Просто хочу услышать мнение разных людей!

Ну вот - начали на личности переходить... А хотелось бы узнать, к чему пришла автор.

Андеграунд

Безусловно вы правы! С этого дня все рожаем только от принцев, а наших пузатиков с их тридцаткой в топку. Чистим генофонд нации.

Извените за не то слово. "квадрат", сын так говорит. По блатному будет наверно хата ))).

joly90 в этой истории мне только его жалко- остальные участники пьесы делают что хотят не оглядываясь на последствия.

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю своего сына. Да я плохой воспитатель. И отец у него умер. и вообще мужиков рядом родных нет у него. Был у нас с ним раговор, про то что бы я жила тока с ним и тока для него. Он этого хочет. Я говорю хорошо. Тока давай как раньше. когда тебе было лет 10. всегда с мной. всегда рядом. в кино, к бабушке по магазинам. Все вместе. У него сейчас свои друзья. копьютер и уже девочки бегают к нам. Я ему нужна тока для днег. Конечно он любит меня тоже. Очень доверительные отношения у нас с ним. Но! он растет. а я одна не хочу быть...правда.

найдите нормального мужика, зачем вам пересидок?!
тем более с его прошлым хорошую работу не найти, да и возраст 42 уже.

никкик автор темы а я одна не хочу быть...

Это понятно. Но зачем Вам прилипала? Нормальный мужик и в ресторан сводит, и подарки подарит. И в декрет можно идти спокойно - прокормит. А этот что?

ребенок и личная жизнь-это немного разное.
дети как попугаи берут пример с тех, с кем живут. зря вы своего любимого в дом к себе привели.
имхо- ребенок не должен знать всех кавалеров мамы.

Автор, Вы сами хотите ребенка? Тоже был первый брак, ранний ребенок. Встретила второго мужа, два ребенка, рожденных уже после 30 моих лет. Но! Они любимы обоими родителями. Их отец - хороший отец. Хотя, между нами было много ссор, разных. Детей любит. Не бросит. При таких стартовых позициях, как у Вас, прежде всего рассчитывала только на себя. Хотите ребенка, сможете потянут сама?

аноним А хотелось бы узнать, к чему пришла автор.

В выходные пойду к врачу и поеду к маме. Мама все таки скажет своё слово. Какая я бы не была самостоятельная...независимая...тока главное в жизне это мама. только ей можно доверять!

Аноним Что же вы не рожали от своих элитных мужчин?

при чем тут я?
Умиляет када дамы имеющие детей от колхозников по состоянию души разглагольствуют о генах

никкик автор темы тока главное в жизне это мама. только ей можно доверять!

Замечательно. Жизненно важные решения свесить на маму. Как удобно! Если что не так - всегда будет повод найти крайнего.

т.е ответственность за принятое решение- на маму? типо это не я, она сама?

мамаПружинки С сидельцем самодостаточная женщина не будет встречаться никогда!!!Делайте выводы сами.

Ну, не так категорично. Исключения бывают. И даже на нашем сайте есть. Но в данном случае, автор себя в яму по маковку закапывает, причем с удовольствием.

joly90 т.е ответственность за принятое решение- на маму? типо это не я, она сама?

Автор, ну что за детский сад?

рожайте ребенка. история знает много примеров, когда по всем показателям лучше бы было не рожать, но рожали и дети стали великими людьми. Гены генами - а если б все рассуждали так правильно и жестоко, то половины нас бы не было. вам 36 лет. ребенок будет в радость, а с этим человеком жизнь вас и с ребенком и без ребенка - рано или поздно разведет. езжайте отдыхать, подумайте, всё взвесьте и если уж точно решите, что с рецидивистом вам не по пути, находите силы - и разрывайте с ним.

Андеграунд

глупо сравнивать колхозника и зека. Преступные наклонности могут передатся, а вот колхозные-как воспитаете.

Mira_420 Находит их, кстати, буквально на второй день после выхода, и вполне приличных

Еще бы! Ему же надо где-то и на что-то жить.

Гены конечно генами, но еще и многое от воспитания зависит, масса семей усыновляют детей и что уж там с генами, одному Богу известно. Другое дело. когда простите человек не образован, не воспитан и двух слов связать не может, то конечно и воспитание детей будет соответствующим.

joly90 а вот колхозные-как воспитаете.

Многие "колхозники" выращивались на парном молоке, свежем мячсе и чистом воздухе. Здоровье в целом намного лучше, чем у замученных смогом городских.

Arsella

мне кажется вы тоже не обратили внимание что в семье есть еще ребенок, которому пока еще нужна мат. помощь. по крайне еще года 2-3.принцип зайчик-лужайка не у всех работает

joly90 по крайне еще года 2-3

А учиться пойдет? Это еще 5 лет как минимум помогать.

аноним А учиться пойдет? Это еще 5 лет как минимум помогать.

++++

Одного моего знакомого мама родила в 36 лет,имея при этом 18- летнюю дочь.Родила для себя,так сказать и от сАмого что ни на есть "колхозника".В итоге с отцом ребенка она развелась,когда мальчику было около 12-ти.И все сама-сама и дочери помогала как могла.Сейчас ей 70 и она очень рада,что родила тогда,а ведь ее отговаривали все-мама,родственники,подруги.

Arsella Гены генами - а если б все рассуждали так правильно и жестоко, то половины нас бы не было

+100
кстати, я щас подумала. мой отец тоже сидел, еще до моего рождения. и пил сильно. мама с ним пожила, потом выгнала. однако 2 детей родила.
я практически не пью, получила сама в/о, работаю на хорошей работе, семья, ребенок..
брат тоже положительный в целом. иногда выпивает, но не алкаш ни разу.
так что мы с ним яркий пример, что гены не обязательно гнилые унаследуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы