Просто хочу услышать мнение разных людей!

НаталЪя автор, хотите я вам вибратор лучше подарю?

нет спасибо. так то проблем с кавалерами нет. Но, не нужны. Они как пустышки.

никкик автор темы так то проблем с кавалерами нет.

но но...сами себя убеждаете что ли? я тоже одна жила не мало, и сына подняла, и ни разу меня мысль не посетила упасть на дно общества...

никкик автор темы Они как пустышки.

о да, этот как драгоценная фарфоровая ваза династии Дзинь
смотрите, что вас не прирезал дружок ваш....
20-ку не за угон машины дают...

никкик автор темы И отец даже не вспоминает про меня

автор, это все комплексы детства. Комплекс ненужности и недолюбленности.

это видимо в зону и-нет провели, разводки колючие...

НаталЪя смотрите, что вас не прирезал дружок ваш....

У меня был знакомый. Молодой красивый парень. Полная семья. Хорошие родители. Образования. мы с ним стали встречаться и жить. Так потом оказалось, что он скрытый псих какой то. Изварщенец! Он стал агрессивный до жути причем трезвый и с пустого места! вот было страшно. А это сидел, но пальцем меня не тронул за два года. Так, что вот.

путешествиница в зону и-нет провели

он там давно, на СЗ столько товарищей от туда...
правда я уже года 4 как не была на СЗ, но и тогда уже были, плотненько так заочниц искали...

путешествиница это видимо в зону и-нет провели, разводки колючие...

Даа...в зоне инета больше чем на свободе это точно. еще и халявного за счет таких видимо дур как я )))

никкик автор темы А это сидел, но пальцем меня не тронул за два года. Так, что вот.

ну еще не вечер...
автор, вам бы на аборт, друга за дверь, замки сменить и к психологу походить, у вас образ жертвы, от этого надо избавляться...

Светлана, простите за угадайку имен . очень похожа ваша история на историю моей знакомой. думаю вдруг, да и она от своего мужичка забеременела. К слову , вот глядя на ее Николая, ну ни за что не поверю что сиделец, ведь выглядит презентабельно. упитан и холен ( ну когда не бухает) на гитаре играет и даже стихи сочиняет. Отродясь и не работал толком . вот не знай я всей подноготной решила бы, что нормальный мужик. и вы, и она, девочки взрослые. тут только самим решать что лучше. и думать и о детях, и о перспективе

аноним автор, это все комплексы детства. Комплекс ненужности и недолюбленности.

У меня есть навязчивая идея всех тянуть и спасать...Чип и Дейл и мать тереза в одном лице. Я от этого очень мучаюсь. чесно слово

никкик автор темы но пальцем меня не тронул за два года. Так, что вот.

дак убивцы не дерутся, они только убивают...

Любите вы своего упыря , ну и любите на здоровье. Зачем вам греческий хор на форуме? Решение ваше, ответственность ваша.

няша очень похожа ваша история на историю моей знакомой

не не она я не она. По началу когда мой из тюрмы вышел. 4 года работал и с женой жил. и очень хорошо жил. Мы ж все рядом живем, видно все слышно. А, потом как то бух и всё покатился. Говорит, что жену не любил. Первая попавшияся подвернулась. сразу жить с ним стала и ребенка родила. Она была в моём возрасте тогда и сыну старшему было почти столько же.

никкик автор темы У меня есть навязчивая идея всех тянуть и спасать...Чип и Дейл и мать тереза в одном лице

а вот с этим нужно как-то жить, и выбирать объекты для помощи более тщательно

Небессимення Любите вы своего упыря , ну и любите на здоровье. Зачем вам греческий хор на форуме? Решение ваше, ответственность ваша.

так для этого форумы и есть! что бы общаться. кто не хочет тот не пишит. Но, я говорю чесно мне стало лехче все равно! Утром я была вообще в ПАНИКЕ!!!!

никкик автор темы Говорит, что жену не любил.

а, ну конечно, вас то любит и с вами все будет по другому

никкик автор темы У меня есть навязчивая идея всех тянуть и спасать...Чип и Дейл и мать тереза в одном лице.

но тем не менее помогать детям или животным вас не тянет, все как то больше здоровенным лбам, не пойми правда зачем и в чем. Помощь не работать?

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…

не изменится человек, не придумывайте себе ничего.

Автор, скажите пожалуйста, а агрессия в вашу сторону бывает? Бил он вас хоть раз? Толкал? Пусть даже по пьяне или в горячее? Было дело?

Меня, конечно, не назвать толерантной, но жить с уголовником.... Это как-то выше моего понимания (пусть простит меня одна моя знакомая - её очень люблю и счастья желаю :)).
Все-таки люди "оттуда" обладают определенной печатью, что ли. Ну не могу я считать их нормальными, хотя и среди "нормальных" количество уродов зашкаливает.
Короче я для себя определила так - для меня общение с сидевшим неприемлемо, а другие пусть сами решают. Я не осуждаю, но и не приветствую. Вот так.
Рожать бы стала только при наличии фин.подушки и рассчитывая только на свои силы. В свидетельстве - прочерк или вымышленное имя. Отцом его не записывать, не жениться. Если нет возможности год-два просидеть дома на свои сбережения - аборт.

Пельмень 88 но тем не менее помогать детям или животным вас не тянет, все как то больше здоровенным лбам, не пойми правда зачем и в чем. Помощь не работать?

Детя да не помогаю. А, как животным помогаю. Ну, я не буду хвастать, но я активный человек в этих делах. Знакомые говорят что я придурашная на счет животных.

[>murlisja Автор, скажите пожалуйста, а агрессия в вашу сторону бывает? Бил он вас хоть раз? Толкал? Пусть даже по пьяне или в горячее? Было дело?

Орёт да материться. Да. и уходит

Eва но жить с уголовником....

Если бы мне кто то даже намекнул, что я когда то буду с этим человеком общаться. Да я бы плюнула бы ему в лицо. Я призерала этого человека. И говорила, что он тварь. Хуже его не было не кого наврено в нашм районе. Для меня слова Жиглова "Вор должен сидеть в тюрме!" были понятны. Романтики "блатной", песен шансон вообще на дух не преносила. а вот так получилось!!!!

никкик автор темы

А бить не бил? И ни толкал?

А если по теме, одноклассник моей мамы 45 ему, сидел в общей сложности лет 15. Сперва по крупному, а потом как "подсел" на тюрьму, воровал специально чтобы посадили. А потом встретил ее. Как он поменялся это ппц, конечно не знаю что у них на едине, но он поменялся сильно. Ни где долго устроиться не мог. В итоге открыл свой цветочный магазин. Прошло 6 лет. У них дочке 5 лет. И уже сеть цветочных магазинов. И глядя на него не скажешь что когда то он жить не мог без тюрьмы. А как он дочу с женой обожает, это не передать.
Вот такой пример есть в моей жизни

никкик автор темы , я говорю чесно мне стало лехче все равно! и это хорошо. хотите с ним жить - любиться, ну что же - сердцу не прикажешь ( я бы сама не отказалась от семейного счастья)... но рождение ребенка - это очень ответственный шаг. вы просто хорошо, очень хорошо подумайте. умная же тетенька, самостоятельная, все можете сама, и все сами понимаете. удачи.

никкик автор темы тока из дома выду и он тут как тут. и все сначало.

дак куда ему деваццо та? вы его щастливый билет в светлое будущее с хор адвокатами, тут и про любоф и про детей не жалко напеть,

никкик автор темы , а я вот у нее осталась. Что одного ребенка страшновато иметь. Мама с работы давно уйти хочет. Может все таки она хочет еще внуков. Я незнаю. я ей не предлогала. она и не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы