жутко больно на душе, что ошиблась с выбором папы для ребенка

Господи, как надоели такие темы.. Уж лучше пойду про какашульки малипусечных спиногрызиков почитаю.. Там иногда сюрпризы: цвет меняется..

Здесь - все как под копирку. Не жалко теток нисколько. Им себя не жалко, а мне тем более.

аноним автор темы какие то тут меркантильные все, прилипли только к этим 50%. ну вас

так получается на 20 тр вы содержите всю семью? как умудряетесь-то?

аноним автор темы что даже игрушки самой дешевской ребенку не принисет никогда. дает он мне 20 т.р. с них я плачу коммуналку, кредит, еда. машины нет у нас.

вместо еды мужу, купите ребенку игрушку и все никаких обид не будет!

Не надо плакать, варите лучше гречку на завтрак, обед и ужин. Полезно для здоровья.

аноним автор темы в общем прям такая боль на дуще и слезы горькие, что не того выбрала в качестве отца. осбенно жалко дочку она то ни в чем не виновата, а я перед ней на всю жизнь виновна. ПЯ

Не дело это... нужно выходить как-то из данной ситуации! Пусть вам без мужа будет трудно, но не факт что с мужем сейчас Вам легче. По сути, заменить человека который играет в компьютере не так уж сложно - можно завести кошку, которая будет дольше играть с вашим ребенком чем ваш теперешний муж.

Ольга (Лёлик) Так на Луну обратно дорого, денег нет.
А! И ребенку нужен отец.

Да конечно)))))))) зачем ребенку такой отец? И не надо кидаться камнями, мол какой ни какой, а все же отец! Мама от этого страдает, и явно на это есть причины о которых в двух строках не расскажешь. А если страдает мама, то и ребенку достается часть этих эмоций...

аноним автор темы жертву я из себя не строю. просто жаль, что он оказался таким отцом. и корю себя, что с таким связалась.
какие то тут меркантильные все, прилипли только к этим 50%. ну вас

Не грустите, все в Вашей жизни еще изменится, стоит только захотеть и понять что кроме фразы "Ах, если бы я могла" есть еще и "На самом деле я все это могу". Не меркантильные тут люди, просто дети и больницы требуют средств, а молодой маме с ребенком обычно и взять их неоткуда, кроме как от мужа. Я сама не ставлю деньги в категорию ценностей, но и жить без них никак, как не крути, они делают нашу жизнь комфортнее (то же такси).

а какая разница, спланированная беременность или нет, моя сестра с мужем почти 8 лет ждали ребенка, родили, и что? мужикам не надо детей, особенно когда они маленькие,есть конечно исключения, редкий случай это. Я не заморачиваюсь, сама воспитываю, хоть и папа есть, его задача работать, чтобы мы одеты, обуты и сыты были,а детей я и сама воспитаю и рассчитываю на себя только.

Юлианна_Кошкина А если страдает мама, то и ребенку достается часть этих эмоций...

Дак пусть мама прекратит страдать, возьмет себя в руки и примет решение. И всем станет хорошо. Не?

Шматрица Господи, как надоели такие темы..

Шматрица Здесь - все как под копирку. Не жалко теток нисколько. Им себя не жалко, а мне тем более.

• миллион
    Автор, создайте лучше тему: я на 20 тыс. плачу коммуналку, кредит, питание 3-х человек, а еще тайком от мужа езжу на такси Или 20 тыщ в зеленых мерять?

Ольга (Лёлик) Дак пусть мама прекратит страдать, возьмет себя в руки и примет решение. И всем станет хорошо. Не?

Истина!! С этим пора завязывать и чем быстрее тем лучше! Иногда мне и самой трудно решиться на что-то, но время уходит, дни неповторимые и не стоит их тратить на дерьмовые будни с недостойным человеком. Уверенна дочка маме потом еще и спасибо скажет.

Ну вот мне хочется вас ударить... Вот прям вдарить основательно... Может мозг встанет на место.

Шматрица Господи, как надоели такие темы..

а я их собираю.
племянница тут чудит.
22 года- люблюнимагууууууууууууууууу.
а там утырок военный у нее же деньги подрезает.
а она девочка неплохая. Сама работает и себя обеспечивает с 14 лет. Институт заканчивает.
Правда, неуверена в собственной женской силе.
вот соберу коллекцию, дам почитать.
Может, что-то у нее всанет на место.

Плантаторша а я их собираю.
племянница тут чудит.
22 года- люблюнимагууууууууууууууууу.
а там утырок военный у нее же деньги подрезает.
а она девочка неплохая. Сама работает и себя обеспечивает с 14 лет. Институт заканчивает.
Правда, неуверена в собственной женской силе.
вот соберу коллекцию, дам почитать.
Может, что-то у нее всанет на место. Прекрасная тактика)) мне бы тоже не мешало подсунуть такую подборку одной своей знакомой, да поздно, она уже начудила. А вообще, ситуация не такая уж и редкостная - люди ведь не обделены наивностью и всем нам хочется верить в лучшее - от того и попадалово столько.

20 тыш вполне нормальная сумма для женщины с малышом)))

Рыся 20 тыш вполне нормальная сумма для женщины с малышом)) ++ главное, что на кредит и коммуналку хватает.
А новую чадру у господина можно пока и не просить...

я-не-я что на кредит и коммуналку хватает.

чей кредит,на что и квартира чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы