Просто хочу услышать мнение разных людей!

Яблоко Так ведутся-то кто? Полуграмотные закомплексованные, ничего слаще хрена в жизни не видевшие матери-одиночки или старые девы.

Ну, грамотности да у меня мало не спорю, старой девой…закомплексованной не была и не буду.
Не была я не дня без мужчины рядом. Но больше пяти лет. Пшик у меня и все. Делаю вывод для себя, что страсть и любовь проходят. Зависимости материальной нет. Детей не хотела и не получалось. А, вот от такого получился.

В 36 лет при взрослом сыне и нормальном доходе, я бы пела и плясала, а не брала на содержание мужиков с детями. Жизнь должна быть удобной и приятной, а не лбом стены прошибать.
Делайте аборт, гоните в шею чувака и съездите, наконец, на море.
Жизни запасной не будет и время неумолимо.

КогнитивныйДиссонанс я конечно, не гуру стилистики, но текст до тошноты похож на вчерашние занудние излияния Наташи про безынициативного мужа и мутную муть про порочное воспитание бабушки.
разводка.

Не я не из этой темы. Когда мой мужчина не пьет. Он самый лучший в плане по хозяйству. Как бы это было не смешно, но он как домохозяйка. Все чисто, мыто, стирано и сготовлено. Меня сегодня посещали мысли, что я рожу, а он будет дома с ребенком сидеть.

И сиськой пусть кормит

Небессимення я бы пела и плясала

пыталась я и петь и плясать и с другими общаться. Но как пресный хлеб все без него. меня саму бесит эта зависимость. а как других это раздрожает, но все мои не многочисленные близкие подерживают меня все равно. и видят как я просто умираю когда его нет рядом. Я не кому не пожилаю такой зависимости от человека.

Небессимення И сиськой пусть кормит

да...смешно.

никкик автор темы Когда мой мужчина не пьет

Ну вот это ключевое пожалуй. Вы верите что он не будет пить??
А содержать в декрете вас сможет?
Если уверенность есть (а это вряд ли), то можно и оставить ребенка.
Но какая-то безнадега в вашей ситуации присутствует..

Вер@нда Если уверенность есть (а это вряд ли), то можно и оставить ребенка.

Он ей так мозг промоет, что у нее еще и не в этом уверенность появится....С ее постов видно, что тут неадекватный взгляд на жизнь и на ситуацию

Спасибо Вам. За все Ваши ответы. Пока делаю вывод, что уверенности у меня нет. Значит и ребенку нет. Я конечно выживу. И с ребенком. Но выживать, то как то не хочется. Хочется, все таки жить.

Жульническая кровь-слышали такое выражение? Вот оно и родится.

Zezka что за тема?

ой не советую в это влезать, ой не советую

Яблоко да ладно бы так( я знаю образованную умную даму (психолога кстате), которая повелась. тоже про половинки чото говорила :(

ой, да такие дамы как раз основная зона риска, не после "пахатных лошадей" как автор, правда ничего хорошего в жизни не видела, а на зонах, кстати, реально обучают как баб соблазнять. Этот то туда ребенком попал, а там опытных в этом деле мужиков много.... абсолютно серьезно, у них там курсы, как письма писать, что делать, что вешать на уши. Ну конечно адекватная женщина не поведется, а такие вот страждущие романтики...

Плантаторша одно дело-человек в молодости оступился и в тюрьму. Другое дело-вот такой пересидок.

Далеко не факт, кстати, что так уж страшен этот пересидок. Есть знакомый, который сначала отсидел 5 лет за кражу колхозных куриц, потом еще 5 - за то, что срезал провода на алюминий, и еще 5 как матерый рецидивист за кражу украшения стоимостью в 6 тыр. В-общем, крайне адекватные сроки за такие преступления, конечно. Убийцам и то часто меньше дают... В остальном - вполне нормальный мужик для соответствующего слоя женсчин. Не матерится, сожительницам помогает. Находит их, кстати, буквально на второй день после выхода, и вполне приличных (относительно его самого, конечно). В-общем, хочу сказать, что с мужиком, может, все не так уж и страшно, если автора он устраивает...

никкик автор темы Спасибо Вам. За все Ваши ответы. Пока делаю вывод, что уверенности у меня нет. Значит и ребенку нет. Я конечно выживу. И с ребенком. Но выживать, то как то не хочется. Хочется, все таки жить.

ну пойдете на аборт. но с мужичком то своим будете продолжат жить... странные женщины наши.

никкик автор темы И с ребенком. Но выживать, то как то не хочется. Хочется, все таки жить.

Вы поймите, что, если вы захотите разорвать отношения с Вашим ненаглядным, то это сделать намного проще когда вас ничего не связывает, а с ребенком будет уже сложнее

никкик автор темы Не я не из этой темы. Когда мой мужчина не пьет. Он самый лучший в плане по хозяйству. Как бы это было не смешно, но он как домохозяйка. Все чисто, мыто, стирано и сготовлено. Меня сегодня посещали мысли, что я рожу, а он будет дома с ребенком сидеть.

Все понятно с вами,слово "если" вам по жизни не мешает?

Верю в счастье что тут неадекватный взгляд на жизнь и на ситуацию

в чем тут неадекватность? в том, что можно полюбить человека, который не может меня содержать?
Разве любовь это меркантильность?! В том, что я могаю ему с сыном? так я своему не в чем не отказываю. Для меня бабы которые зависят от мужиком и терпят их, а не любят. потому что дети, потому, что квартира. более неадыкватные чем я.

А узнать, что беременна, не факт, что родишь

никкик автор темы Меня сегодня посещали мысли, что я рожу, а он будет дома с ребенком сидеть.

о даааа
забухает вам сокол ясный в ближайшие месяц, два и снова сядет, а вы с пузом будет метаться между СИЗО и работой и что там родится? ладно бы гены, но при таких нервах, которые вам гарантированы, явно ничего хорошего не получится.

никкик автор темы Хочется, все таки жить.

вы подумайте, что жизнь это не штаны в шкафу и мужик домохозяйка (между запоями) вы еще молодая, пока можете и пожить, елси глупостей не наделаете. Жизнь то и правда, одна.

никкик автор темы Не была я не дня без мужчины рядом.

а очень зря

никкик автор темы

никто не горворит про зависимость. Тут есть, некая граница...между зависимостью и тупым приспособленчеством, в случае вашего мужчины это и есть приспособленчество. Вот не будет у вас денег...Он как себя поведет?

Автор, лукавите. Представьте ситуацию - есть возможность спасти кого-то одного. Кого выберете - его или сына?

никкик автор темы в чем тут неадекватность? в том, что можно полюбить человека, который не может меня содержать?

во первых да и не надо тут розовых соплей про меркантильность, мужчина должен быть мужчиной. Да и был бы это его единственным недостатком.
ХОтя, бесполезно это, сядет он, будет вам письма писать, а вы будете над ними счастливы рыдать и все довольны. Вперед.

У меня сестра двоюродная такая же балда люблю не могу до зеленых соплей он нигде на работает уже 15 лет она его подобрала после выхода потом он по пьяни кого-то избил в кафе опять присел она и адвокатов нанимала и передачи таскала это недоразумение вышло 3 года назад все продолжается как и было пьем, бьем, гуляем... тянет его, ребенка, маму и бабушку, красота ж, в периоды просветления рыдаем, что устала от такой жизни все на себе везти

никкик автор темы Спасибо Вам. За все Ваши ответы. Пока делаю вывод, что уверенности у меня нет. Значит и ребенку нет. Я конечно выживу. И с ребенком. Но выживать, то как то не хочется. Хочется, все таки жить.

Просто поймите, раз от него нет поддержки никакой, во время декрета он легко может исчезнуть, а там и так то тяжело, еще и гармоны, вам придется искать ребенку няню и выходить на работу потому что их кормить надо... ребенок это конечно хорошо и здорово, но второго рожать без поддержки и помощи отца или вообще хоть кого-то, это капец конечно :(

автор извините спрошу ...вас зовут света? а они николай? и вы продавец?

няша автор извините спрошу ...вас зовут света? а они николай? и вы продавец?

почему в каждой теме кто то спрашивает про имена? это наши экстрасенсы что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы