Просто хочу услышать мнение разных людей!

капец, при таких вводных еще сомнения есть?
ну где ж вы, автор, нашли свою любовь-то? ну неужели получше не нашлось никого, чтоб и жить с ним и ребеночка от него рожать

аноним Автор, лукавите. Представьте ситуацию - есть возможность спасти кого-то одного. Кого выберете - его или сына?

тут вопроса нет! конечно СЫН! тока он уже собирается уходить в 18 лет от меня. так как есть уже у него свой квадрат.

Я бы на месте автора оставила ребенка только при одном условии: мужик идет работать плюс всячески помогает. О том, что никуда не устроится - фигня. Можно работать и без оформления

никкик автор темы тока он уже собирается уходить в 18 лет от меня.

Это ничего не значит - Вы все равно ему будете нужны.

Вашему сыну 16 лет, переходный возраст, отчим с ним контакт не нашел, Вы вся в любви до боженемогубезнего.... Любовь, любовь, а потом не понимаем откуда подростковая жестокость и т.д . Займитесь сыном, почему Ваш мужчина не ищет подход к нему? Как Вы проводите время вместе? Ему свой то ребенок не нужен, а родите общего, вообще с бессонными ночами крышу снесет. Решать только Вам, но я Ваша ровестница и хоть убей не могу понять вашей легкомысленности и каши в голове. Хотите на море, сказку себе придумали красивую, а роль в этой сказке для себя подобрать не смогли. Простите за прямоту.

аноним мужик идет работать плюс всячески помогает

и надолго его хватит? сколько волка не корми......

никкик автор темы тока он уже собирается уходить в 18 лет от меня

да ясен пень, я бы тоже от вас ушла в день совершеннолетия. Точнее не от вас, а от вашего любимого.

аноним Я бы на месте автора оставила ребенка только при одном условии: мужик идет работать плюс всячески помогает.

о дааа, работа это же навсегда, как и ребенок

аноним О том, что никуда не устроится - фигня. Можно работать и без оформления

ну как бы на это автору и намекают, прямо говоря, что он обыкновенный приспособленец и никогда от него толку не будет. Этому их кстати тоже там учат, как присесть на шею.

ilee и надолго его хватит? сколько волка не корми......

Тогда лесом товарища и пускай новую дуру ищет.

Я так понимаю - автору что-либо доказывать бесполезно. Проверьте его на деле - на работе возьмите отпуск, а ему скажите, что Вас уволили. Ну и начните урезать корм. И посмотрите на реакцию.

послать лесом этого утырка!!! вы себя то уважаете, нет??? второй раз на те же грабли наступил!!! 100% будет и третий и четвертый раз!!! рожать только потому, чтобы не остаться одной - рожайте!!! а если ребенок унаследует гены папаши???!!! об этом подумали???!!!

Пельмень 88 Этому их кстати тоже там учат, как присесть на шею.

+++ только хотела подобное написать, они те еще манипуляторы.... наглядный пример - автор, со своей маниакальной зависимостью

никкик автор темы у него свой квадрат

вы выражаетесь тюремным сленгом

аноним И посмотрите на реакцию.

да автор только в рот заглядывать любимому может куда уж там....

я когда-то с парнем встречалась, у него брата (18 лет) посадили на 15 лет за жестокое убийство. У этого вот парня была куча девчонок, а вот на одну он не обращал внимания, а она уж так по нему сохла. Ну вот эти все, соответственно, отвернулись от него после такого случая. А та одна на всех судах была, передачки ему таскала, короче, они поженились, расписали их прямо в тюрьме. Ребенка планировали. Тогда я все думала "какой-же это бред". Понятно, что парень то за нее зацепился, лучше уж с ней, хоть кто-то будет приходить, передачки носить...а она то дура!!!!! Вскоре после этого я разошлась со своим парнем, потому как они все деньги гробили на адвокатов, но дела были проиграны. А они снова и снова нанимали...короче, нафиг мне это нужно было...Надеюсь, мозг у той девчонки вправился и она нашла себе нормального парня. Чего и вам, автор, желаю, найти нормального мужика!!!!! Убегайте от него, роняя тапки!!!! Ну не попьете, не поедите какое-то время и пройдет!

няша автор извините спрошу ...вас зовут света? а они николай? и вы продавец?

угадали тока имя моё.

snegina вы выражаетесь тюремным сленгом

так у меня сын так говорит )))

представим ситуацию-решили вы родить. ваша прелесть садится далеко и надолго. вы одна с двумя детьми, причем старший сейчас находится в самом козлячем возрасте- за ним глаз да глаз нужен, чтобы в дурную компанию не влез- а у него дома такой классный пример- алкаш-всю жизнь по зонам гулявший, вообщем редкостная свинья в любви купается, даже если на зону в 100000 раз попадет-ему и передачки и адвоката и ласку и заботу. Вот какие выводы должен ребенок сделать?

никкик автор темы

извините за замечание,но слух режет в такой серьезной теме,я даже вам советовать боюсь,потому как я против абортов категорически,но и с таким папой мало бы кто рискнул планировать детей.Удачи))))))

никкик автор темы так у меня сын так говорит )))

вас это веселит?
вы ему в таком возрасте мужчину-пример должны были привести- показать какой должен быть мужчина в жизни .. вы выбрали кого выбрали.. думаю хорошо бы он только лексикой ограничился ..

joly90 Вот какие выводы должен ребенок сделать?

да и сделает с волками жить...

Пельмень 88 да и сделает с волками жить...

в этой истории мне только его жалко- остальные участники пьесы делают что хотят не оглядываясь на последствия.

joly90

+++++

Ой, я смотрю тут так все за гены переживают. Девочки, вы на своих убогих пузантв посмотрите сначала, у которых предел мечтаний з\п в тридцатку, фокус в кредит и 10 дней в Турции летом в онклюзеве. Тоже, скорее всего в кредит. Это да, это богатый генофонд, конечно
А, забыла, еще однуха в ипатеку лет на триста.

Андеграунд Девочки, вы на своих убогих пузантв посмотрите сначала, у которых предел мечтаний з\п в тридцатку, фокус в кредит и 10 дней в Турции летом в онклюзеве. Тоже, скорее всего в кредит. Это да, это богатый генофонд, конечно
А, забыла, еще однуха в ипатеку лет на триста.

ну у данного экземпляра и тридцатки нет, к слову. У него не вообще ничего, а до фокуса, как до луны.

Андеграунд

Что же вы не рожали от своих элитных мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы