Просто хочу услышать мнение разных людей!

никкик автор темы Вы 12 лет в спец. школу потом в тюрму вот и все.

еще не легче

Небессимення С чего он алименты платит ?

Стал помогать сыну тока когда с мной стал жить.

НЕТ и НЕТ

lenakapu что он сможет дать ребенку?

Ну как что...как минимум репутацию. Мамы других детей будут за спиной всегда шушукаться и запрещать своим дружить с этим. А потом воспитание собственным примером.
Фуфуфуф, автор, это социальное дно.

И вопрос: это в принципе я так понимаю незапланированная беременность??? Предохраняйтесь в следующий раз, а! не маленькая ведь уже

никкик автор темы Стал помогать сыну тока когда с мной стал жить.

Класс! Вы еще и алименты за него платите! Хорошо мужик устроился, молодец! А вы, мадам....разводит он вас и все

ИМХО: ребенка не оставлять, тем более если вы не в состоянии данного мужчину ни бросить ни изменить. Лирика тут неуместна.

никкик автор темы Вы 12 лет в спец. школу потом в тюрму вот и все.

Что он такого сотворил в 12 летнем возрасте, что по сути ребенка на 20 лет осудили?

Katie либо тут неправда, либо автор ссзб.

+++

Zezka вы вообще нормального то мужика рассматривали в роли вашего мужа?
почему то надо обязательно выбирать себе ходячую проблему?

Психологический и физический не могу подпустить к себе вообще не кого больше. Пытались расставаться с ним. Но все равно я как наркоманка без него. Не есть не пить.

никкик автор темы Стал помогать сыну тока когда с мной стал жить.

За Ваш счет? Ну, он хорошо устроился. Продолжайте.

никкик автор темы Не есть не пить.

А с ним, в итоге, вам и нечего будет есть и пить

GALAktika-Z

Ага.. Мне тоже интересно что в 12 лет такого можно совершить что дают 20 лет???

GALAktika-Z Что он такого сотворил в 12 летнем возрасте, что по сути ребенка на 20 лет осудили?

В 16 лет отпустили потом опять посадили, потом еще раз на год. потом на 10 лет.
ну не ровно 20, лет 17-18 по месяцам я не счетала

Sоvа Ну как что...как минимум репутацию. Мамы других детей будут за спиной всегда шушукаться и запрещать своим дружить с этим. А потом воспитание собственным примером.
Фуфуфуф, автор, это социальное дно.

сын у него растет замечатльный. Люблю его как родного. И учится хорошо и послушный!

автор, за будущее ребенка с таким папашей не страшно? Который отсидевший, потенциальный преступник, алкоголик, тунеядец и вообще асоциальный элемент?
За что вы себя так не любите и не уважаете, что связались с таким человеком, да еще и "подсели на него" как наркоманка?

нда. вы б про гены подумали чтоле... уголовник-алкаш, что от него может родиться?

lenakapu И вопрос: это в принципе я так понимаю незапланированная беременность??? Предохраняйтесь в следующий раз, а! не маленькая ведь уже

Да мы хотели уже проити проверяться. Вдург он или я уже все "старые". два года и без проблем.

никкик автор темы

А как ваш ребенок ладит с отчимом?

никкик автор темы сын у него растет замечатльный.

Это пока. И растёт не с ним. Выводы будете делать, когда вырастет.

никкик автор темы Но все равно я как наркоманка без него. Не есть не пить.

к психологу идите. че то у вас вообще в голове все оч запутанно.

у меня такое ощущение, что эти там в тюрьме проходят какой-то продвинутый курс по психологии бап. что те ведутся, содержат, жить без них не могут и оплачивают адвокатов %)

никкик автор темы Любимый мужчина, с которым я второй год.

никкик автор темы Ему 42 года, 20 лет просидел в тюрьме из них.

никкик автор темы запил загулял.

здипец, граждане.
что вы хотите объяснить этой женщине? ))

Яблоко у меня такое ощущение, что эти там в тюрьме проходят какой-то продвинутый курс по психологии бап. что те ведутся, содержат, жить без них не могут и оплачивают адвокатов

Так ведутся-то кто? Полуграмотные закомплексованные, ничего слаще хрена в жизни не видевшие матери-одиночки или старые девы.

не хотела бы в след.жизни родиться от такого биоматерьяла (что Мэ, что Жо).
зачем изначально обрекаете ребенка на штамп "ребенок рецидивиста"?
если вам захотелось бы родить в 36, так сделайте это за 15 тысяч в ЦПС от донорской спермы.

автор, в вашей теме я собаку съела - сестра мужа такая же дура, как вы. мамаша там тоже "хотела до немогу", родила от пьяницы-чурбана в 39, а от насмешек и перешептываний страдает теперь ребенок с внешностью монгола.

на будущее, если решите сохранить ребенка, то хоть "отцовство " ребенку не приписывайте.

Нет! Нет! и Нет!
одно дело-человек в молодости оступился и в тюрьму. Другое дело-вот такой пересидок.
Шутить с генами опасно. К тому же.
Родите в 37. Вам 50 у ребенка переходный возраст, обусловленный папенькими наклонностями. Вы ни физически не сможете ребёнка в узде держать. Ни эмоционально. Поскольку мягкая по характеру, а с возрастом эта черта усиливается. мой совет-аборт. Если решитесь рожать-убирайте из жизни ребёнка папашу.
а вообще-развотка
очень похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы