Просто хочу услышать мнение разных людей!

Зачем от такого папаши рожать? у ребенка может быть отцовская генетика и пойдет ребенок по наклонной папашиной лестнице. Я была бы категорически против рождения детей от такого мужика!!!!одумайтесь, ему не нужны дети, ему сейчас нужны только вы.

девчонки, ну вы посмотрите, как у авторы с пунктуацией и вообще орфографией ))) под стать мужику. Ну не прицепился он НИКОГДА бы к женщине умной, дальновидной, с адекватной самооценкой

никкик автор темы появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек.

Автор вам стока лет , а льются розовые сопли ! Родится ребёнок , начнутся безсонные ночи , ответственность , в думаете человек просидевший пол жизни способен отвечать за ребёнка? он даже о себе позаботиться сам не сможет , об чём речь вобще ! я не с бухты барахты пишу , сама
было время с уголовником связалась , они такие все прям зайки на словах , галантные, хозяйственные , много ещё чего , но это всё неправда!!! это лишь картинка для вас , которая с рождением ребёнка просто расстворится ! И эт , ответте на вопрос . Вы рожать хотите потому что хотите ребёнка, или чтоб удержать своего уголовничка?

Девчонки, хорош ей писать уже! это бесполезно

аноним девчонки, ну вы посмотрите, как у авторы с пунктуацией и вообще орфографией ))) под стать мужику. Ну не прицепился он НИКОГДА бы к женщине умной, дальновидной, с адекватной самооценкой

ну да конечно! Оценок нет в форумах, что бы ставить за орфографию и тем более пунктуацию. ФУ!

аноним Девчонки, хорош ей писать уже! это бесполезно

Да не пишите! Я услышала всех Вас! принимать рещение все равно мне! Я же Вас не прошу меня уговариать, жалеть и скинуться мне на аборт.

Автор ну правда... не совершайте ошибку,

обнимулька Вы рожать хотите потому что хотите ребёнка, или чтоб удержать своего уголовничка?

ХОЧУ ребенка!
Удерживать не хочу никого не когда...это глупо.

никкик автор темы а на что жить он всегда находил. За что и имел...
никкик автор темы но лучше чем с мной он не с кем не жил. в отдельной квартире. кушать мясо каждый день и ездить на машине. (( Что и требовалось, доказать. Хорошо устроился, ножки свесил.
никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! лет так в 15-17... но не в 40 же с лишним. Светлана, опомнитесь!!

Всё Дамы! И Господа! Спасибо еще раз за внимание! Слава богу тут большая часть адекватных людей. Чем синих Чулков которые тока Ашибки ищут и запетые в словах ))))

запЯтые ))))

аноним запЯтые ))))

ДО ДО и тычки ))))

Плантаторша Поскольку, не первая подобная история. Далеко не первая. И даже не сто тысяч первая

никкик автор темы ХОЧУ ребенка!

Да ради бога. Только не цепляйтесь вы за последний шанс простихоспади, а не мужик.

Ну и еще в догонку автора спрошу: а родня у вашего возлюбленного есть? Родители, братья, сестры? Он с ними общается? Они нормальные или тоже из этой оперы?
У меня старшая сестра покойная связалась с таким вот замечательным, а через год его папаша откинулся и к ним заявился, так для возлюбленного папаша и дружки оттуда в ранге святых оказались, да таких, что не принять в доме своей возлюбленной нельзя, отмечали они с папаней возвращение с зоны, папаня в пьяном угаре сестру и убил, двое детей сирот, а возлюбленный с папаней в бегах.
Не страшно? Вам не страшно за себя и своих детей?
Они привыкли по другим законам жить, сейчас он пыжится, старается, но в таком возрасте это бесполезно, да и работать он не будет никогда- не привык, как только родите, в зависимость от него попадете, тут он вам истинные законы жизни и продемонстрирует
Гоните в шею под миловидным предлогом, потому как сам не уйдет- слишком сладко ему с вами, глупенькой и доверчивой, нерешительной

никкик автор темы ХОЧУ ребенка!

Не нужно быть эгоисткой,ребёнку нужны папа и мама,а вот вашего кхе-кхе мужчину хорошим папой врят-ли назвать можно.Уже хватило что он 20!!! лет сидел,бухает и не работает,что он может дать своему ребёнку.Ищите нормального мужика и рожайте в полной семье

никкик автор темы Да не пишите! Я услышала всех Вас! принимать рещение все равно мне! Я же Вас не прошу меня уговариать, жалеть и скинуться мне на аборт.

а что на форум то тогда приперлись?!

не читала другие ответы, на вашем месте я подумала бы- хочу ли я вообще жить с таким мужчиной, вытаскивать его из передряг с младенцем на руках, вдруг он уйдет в запой...если очень хочется ребенка, нужно быть готовой ко всему...
одна знакомая по молодости родила от такого, он сидит, но вот вот выйдет, сейчас она замужем за хорошим человеком лет 5, с ужасом ждет выхода своего бывшего, у них общий ребенок, он не даст ей жить 100%

никкик автор темы Родится сейчас дочь и будет смысл жизни

на это тоже история вспомнилась. У подруги в подъезде девчонка жила, тоже с парнем встречались. Тот с компашкой грабил иногда квартиры, чтобы погулять деньги были. Но не попадались пока. И вот та девчонка забеременела. Ну а парень решил "денег подзаработать", ребенок жеж родится...И пошли они со своей все той же компашкой "на заработки". Влезли в квартиру, начали все ценное складывать и неожиданно нагрянул хозяин квартиры. Ну они его на месте и забили. Потом суд, большой срок дали за групповое...Это со слов моей подруги, знакомой той девчонки...Недавно в одной группе в контакте случайно увидела запись той девчонки, что ее "муж" умер в тюрьме от туберкулеза...
Это я все к тому, что как выше уже многие писали: "горбатого могила исправит"...

лимончелла Ну и еще в догонку автора спрошу: а родня у вашего возлюбленного есть? Родители, братья, сестры? Он с ними общается? Они нормальные или тоже из этой оперы?

Родители его были алкашами. Вот мать его похронили зимой. Сестра замечательная!!! очень в хроших отношениях мы с ней. Брат не рыба не мясо. Живет свой жизнью.

Аноним а что на форум то тогда приперлись?!

А, что тут денег подают?! ))) Я тут почти каждый день сижу. Народу много. Мнений много. Жизней много разных.

никкик автор темы Живет свой жизнью.

И Вы его жизнью живете. Живите уже своей. Отдельно.

не понимаю, как адекватная, самодостаточная женщина может связаться с уголовником с 20-летним сроком...
в моей голове это не укладывается....
неужели он так хорошо в постели???
еще и синий поди весь...
автор, хотите я вам вибратор лучше подарю?

мамаПружинки нормального мужика и рожайте в полной семье

Нрмальные мужики!!! Ой, дах бох каждому такого ))))!! Мои родной отец не пил не курил. Меня больше жизни любил. Детство было до 7 лет золотое. Сестра родилась тоже любил. Проблем не было вообще не с чем. Все таки разошлись родители. И отец даже не вспоминает про меня. Есть и есть...поздравляет на ДР и все.

НаталЪя

Добрая женщино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы