или не быть - тут по желанию. Важно не париться

Ушла в сумрак Она сама смеялась, что они живут как брат с сестрой.

Да уж ,действительно обхохотаться.

мамочка Но она очень верующая мусульманка.

Ну дак вот ответ на вопрос,очень верующие христиане тоже наверное девственность хранят и у них аборты запрещены ,ну любая контрацепция,могу конечно и ошибаться.

Нормально-ненормально, но бывает и так. у меня есть несколько знакомых, примерно в том же возрасте. Одна-религиозна. 2-не хочет вообще(психологическая травма), ну а последняя просто еще не с кем не встречалась толком. Это жизнь, вариации совершенно разные могут быть.

но мне трудно понять зачем автору лишаться девственности с помощью гинеколага, когда у нее были, и наверное будут еще мужчины? стыдно признаваться в этом им что ли?

у меня подруги по 24 года ни-ни. одна даже не целовалась, ей хочется, но вот как-то не с кем. автор, зачем вы так над собой и мужчинами издеваетесь? не верю, что ни один не согласился в презике. ну или вы "Без резинки нет" и сразу минет. стратегию и последовательность нарушаете однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы