Просто хочу услышать мнение разных людей!

Автор настолько боится одиночества , что придумала себе любовь и единение сердец. Вы попробуйте требовать с мужа, сразу столько нового про себя узнаете и жизнь ваша засияет новыми красками.

никкик автор темы Ему 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них. 10 лет назад вышел

он в 12 лет что ли сел на 20 лет??????что за бред

простите за нескромный вопрос...а у вас секс с кем нибудь из НОРМАЛЬНЫХ представителей мужского пола когда нибудь был???

куда катится мир
автор, ну не маленькая девочка уже, столько уже прошли когда первого ребенка воспитывали, и опять в пропасть хотите. Ваш мужик всю ответственность на Вас переложил, сам ничего решать не хочет, так и будете всю жизнь влачить.

никкик автор темы В 16 лет отпустили потом опять посадили, потом еще раз на год. потом на 10 лет.
ну не ровно 20, лет 17-18 по месяцам я не счетала

Прекратите, пожалуйста, чем дальше Вы выкладываете подробности, тем больше начинает казаться, что у Вас проблемы с головой...

Небессимення А как ваш ребенок ладит с отчимом?

Нет конечно не ладит. Он в свои 16 лет не с кем не ладит. ))) Он у меня замечательный сын. Братьев и сестер он не хотел и не хочет. он конечно эгоист это есть. избалован мной и бабушкой.

Мотря простите за нескромный вопрос...а у вас секс с кем нибудь из НОРМАЛЬНЫХ представителей мужского пола когда нибудь был???

Да конечно у меня были другие мужчины. Но, я всех их бросала. замуж не хотела. детей тоже.
Я очень самостоятельный человек. зависить не могу и не хочу. а тут такое!!!

Автор, подруги , семья есть у вас? Вы их сохранили с появлением в вашей жизни этого человека?

никкик автор темы избалован мной и бабушкой.

бабушку спрашивайте-будет помогать?если не строить иллюзий-мужик в семье Вы,все ляжет на Вас..

Яблоко нда. вы б про гены подумали чтоле... уголовник-алкаш, что от него может родиться?

Да через поколение отчетливее гены проявятся! Это вы и будущему ребенку уже проблемы собираете.

никкик автор темы

Ни за что бы ни родила от такого человека, вы уже состоялись, у вас есть все. Вам нужны отношения для "души", отдыха.

никкик автор темы

Подумайте хорошо о сыне. В подобной ситуации родственница потеряла сына- подростка, он погиб.

Верю в счастье проблемы с головой...

да это есть.

Мне другое интересно ещё. Где работает автор с таким уровнем грамотности, что её доходов хватает на содержание трёх человек и прочие атрибуты небедной жизни?

Верю в счастье

Не-а... Это химия. К сожалению, такое бывает.

Sоvа Так ведутся-то кто? Полуграмотные закомплексованные, ничего слаще хрена в жизни не видевшие матери-одиночки или старые девы.

да ладно бы так( я знаю образованную умную даму (психолога кстате), которая повелась. тоже про половинки чото говорила :(

С сидельцем самодостаточная женщина не будет встречаться никогда!!!Делайте выводы сами.

Небессимення Автор, подруги , семья есть у вас? Вы их сохранили с появлением в вашей жизни этого человека?

все так же в жизне. Те же подруги. Семья это я. моя мама, сын, и бабушка и все.

Плантаторша Мне другое интересно ещё. Где работает автор с таким уровнем грамотности, что её доходов хватает на содержание трёх человек и прочие атрибуты небедной жизни?

ну не педагог я не педагог ))). я не шикую.

КогнитивныйДиссонанс я конечно, не гуру стилистики, но текст до тошноты похож на вчерашние занудние излияния Наташи про безынициативного мужа и мутную муть про порочное воспитание бабушки.
разводка.

угу

КогнитивныйДиссонанс я конечно, не гуру стилистики, но текст до тошноты похож на вчерашние занудние излияния Наташи про безынициативного мужа и мутную муть про порочное воспитание бабушки.
разводка.

что за тема?

Плантаторша Мне другое интересно ещё.

Мне чет думается разводка это, прямо такие подробности ошарашивающие и все в кучу. Если нет, то не понимаю, ну родится ребенок,к тому времени неработающий папа по проторенному пути окажется в знакомых местах обитания, а что вы ему привьете с детства, передачки будете носить Папе?
Я бы вообще не взялась содержать кого-то, у вас сын есть - он тоже не глупый мальчик в 16 лет, вам интересно как вы выглядите в его глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы