Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

У меня подружка до 26 лет была нецелованная, с парнями за ручку ходила, вся мечтательная. Вышла замуж, в итоге муж не смог лишить ее девственности (видать, тоже девственник был), в итоге она пошла к гинекологу, разрезали ей. По-моему, кайф секса она так и не узнала. Не понимаю я этого, неужели и тайных желаний, и снов эротических нет что ли?
Автор, голову лечите, минет без презерватива - нормально, а вагинальный - что-то страшное - явно нет логики или не учили в детстве- не брать каку в рот?

не нормально однозначно.

milena29 По-моему, кайф секса она так и не узнала

И это все от возраста, да? Как страшно жиииить (с)

milena29 минет без презерватива - нормально, а вагинальный - что-то страшное

Вагинальный минет я что-то пропустила в жизни
Автор, если вам не надо секса, то и нормально девственницей оставаться, а если не нормально, то надо искать причину в голове, может слишком завышенные ожидания от мужчин и перебираете их, может боитесь чего и тд.

вы мусульманка?

Автор, конечно, не девственница.
Но мне больше понравилось мнение местных дам, что примерно к 20-25 годам каждая девушка ОБЯЗАНА быть "покрыта" мужчиной. Дорогие у Вас отношение к людям, как скотам( коровку тоже покрывают сразу как она "загуляет").

LinaFa Автор не все полезно, что в рот полезло

А можно так:в каждой пылинке -витаминка

Анна Автор, конечно, не девственница.
Но мне больше понравилось мнение местных дам, что примерно к 20-25 годам каждая девушка ОБЯЗАНА быть "покрыта" мужчиной. Дорогие у Вас отношение к людям, как скотам( коровку тоже покрывают сразу как она "загуляет").

Чушь не говорите,а физиологию никуда не денешь.если организм нормально развивается,в 18 лет (не говорим про подростков) либидо будь здоров, если люди подавляют в себе либидо,то это не нормально.Ну кроме мужчины можно конечно вибратор купить,или маструбацией заняться,но с мужчиной куда приятней.

Pippit™ Вагинальный минет я что-то пропустила в жизни

Где это написано про вагинальный минет? Я пропустила слово секс, чтобы не повторяться.

мамаПружинки физиологию никуда не денешь.если организм нормально развивается,в 18 лет (не говорим про подростков) либидо будь здоров

+много.

Аноним автор темы Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет? Хотя со здоровьем и в голове все в порядке.

у меня две подруги 34 и 35 лет аналогично ...
живут по одной ... снимают комнаты ... ни с кем не дружат ...
Все чаще это становится нормой

анонимноя ни с кем не дружат .

А вы им кто,раз подругами зовете

анонимноя Все чаще это становится нормой

Аха,щас,для кого ,для невротичек?

мамаПружинки физиологию никуда не денешь ... если люди подавляют в себе либидо,то это не нормально

а психология?
ну не понравился ни один встречный мужчина ... или нравится женатый, а психологическое воспитание не позволяет ...

мамаПружинки А вы им кто,раз подругами зовете

я имела в виду, что с мужчинами не дружат ... полки сами прибивают :)

мамаПружинки Аха,щас,для кого ,для невротичек?

обе спокойные, как удав ...
у одной старшая сестра замужем, у второй младшая сестра замужем ... Семьи полные ... А вот девушки сами личную жизнь как-то и не складывают ...

анонимноя А вот девушки сами личную жизнь как-то и не складывают ...

тараканыыыыыыыыы. не норма

анонимноя обе спокойные, как удав ...

Неврозы разные бывают,вы думаете если неврозом человек болеет,то орёт постоянно,могут себя по другому доводить.

мамаПружинки физиологию никуда не денешь.если организм нормально развивается,в 18 лет (не говорим про подростков) либидо будь здоров, если люди подавляют в себе либидо,то это не нормально

+++++
Согласна,в 29 лет либидо уже наверное и на спад пойдет)))))Не ну лучшие же молодые годы потеряны

milena29 пропустила слово секс, чтобы не повторяться.

Извините, забыла ясновидение свое включить

мамаПружинки физиологию никуда не денешь.если организм нормально развивается,в 18 лет (не говорим про подростков) либидо будь здоров, если люди подавляют в себе либидо,то это не нормально.Ну кроме мужчины можно конечно вибратор купить,или маструбацией заняться,но с мужчиной куда приятней

Моя догадка была верна. Это только у скотов -физиология, а у людей плс долг, честь и т.д. СС вашей философией далеко зайти можно. вашей ФИЗИОЛОГИЕЙ хоть что оправдать можно(муж импотент- гуляй Маша, голод- Да здравствуйт каннибализм)

автор, а че вы так носитесь с тем, чего у вас по сути уже нет?

Анна Анна

Дорогая вы ханжа и зануда,можете дальше свое доброе светлое нести в люди. Тем более здесь в теме рассуждают именно про то что ниже пояса,а не про честь и долг,не туда видимо зашли.

Анна вашей ФИЗИОЛОГИЕЙ хоть что оправдать можно(муж импотент- гуляй Маша, голод- Да здравствуйт каннибализм)

дак дело в том, что автор физиологии своей и не противостоит, чего у нее уже только не было, и минеты, и петтинги, и "поллюции" фсякие
а с "девственностью" своей она носится как с писаной торбой, типа "о какая я , в 29 лет и девочка еще!!!" медаль наверное хочет)))

Анна Анна Вы немного осадите...правда, не туда зашли наверно.
Анна юдей плс долг, честь и т.д.

У автора проблема - 29, а она девственна, хотя >Аноним автор темы Всякие ласки, поцелуи, засосы, всякие минеты делать научилась. Так что с моралью и честью, это немного не туда.

*verba* автор, а че вы так носитесь с тем, чего у вас по сути уже нет?

в смысле чего нет?

все не читала, автор, если вам нравится ТАК, то в чем проблема?))

анонимноя ну не понравился ни один встречный мужчина ... или нравится женатый, а психологическое воспитание не позволяет ...

ну значит так и ходить в "девках"....что тут скажешь?)

LinaFa

Кроме истории автора темы(которая, повторюсь, не девственница), было с десяток примеров девственниц. Вы дружно их назвали-дурами(тараканы в голове- такие ваши слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы