Просто хочу услышать мнение разных людей!

Андеграунд верно рассуждает. Кому, как не ей говорить о наследственности?
Яркий пример оторвы при уважаемых радителях. И откуда что прям взялось?

GALAktika-Z Еще бы! Ему же надо где-то и на что-то жить.

у него есть где жить. а на что жить он всегда находил. но лучше чем с мной он не с кем не жил. в отдельной квартире. кушать мясо каждый день и ездить на машине. ((

никкик автор темы в отдельной квартире. кушать мясо каждый день и ездить на машине. ((

Ну вот, Вы сами прекрасно все понимаете.

Да гены дело второе, если готова одна тянуть все то конечно рожать, если нет то я б задумалась

Arsella Гены генами - а если б все рассуждали так правильно и жестоко, то половины нас бы не было.

и слава богу, было бы

Чудо природы© если готова одна тянуть все то конечно рожать

Так ей помимо ребенка еще и мужика-нахлебника придется тянуть. А в декрете явно не получится работать в полную силу.

никкик автор темы Я очень самостоятельный человек. зависить не могу и не хочу. а тут такое!!!

у вас и не получится.
не увидела ни одного качества в вашем мужчине что бы вы смогли на него положиться.
вам памперсы будут нужны- он в запой\тюрьму...
о том какой пример видит перед глазами ваш старший сын страшно подумать!

Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?!

Да, но не в 42 года. Автор, Вы чего? Включите мозги уже.

аноним Так ей помимо ребенка еще и мужика-нахлебника придется тянуть. А в декрете явно не получится работать в полную силу. Это её выбор, жить то все равно ей, мы сейчас покудахчем, поосуждаем, скажем как её будет тяжело, она послушает и все равно сделает как хочет
никкик автор темы Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется.

я думаю разочаруетесь Вы в первую очередь потому что вы хотите видеть только то, что придумали сами и живете в том мире который придумали сами, ни одного мужика нельзя удержать детьми и люди не меняются настолько по мановению волшебной палочки, да он и не хочет, ему так удобно вот и все

никкик автор темы

Будет только хуже. Был у меня в юности подобный персонаж, полгода про держались на его сильной любви ко мне, потом пошли косяки. Картишки, бухло... Я долго не думала, на фиг с пляжа таких кадров. Ну не люблю я быть надежной опорой для мужчин, тем более содержать.

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?!

люди не меняются, тем более в таком возрасте

никкик автор темы Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей?

у него уже рождался ребенок, сильно помогло? но вы то считаете себя эксклюзивом и с вами то все будет по другому, ага.
В общем классик, она мадонна и она его изменит, к другим женщинам у него были другие чувства, поэтому он не менялся.

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…

уууу как все запущено....... еще и комплексов навешал на вас, браво мужику

Ребенкм бы оставила, если уж хочется. Но с таким мужчиной жить бы не стала, ну его нафиг, пересидок, 20 лет по тюрьмам...

никкик автор темы . кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни

Нет, уже не исправишь. Он грабить снова пойдет, причитая - ах, доча, радость моя единственная, смысл жизни!
Знаю подобного товарища, все было - и семья, и работа, и сын родился; казалось, чего тебе еще надо? Неет, бабы пошли, какие-то разборки полубандитские, и как результат - тюрьма на несколько лет.

Автор, если ребенка оставите, так хоть на отца не записывайте, оформляйте мать-одиночку., а то потом опухните из тюрем справки и всякие разрешения на выезд выцарапывать, найдете потом нормального, захочет усыновить и фамилию дать, а фиг- биопапа никогда разрешение не даст- у него ваш ребенок как смягчающее обстрятельство на судах и для досрочного освобождения, ну и па на старости лет алименты себе истребовать наверняка захочет с ребенка, а то госпенсия с таким чудным стажем ему не светит
да и о будущем ребенка подумайте- ему потом с такой родословной много куда путь закрыт будет.

NBF Автор, если ребенка оставите, так хоть на отца не записывайте, оформляйте мать-одиночку., а то потом опухните из тюрем справки и всякие разрешения на выезд выцарапывать, найдпте нормального, захочет усыновить и фамилию да т, а фиг- биопапа никогла разрешеие не даст- у него ваш ребенок как смягчающее обстрятельство на судах и для досрочного освобождения, ну и па старости лет алименты себе имтребовать с ребенка, а то госпенсия с таким чудным стажем ему не светит
да и о будущем ребенка подумайте- ему потом с такой родословной много куда путь закрыт будет.

ППКС

прочитала только первй пост , т.к. не осилить все эти рассуждения.
автор, если вы хотите ребенка и можете рассчитывать ТОЛЬКО на себя (либо есть помощники, не мужик) - то рожайте конечно.
ваш бывший заключенный очень удачно устроился, а у вас видать проблемы с саммоценкой или нереализованная мать Тереза внутри - раз вы не нормального мужика ищите, а уголовника под крылом прикормили, у вас сын растет и что он видит? после 20 лет за решеткой - он уже не исправится, а вы разоритесь на адвокатах, в след раз как решит статью какую нарушить - булки с дивана не рвите на помосч то, пусть сам выкручивается.

никкик автор темы Может, у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?! Когда у человека появлялась вера и надежда в будущие с появлением детей? Родится сейчас дочь и будет смысл жизни? Не рожу разочаруется. Скажет что пропащий я человек. И пойдет по новой пить и гулять…

розовые сопли...какой бред, люди меняются только в худшую сторону.. как правило. Ну родится дочь, пойдет отмечать месяца на два в запой-загул и проч...мне даже жалко вас, что вы очевидного не понимаете.

автор, человек реально меняется только ради себя, а не ради дочек-сыночков, любви и т.д., поэтому не стоит на себя и на вашего нерожденного ребенка навешивать ответ-ть за то, что папа сорвется-не сорвется. Он пусть проживает свою жизнь как хочет, но вам то нафиг эта каторга пожизненная? бежать надо теряя тапки, вам всего 36 лет, у вас еще куча шансов выйти замуж за нормального мужика, без уг прошлого и алкоголизма, да и поверьте, эти вот люди ВСЕГДА ищут виноватых, они никогда ни в чем не виноваты, это все жизнь такая , это гос-во,это случайность, это невезуха, но они никогда .

Спасибо еще раз всем! Вы как люди посторонние все равно на это все смотрите более жёско и трезво. Спасибо

никкик автор темы Спасибо еще раз всем! Вы как люди посторонние все равно на это все смотрите более жёско и трезво. Спасибо

Ну и....к чему в итоге пришли, автор?

Чесно незнаю...просто каша такая же в голове. сердце давит. сижу и реву на работе. и работаю...работаю как всегда.

Читать мнения не стала.Скажу свое.может и нелицеприятное.Вы что,с ума сошли? Срочно аборт,мужика вон из дома! Вы в своем уме? Рожать от уголовника,а потом растить одной его ребёнка.Кормить троих иждивенцев поначалу .Ну или Вы плохо продумали ситуацию или очень сильная женщина.Найдете Вы себе другого ,порядочного мужчину,с хорошим прошлым и родить ещё успеете. А представьте у будущего ребенка папаша -рецидивист-уголовник! Мрак!

никкик автор темы у кого были случаи в жизни когда человек все менялся?!

За всю свою жизнь ни разу не знаю.Вытрите розовые слюни,очнитесь,пока не поздно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы