Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

Юличная мне теперь под первого встречного лечь??????

так а за столько лет ни одного не просто встречного не попадалось что ли? Тогда в голове проблемма все таки ...

Юличная у меня подружайка 28 лет от роду - девственница еще.

Юличная - мне теперь под первого встречного лечь?

Ну с таким настроем она плавно перетечет в старую деву

знакомой 27. она не то что девственница, она нецелованная! внешность - более чем стройная, высокая, лицо красивое.

Ужас мужик пошёл. Без резины им девственницу подавай! Хз че за проблема такая презик одеть. Я понимаю вы бы уже встречались и жили с мужиком а так конечно. Но не верю я что в презике проблема

шпингалeтки

я балдею
да кстати сколько шикарных идей для ролевых игр подкинуто!

Юличная мне теперь под первого встречного лечь???????????

причем здесь первый встречный-поперечный, ну не бывает такого чтоб 29 и ни одного серьезного романа.

аноним знакомой 27. она не то что девственница, она нецелованная! внешность - более чем стройная, высокая, лицо красивое.

Фригидная поди,этим теткам вообще мужика не надо не в каком виде ,не любовника,не мужа.

joly90 ну не бывает такого чтоб 29 и ни одного серьезного романа.

если б не она, я б тоже не верила

аноним знакомой 27. она не то что девственница, она нецелованная! внешность - более чем стройная, высокая, лицо красивое.

ну вот объясните мне развратной девушке-как такое бывает? ее что вообще мужчины не интересуют? никакие бабочки в животе не летают?ни разу не влюблялась?даже просто попробовать не интересно????

Как это? Неужели никто даже не пытался завалить? Надо же какие чудеса бывают. :)

olik Надо же какие чудеса бывают. :)

вот-вот. моя тоже высокая, с лицом и все такое)

Аноним автор темы что мужчина хочет без резины,

он у вас всегда один и тот же, что ли?
Попробуйте поменять мужчину

По теме.
Ну, в 16 лет теряют девственность чаще всего из любопытства или максимализма девочки.
Мало у кого реальное влечение в этом возрасте.
Но, девушка за 20, которая не испытывает возбуждения,желания,влечения,влюбенности до бабочек в животе уже, мягко говоря, удивляет.
после 25 - пугает.
Скорее всего, она непробиваемо фригидная. И физиологически и психологически.
Как-то так я считаю.
Автор, еще такой вопрос, может отвечали уже- а вы мастурбируете? оргазмы получаете?

Аноним автор темы Всякие ласки, поцелуи, засосы, всякие минеты,
Автор не все полезно, что в рот полезло. Если б его ( т.е. рот) по реже разевала....глядишь... и не было проблемы.

Вы всякие минеты делайте без резинки, а ТУДА... простите.....брезгуйте?

LinaFa Вы всякие минеты делайте без резинки, а ТУДА... простите.....брезгуйте? +++
тоже самое хотела спросить))) в рот же можно тоже всякой пакости подцепить...
LinaFa Автор не все полезно, что в рот полезло. ++++

про знакомую 27 лет- ухажеры были, но оч мало, тк она практически никуда не ходит, то на работе, то дома помогает многочисленным полуспившимся родственникам, соответственно знакомиться негде. а тех, что были - отталкивала от общения, тк боялась, что не о чем будет разговаривать. вот такой у нее пунктик! не знает, о чем разговаривать.

моей приятельнице 36, тип - восточная красавица, стройная, обеспеченная девственница. Помоложе были очень завышенные требования к ухажёрам, с женатиками не связывалась, а сейчас и не с кем... или боится.. Сейчас уже говорит, что семья и дети не для нее, лучше одной, чем с кем попало... Хотя на отдыхе всегда столько желающих покрутить с ней курортник.

Аноним автор темы всякие минеты,

порадовали с утра
а Вы скажите, пока всяких ПА не будет, не будет всяких минетов!
и не противно Вам всякую гадость в рот брать!!

А вообще, у девственниц в таком возрасте проблемы с общением с мужчинами явно
я б к психологу пошла

Аноним автор темы Хотя со здоровьем и в голове все в порядке.

Аноним автор темы я все больше задумываюсь задумываюсь о дефлорации через гинеколога

явно не в порядке...
если для вас принципиальна именно дефлорация, можно и самой дома управится, мы же говорим о всем том, что этот процесс сопровождает и, так скажем, последствия :)

Есть подруга, но она живет в пгт, где нормальных мужчин нет, а с пьяницами она не связывается. ей 30, а у нее было всего 2 романа, где до секса так и не дошло. Оба парня были приезжими командировочными, которые ничего не обещали ей. А просто так спать с кем-то ей не хотелось. Поэтому, так и живет. Мечтает о семье, детях, но никаких сдвигов нет. Уезжать не хочет никуда, живет с мамой иработает за мизерную зарплату в женском коллективе, где шансы встретить мужчину = 0
Автор, вы, наверное, тоже из таких принципиальных?

Плантаторша Но, девушка за 20, которая не испытывает возбуждения,желания,влечения,влюбенности до бабочек в животе уже, мягко говоря, удивляет.
после 25 - пугает.

а что, руки, вибраторы и прочие приспособления отменили, чтоль? Прям никак свои половые потребности без мущщины не удовлетворить и посему к 25 годам заваливаться надо под любого, кто пытается завалить? Мне вот в жизни за почти 40 лет по-настоящему только 2 мужчины своими эрогенными зонами (головными полушариями, то есть) по-настоящему нравились, а если мне мужик не нравится, то и от секасу удовольствия никакого. Девственности лишилась в 28 без проблем - мущщина даже не понял, какой дар я ему преподнесла

Нормально, может аффтор вам оральный/анальный секс показан, женщина же загадка, не сразу найдешь эрогенную зону )))

Аноним автор темы

Не испытывали оргазма? Вы и сами с собой любимой ни ни? Похоже таракан большой большой живет в вашей голове. Была у меня приятельница, та правда до 22 только то дотянула, все носилась со своей девственностью, прям гордилась ею, понятно, мужчин просто пугала таким отношением к своему состоянию. В итоге, нашелся один, через дикую боль еще и болезнями ее наградил. Ну век сейчас такой на дворе, не ценят мужчины девушек, берегущих себя для единственного. Иметь много партнеров тоже не есть гуд, холую середину что ли искать надо. Вам бы действительно к гинекологу лучше, а то просто можете вспугнуть нормального мужчину. Представьте, знакомитесь вы с мужчиной, ему 29, он говорит, что девственник, как минимум, решили бы, что что-то с им не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы