Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

Спокойная_Лола одна даже не целовалась,ей хочется, но вот как-то не с кем.

Друзья знакомые есть? Пусть сыграет с ними в бутылочку

GALAktika-Z Друзья знакомые есть?

мужчин нет. она и сама очень переживает из-за того, что даже не целовалась ни разу:(

Аноним автор темы я все больше задумываюсь задумываюсь о дефлорации через гинеколога

вот я вам на это так отвечу...меня по-моему девственности никто не лишал ( наверно это тоже не нормально..)
лет с 16 мне так дико хотелось секса...что под руку иногда разные предметы попадались. ( никаких МЧ у меня тогда и в помине не было)
вобщем когда в 18 лет секс случился...ничего не было. я имею ввиду что не было ни боли, ни крови...ни чего там еще бывает? не знаю короче.
вот так...видать сама себя лишила и даже не заметила когда

Норма понятие неопределенное, где она прописана? Если Вам так надо, значит нормально, если чувствуете по этому поводу дискомфорт-значит нет. Я лишилась девственности в 29 лет. Ну и что? Все созревают для секса в разное время, также как и для семьи и детей. Что за тупость эта уровняловка!

Аноним автор темы Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет? Хотя со здоровьем и в голове все в порядке

Сначала надо расставить акценты, что такое - нормально и что такое - не нормально

Можно например познакомить её со мной, у меня вот нет девушки

зы: Пишите в личку

Аноним 16 мне так дико хотелось секса...что под руку иногда разные предметы попадались. М-да...я в 15 лет еще в куклы играла.

Аноним вот так...видать сама себя лишила и даже не заметила когда

тут нельзя не заметить никак

Аноним лет с 16 мне так дико хотелось секса...что под руку иногда разные предметы попадались.

Аноним М-да...я в 15 лет еще в куклы играла.

Я в 16 только-только с забора слезла Девственности лишилась в 19

не комплексуйте вы так, мужчины любят девственниц, у некоторых это условие для серьезных отношений и брака, главное с мужчиной не ошибиться

Ой, да вы верьте больше таким "девственницам" на слово, ага Был мне 21 год, и познакомилась я с одной девушкой, то ли ровесницей, то ли на год младше, не помню точно. Была она жуть как непривлекательна - вес 150 кг, на голове "воронье гнездо", очки с толстыми стеклами, не красилась, про маникюр-педикюр слыхом не слыхивала, а звали ее - та-та-дам! - Анжелика и вот стала эта "красотка" мне рассказывать, какая она вся из себя правильная, с парнями до свадьбы ни-ни, даже целоваться не будет. Но потом как-то призналась, что вообще-то секс у нее уже был, один раз. НО! Себя она при этом все равно(!) считает девственницей, на полном серьезе. Отмаз был такой - а мне не понравилось, значит, будем считать, что ничего не было! А самое смешное в ее рассказе было то, что ее первый мужчина тоже всем говорил, что она все еще "целка" и никому про секс не рассказывал (протрезвел, наверное, и подумал, что про такой позор никому знать не надо, до конца жизни вся деревня ржать будет).

анонимноя ну не понравился ни один встречный мужчина ... или нравится женатый, а психологическое воспитание не позволяет ...

Если девушка не фригидна то физиология возьмет свое. В минуты желания уже неважно кто женат. А те кто устоял просто имеют низкое либидо.

мамочка Все готовы лечь под первого встречного-поперечного.

Да уж ужас

К психологу не пробовали сходить? Тут вопрос не в девственности, а в отклонениях от нормы психологических - отсутствие желания общаться с мужчинами, нежелание быть желанной, нежелание привлекать к себе внимание т.е. то что нормально и физиологично для женщины в 29 лет.
Извините, но это диагноз

макар нежелание привлекать к себе внимание

макар Извините, но это диагноз

Что за бред!

думаю такую девушку это само по себе тяготит и причиняет неудобства, н-р, к врачам идти, а так что столько эмоций потеряно

Мне кажется особо впечатлительных одна только формулировка пугает «ЛИШИТЬСЯ» девственности. Это ж значит, что отберут что-то значимое, дорогое и навсегда!!
Меня муж мой так возбудил в наш первый раз, что мы оба не заметили как меня девственности лишили-не больно и крови минимум и никакой зажатости.
Одним словом, автор, ведите себя естественно и расковано и не кричите что вы девствиница вместо «здравствуйте» (утрирую, не обижайтесь!).
И раз в практикическом плане секса не знаете, то хоть в теории поизучайте чего куда происходит... Чтоб реальная картина обрисовалась, а не околобожественный процесс лишения девственности. Секс, это ж акт любви и нежности, а не гинекологическая операция.

Моей очень хорошей знакомой 29 лет. Она обаятельная, милая, стройная, модная, добрая, отзывчивая, умная. И девственница!
Внешне привлекательной она стала относительно недавно, лет пять как. Но вот этот комплекс в ней сидит до сих пор. Она мужчин стесняется...
Мое стойкое мнение, ни в коем случае никому не рассказывать о том, что девственница. Звучит как паталогия.
Девственности лучше лишаться в позе наездницы, чтоб наверняка.
И не бояться показаться неопытной. На самом деле хороших качественных любовниц очень мало. Те, что в инете якают, ничего слаще мореовки не видывали. Особенно местные теоретики в ЛиСе.

)))

Я лишилась девственности в 23 года - до паники боялась самого проникновения. До этого продинамила несколько мужчин- доходило непосредственно до акта и на меня находил такой сумасшедший страх,который я не могла контролировать и под любым предлогом сматывалась с , так сказать, ложе любви.. Сейчас мне 28, замужем , сексуальная жизнь налажена - оргазмы ловлю, правда не вагинальные , недавно родился ребенок. Но!!! До сих пор не могу заставить себя расслабиться при осмотре гинеколога, когда в меня пытаются ввести зеркало... Я в прямом смысле слова хватаю гинеколога за руки и опасаюсь, что могу инстинктивно и в качестве "самозащиты" двинуть доктору пяткой в лоб.
Это точно какой-то зажим в мозгах- будет время и желание- схожу к психологу и попытаюсь разобраться - откуда растут ноги у такого иррационального страха.

Кстати, с 19 до 23 лет равлекалась так же как автор- петинг, ор. секс и прочие шалости...Вот такая я была нескромная девственница...

Tanyaya1 Была у меня подруга, она только в 22 года девственности лишилась, но мы учились на бабском факультете

Не, ну а 22-то что, старость по-вашему? :) Нормальная девчонка, не ранняя. Не всем же в 13 лет начинать.

Аноним вот так...видать сама себя лишила и даже не заметила когда

А еще бывает полулунная девственная плева. Когда крови так и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы