Просто хочу услышать мнение разных людей!

Добрый день всем! Вопрос у меня риторический…как наверно у многих.
Сегодня я узнала, что беременная. Мне 36 лет. Сын есть 16 лет, от первого неудачного барака. Родила рано, сына растила практический одна. Все время работала и училась с первых месяцев жизни сына. Так, что далось мне это достаточно тяжко. Сейчас все хорошо в плане квартира есть, машина. Любимая работа, на которой я можно сказать живу.
Любимый мужчина, с которым я второй год. Любимый…но вот в нем и проблема самая большая. Ему 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них. 10 лет назад вышел. Сразу женился. Сын родился. По началу было все хорошо. Потом он запил загулял. Все бросил и так шесть лет.
Не работы, не жены. Сын так есть и ладно. Вот встретились мы. Стал стараться работать. Но все равно срывался и уходить в запои. В один из запоев совершил грабеж. Закрыли его. Я наняла адвоката. Больше пол года мурыжили, он был уверен, что его посадят на 100%, так как рецидивист. Нет, адвокат сделал свое дело ему дали условно два года. Он уже два месяца не пьет. Но его не где не берут на работу. Мыкается уже два месяца и не чего. Я зарабатываю не плохо. Мои деньги позволяют нам всем жить не очень плохо. Делаем ремонт, я стала заниматься собой в плане внешности. Хотелось бы поехать отдыхать. Я за всю свою рабочую жизнь была в отпуске всего один раз 10 дней и все. Я не видела моря.
Я показала ему утром тест. Он сказал, как ты решишь, так и будет и все.
Я сижу и реву всё утро на работе. Ладно, пока не кого нет.
Спрашивайте, может не все понятно написала.

Вы ребенка хотите?

Если в декрет уйдете, будет на что жить? Сможете содержать всех? Я так поняла от вашего мужчины толку ноль в материальном плане

написали все понятно. не понятно другое, он такой офигенный в постели, что вы с ним жизнь связываете? ребенка родить для себя, вот увидите в 36 лет это будет совсем другая беременность, совсем другой ребенок, совсем другая жизнь и отношение к жизни. а мужчину лучше оставить, горбатого могила исправит.

На что в декрете жить будете? Мужик без работы...

Ребенка хочу. Как уже взрослая женьщина. Я вообще по жизне женщина мать. Мне надо за кем то вчено ухаживать. Я люблю своего мужчину. Он как вторая моя пловинка. на столько я бывает слышу его мысли как и он мои

никкик автор темы Я люблю своего мужчину.

не путайте с женской жалостью и материнским инстинктом, сами же пишете

никкик автор темы Мне надо за кем то вчено ухаживать

никкик автор темы Он как вторая моя пловинка.

вторая половинка есть у мозга, у таблетки, у жопы, а женщина изначально ЦЕЛАЯ!!!! (Ф.Раневская)

у меня такая каша в голове!!!!
Просто душа разырвается. сердце давит. Остоновиться не могу реву и реву. уже гормоны видмо. Да?!

я не поняля, а за что его в 12лет посадили на 20лет??)на вашем месте-от такого бежать сломя голов
у, на счет рожать-на себя надейтесь и с сыном обсудите-как с одним одекватным в семье. (по перспективе, если готовы продлить деткий смех в доме-рожать, сын скоро влюбится, уйдет в свою судьбу, муж ваш сольется или закроют, вы одна или с лялем. .-перспектива ваша

Надо понимать, что это даже не ситуация-я одна ращу старшего ребенка, и буду одна растить двоих. Потому что-не двоих. Есть ненулевая вовсе вероятность, что Ваш ненаглядный снова присядет, а Вы будете поставлены перед необходимостью искать адвоката и совершать прочие для нормального человека экзотические и недешевые телодвижения... То есть-это гораздо хуже, чем просто балласт. Думайте...

Сразу нет, он сядет, это вопрос времени, а вам опять одной все тянуть и передачи возить любимому.

никкик автор темы 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них. 10 лет назад вышел.

вышел в 32, значит, в 12 посадили? Куда?
Вы, автор, что-то врете

Вы хотите родить от уголовника и алкаша? Ну совет да любовь...

никкик автор темы Он сказал, как ты решишь, так и будет и все.

ему пофиг, явно. Родите если, может, будет околачиваться рядом полгодика, а потом снова в запой и в сизо.

С чего он алименты платит ?

никкик автор темы мурыжили, он был уверен, что его посадят на 100%, так как рецидивист. Нет, адвокат сделал свое дело ему дали условно два года

Вам не кажется, что он просто рвется на зону?

Добрый день всем! Вопрос у меня риторический…как наверно у многих.
Сегодня я узнала, что беременная. Мне 36 лет. Сын есть 16 лет, от первого неудачного барака. Родила рано, сына растила практический одна. Все время работала и училась с первых месяцев жизни сына. Так, что далось мне это достаточно тяжко. Сейчас все хорошо в плане квартира есть, машина. Любимая работа, на которой я можно сказать живу.
Любимый мужчина, с которым я второй год. Любимый…но вот в нем и проблема самая большая. Ему 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них. 10 лет назад вышел. Сразу женился. Сын родился. По началу было все хорошо. Потом он запил загулял. Все бросил и так шесть лет.
Не работы, не жены. Сын так есть и ладно. Вот встретились мы. Стал стараться работать. Но все равно срывался и уходить в запои. В один из запоев совершил грабеж. Закрыли его. Я наняла адвоката. Больше пол года мурыжили, он был уверен, что его посадят на 100%, так как рецидивист. Нет, адвокат сделал свое дело ему дали условно два года. Он уже два месяца не пьет. Но его не где не берут на работу. Мыкается уже два месяца и не чего. Я зарабатываю не плохо. Мои деньги позволяют нам всем жить не очень плохо. Делаем ремонт, я стала заниматься собой в плане внешности. Хотелось бы поехать отдыхать. Я за всю свою рабочую жизнь была в отпуске всего один раз 10 дней и все. Я не видела моря.
Я показала ему утром тест. Он сказал, как ты решишь, так и будет и все.
Я сижу и реву всё утро на работе. Ладно, пока не кого нет.
Спрашивайте, может не все понятно написала.

никкик автор темы Ему 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них. 10 лет назад вышел. Сразу женился. Сын родился. По началу было все хорошо. Потом он запил загулял. Все бросил и так шесть л

мда.... с таким анамнезом, вернее от такого человека я бы детей не хотела.
Но раз вас все в нем устраивает, хотите ребенка, в чем проблема? вперед..
Не привыкли у нас женщины к легкой жизни, давай драйв... вечный бой.

MiSteriya ребенка родить для себя, вот увидите в 36 лет это будет совсем другая беременность, совсем другой ребенок, совсем другая жизнь и отношение к жизни. а мужчину лучше оставить, горбатого могила исправит.

+1

Небессимення Вам не кажется, что он просто рвется на зону?

А как ему не рваться? Он же большую порловину сознательной жизни там провел. Он просто не приспособлен к нормальной жизни.

выпил-украл-сел.. романтика. И клюют же еще женщины на что то. Там красота неописуемая или ????

Я вот иногда диву даюсь...........вы представляете, каким он будет отцом???????? что он сможет дать ребенку?

*Кролька Муська* вышел в 32, значит, в 12 посадили? Куда?
Вы, автор, что-то врете

Вы 12 лет в спец. школу потом в тюрму вот и все.

не верю.
либо тут неправда, либо автор ссзб.

lenakapu что он сможет дать ребенку?

Научит тюремному жаргону

вы вообще нормального то мужика рассматривали в роли вашего мужа?
почему то надо обязательно выбирать себе ходячую проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы