Просто хочу услышать мнение разных людей!

NBF Автор, если ребенка оставите, так хоть на отца не записывайте, оформляйте мать-одиночку., а то потом опухните из тюрем справки и всякие разрешения на выезд выцарапывать, найдете потом нормального, захочет усыновить и фамилию дать, а фиг- биопапа никогда разрешение не даст- у него ваш ребенок как смягчающее обстрятельство на судах и для досрочного освобождения, ну и па на старости лет алименты себе истребовать наверняка захочет с ребенка, а то госпенсия с таким чудным стажем ему не светит
да и о будущем ребенка подумайте- ему потом с такой родословной много куда путь закрыт будет.

++++++++++++миллион

Можно приведу пример из жизни? Есть у меня тетя родная. Когда ей было 39 лет, ее муж умер, она осталась с двумя детьми, сын 13 и дочь 8 лет. и тут объявилась ее "Первая ЛУБОВЬ", отсидел за убийство... собственной жены... Она приняла его, прописала, устроила на работу, люблю-нимагу и все такое, через полгода у него начались пьянки с побоями и насилием на глазах у детей. Она все прощала. когда вся семья ополчилась против него, пытаясь открыть ей глаза, он стал ходить ко всем домой и угрожать, и к нам приходил и говорил моей маме что зарежет меня у нее на глазах, если она не прекратит его "грязью поливать". все родственники писали заявы, но она все просила забрать. кстати, тоже большой хозяйственник, готовил по словам тети вкусно, убирался в квартире. в итоге, сын ее спился сейчас, ему 26 лет, а дочь ходит по мужикам, с матерью не общаются.
Автор, выключите любовь свою. Она не настоящая, это болезнь у вас. правда.

Неплохой у автора мужик как психолог. Молодец! Начинаю верить, что на зоне с пользой время проводят, книжки умные почитывают. Поскольку, не первая подобная история. Далеко не первая.
Автор, включайте мозг!

Хотите ребенка..Дак рожайте. Но только не с ним...Пожалуйста..Ну миллион таких истоий правда...Не губите свою жизнь..И жизнь малыша.

Плантаторша Автор, включайте мозг!

не включит :(
пока ОН её не швырнет, не скажет, что она дура и не нужны ему дети, так и будет в рот смотреть. да и после этого будет "тосковать, плакать и любить"... реально они там чему-то учатся интересному, что вроде вменяемые бабы становятся как зомби и про любофф неземную твердят.

Может мне к психологу?! Я чувствую себя зомби да...бывает. и все время виноватой.

никкик автор темы и все время виноватой.

их там похоже учат этому, потому что есть несколько примеров с выходцами из млс и везде товарищ сидит на шее у женщины, а она с постоянным чувством вины и "как же он без меня будет", да великолепно будет, еще одну такую же найдет и будет ехать дальше... вам себя то совсем не жалко? лишь бы какой мужик был рядом?

никкик автор темы Может мне к психологу?!

к психиатру электричеством лечиться.

ПаннаKotta .Не губите свою жизнь..И жизнь малыша.

и сыну....

Яблоко реально они там чему-то учатся интересному, что вроде вменяемые бабы становятся как зомби и про любофф неземную твердят.

дак просто эти мужики умеют находить ТАКИХ ВОТ, дают им романтику, смотрят в глаза проникновенно, песни им напевают, а бабы наши, истосковавшиеся по всему этому как дуры и попадаются. Не все конечно, но к норм женщине такой и не подойдет даже, тока к той, у кот одиночество и низкая самооценка.

никкик автор темы Может мне к психологу?! Я чувствую себя зомби да...бывает. и все время виноватой.

вам не просто пора, вам ПОРА туда, бегом, потомушта прогоните этого - через пару лет найдете такого же, это не он виноват, он живет совю жизнь и выживает как умеет, это вы виноваты, что ваши тараканы вам не дают жить нормальной жизнью и себя любить.

блин до чего бабы тупые... или мужиков так не хватает?...
ко мне тоже один такой подкатывал - отсидел за убийство, по инету познакомились. Я тогда молодая не замужем была - мужа искала. Сразу от ворот поворт... я никогда не приведу в семью уголовника...

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…

господи, как все плохо...
Бегом на аборт!!!!

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?!

никкик автор темы Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется.

Дашенька.profi автор, человек реально меняется только ради себя, а не ради дочек-сыночков, любви и т.д., поэтому не стоит на себя и на вашего нерожденного ребенка навешивать ответ-ть за то, что папа сорвется-не сорвется.

++++ много!!!
захотел бы уже изменился, как только вышел, а не сидел на шее взращивая комплексы во второй половинке!
Сына жалко вашего, повторюсь!!!!!

GALAktika-Z Еще бы! Ему же надо где-то и на что-то жить

У него и жилье, и средства на первое время всегда были, так что не в этом дело. А что касается генов - вспомните бородатый вопрос: Посоветуете ли Вы знакомой беременной женщине сделать аборт, если у нее уже есть 8 детей из которых трое глухих, двое слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна? Надеюсь, знаете, кого она в итоге родила?

Автор, беги от него скорее. Или он профи-трах...щик?? )))

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек.

Какая вам разница, были у кого-то такие случаи или нет? Изначально закладывайтесь на то, что чудеса бывают крайне редко, от этого и пляшите. Сложится все лучше, чем вы ожидаете - это прекрасно, но надеяться вам в вашей ситуации можно только на себя. Ребенка, если хотите и потянете одна - рожайте, про гены - это бред. Но вот тянуть на себе ненадежного мужика не надо.

автор закомплексованный человек, не отстанет она от него ))) будет потом передачи на зону носить, а ребенок с гордостью рассказывать, кто его папа ))) И одноклассники и их родители будут искать с ними дружбы )))

Mira_420 Но вот тянуть на себе ненадежного

психич. не стабильного и опасного

Mira_420 мужика не надо.

А закодироваться вы ему не предлагали? ИМХО все зло тут в водке, как часто бывает в России.

аноним никкик автор темы
Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…
господи, как все плохо...
Бегом на аборт!!!!

Вы все еще здесь, не записались еще???? Блин, женчины, вы че одурин пьете по утрам??? О рожденном своем сыне подумайте, ОН никому кроме вас не нужен, займитесь им, какая любофффф может быть, с кем, с Х... в штанах??????Еще думает тут о чем-то, пипец

аноним Или он профи-трах...щик?? )))

Это скорее у меня возраст стал такой что секс наравиться. до 30 лет вообще не понимала зачем мне он нужен. Бежать...да бегала уже. по два месяца не общалась. тока из дома выду и он тут как тут. и все сначало.

никкик автор темы Родится сейчас дочь

у вас , что срок такой, что пол определяется? и вы маму не спрашивайте пожалуйста, раз она у вас главное в жизни, для нее то все всегда должно быть хорошо у вас, даже если это не так

аноним И одноклассники и их родители будут искать с ними дружбы )))

растет у него сын. не кто не сказал, что то про него плохо. про гены его или что папа у него уголовник. Растет как все и многих лучше. конечно это заслуга его мамы. Но, каких ганений нет.

D?Љ?ин? у вас , что срок такой, что пол определяется? и вы маму не спрашивайте пожалуйста, раз она у вас главное в жизни, для нее то все всегда должно быть хорошо у вас, даже если это не так

Да срок две то нет. задержка три дня. Может мама даст добро. Так как была проблема в нашей жизни, что моя сестра погибла, а я вот у нее осталась. Что одного ребенка страшновато иметь. Мама с работы давно уйти хочет. Может все таки она хочет еще внуков. Я незнаю. я ей не предлогала. она и не просила.

на минуточку А закодироваться вы ему не предлагали? ИМХО все зло тут в водке, как часто бывает в России.

Он без кодировки два месяца не пьет. раньше кодировался хватило на 8 мес.

Плантаторша Неплохой у автора мужик как психолог. Молодец! Начинаю верить, что на зоне с пользой время проводят, книжки умные почитывают. Поскольку, не первая подобная история. Далеко не первая.

Дак че им там делать то, книг начитаются,советов от бывалых понаслушаются и айда поэмы строчить- Любезная Екатерина Андреевна,выдалась свободная минутка.... Там Пушкин сдох бы от зависти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы