Нормально ли оставаться девственницей в 29 лет?

GALAktika-Z Если гинеколог - мужчина, то да, возможен и такой вариант.

Плин! Неискушенная я О таком варианте даже не подумала
Ушла сокрушаться

Tanyaya1 ... Всякий анал

Нуу это не каждому дано
Автор ТАМ целомудренна в 29 о чем тут еще можно говорить

Рыся автор говорит и не один

чет мне не попадались, плохо видать искала.
НАДА срочно , и мужика и девИцу

Ну ладно минет вы, автор, делали. А вам куни то делали взамен? Что такое оргазм знаете?

Кстати, для вас решение - купите вибратор!

PаVa Автор ТАМ целомудренна в 29 о чем тут еще можно говорить

знаю как возбудить мужчину, не боюсь вообще близости, гинеколог говорит, что я здорова. Но весь ступор заканчивается, когда выясняется, что мужчина хочет без резины, якобы ощущения не те, обижаются, что я не пью противозачаточные таблетки

я не поняла зачем автору дефлорация через гинеколога -заросло там чтоли

Ну еще лет 10 просидите в девках, пишите) я вас пристрою в хорошую католическую прелатуру, там таких любят)))

Аноним автор темы обижаются, что я не пью противозачаточные таблетки

т/е/ беременность их беспокоит,
а вас их болячки беспокоить не должны

Tanyaya1 А вам куни то делали взамен?

да

Tanyaya1 Что такое оргазм знаете?

нет

Аноним автор темы когда выясняется, что мужчина хочет без резины, якобы ощущения не те, обижаются, что я не пью противозачаточные таблетки

какие-то вам мужчины не те попадаются, вы тоже обижайтесь и принимайте их со справкой от дерматовенеролога (свеженькой 10 дневной), наверняка ни у кого не найдется

Аноним автор темы да

делали, но что такое оргазм не знаете?

Аноним автор темы нет

Странно. :)

Аноним автор темы да

а зачем тогда да, если

Аноним автор темы нет

вообще ничего не понятно... и что ни один мужчина ни 1 раза не захотел в презике? жуть какая... т.е лучше пусть упадет вообще, а вы спать ляжете, чем с ****оном?

Аноним автор темы Но весь ступор заканчивается, когда выясняется, что мужчина хочет без резины, якобы ощущения не те

ну отправьте за справкой, пущай анализы сдаёт мужик...без резины на самом деле лучше в разы...

по теме в 29 лет...не нормально всё же

Хитрая такая автор! Зашила знач. А теперь думает о ценности.

Аноним автор темы Tanyaya1
А вам куни то делали взамен?
да
Tanyaya1
Что такое оргазм знаете?
нет

см. картинку. Сейчас папку позову, бегом спать!

аноним Зашила знач

ничего я не зашивала

какая чудная тема на ночь глядя))
автор, вы, конечно, нормальная, это мы просто поспешили, а вы ждите-ждите.

Моя тетя в 40 лет невинности лишилась, в 44 сына родила (думала, что климакс начался, а оказалась беременность). Так что, автор, возраст не так уж и важен для начала "энтого дела", можете еще лет 20 подождать)

по теме :у меня подружайка 28 лет от роду - девственница еще. особо не парится по этому поводу. да и действительно - всему свое время

В 29 лет уже пора б перестать хранить свою невинность - она уже изрядно увяла и вызывает недоумение. Вручите уже ее какому-нибудь рыцарю заезжему, пока она в хрящ не превратилась.

шпингалeтки пока она в хрящ не превратилась.

автор, а вы каждый раз как отказываете мужику в сексе без презерватива, минет ему делаете? мож вам рот на замок, тогда и презик наденет?

joly90

Мне прям жаль стало мужиков - проковыривать же придется там отверстие под свой диаметр. но зато какие из этого можно сделать предварительные ласки, с штангенциркулем, с пилочкой для ногтей, чтоб подпилитт острые края отверстия, с перфоратором, чтоб проковырять отверстие....

шпингалeтки на уже изрядно увяла и вызывает недоумение.

я дцать времени назад этой самой подружайке сказала практиццки тоже самое в сердцах....она на меня глаза вытаращила тоже в сердцах и сказала как отрезала - мне теперь под первого встречного лечь???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы