жутко больно на душе, что ошиблась с выбором папы для ребенка

carte идите на работу, если не хватает

смысл не в этом

хася почему вы добровольно ТАК живете??? ПОЧЕМУ???

вообще в планах развод, он тоже не против но еще год примерно жить вместе

carte не хотел ваш муж ребенка, судя по всему, вот и отношение такое
беременность не запланированная? сколько лет мужу, как давно живете?

может и не хотел, зачем тогда просил? 4 года вместе, мужу 31 г.

Ольга (Лёлик) то фига ли автор еще с ним живет да слезы льет

как это фига? штаны есть в доме, опять же отец какой никакой ребенку Пусть будет видимость отца и папы в доме!

Дейенерис Довел-придушила малость шнуром от компа.Сейчас детей двое и та же хрень

очень дельный совет автору -просто перл

D?Љ?ин?

Ага, также подумала. Позитивчик такой.

аноним автор темы

Что за необходимость год жить с тем, кого терпеть не можешь?

Дейенерис Один в один как у вас было когда еще только сын был.Только мой еще и бухал.Довел-придушила малость шнуром от компа.Сейчас детей двое и та же хрень,тол ко у меня отношение другое.
Деньги дает-хорошо
С детьми не гуляет - так я уже и сама не доверю.
В компе сидит - меньше гундит.
Ушел бухать -"кот из дома -мыши в пляс"
Не устраивает ситуация - меняйте ее пока у вас 1 ребенок и вы работаете.Не хотите (не можете )поменять -меняйте свое отношение к ней.В вашей жизни есть человек который вас любит и берет с вас пример.Учите дочь позитиву.

Да,у вас не жизнь,а именины сердца.Скажите,на кой вам такой мужик,придушите его когда-нить до смерти,детей сИротами оставите.
И ещё вопрос,зачем от такого хмыря ещё и второго рожать

Дейенерис

Зачем вы живете с мужем, не понимаю

мамаПружинки

Читай выше про классовую необходимость штанов в доме.

Дейенерис Только мой еще и бухал.Довел-придушила малость шнуром от компа.Сейчас детей двое и та же хрень,тол ко у меня отношение другое.

какая прелесть! а нельзя не отношение поменять, а жизнь изменить? дети вырастут и спасибо вам не скажут за такого папочку, разъедутся, а вам с таким мужем еще и жизнь доживать

Ольга (Лёлик) классовую необходимость штанов в доме.

Не ,мне такое не понять

D?Љ?ин? а папашо так удовольствие получал, такой он и отец вашей дочери

ага, как в анекдоте: "Папа, ты кого хотел? Мальчика или девочку?" "Маму я хотел..."

мамаПружинки

Мне тоже, но по ходу так живет немало теток.

Экивока Что значит запрещает?Надо и вызвали.

он счита это не обоснованной тратой. а я не представляю как с мелким ребенком в общественном транспоре... ездила то я все таки на такси

хася дальше по тексту: жить не где, работы нет, образовния нет, родственников нет, друзей нет

жилье и родствнники есть, знакомые, но мне трудно за какой либо помощью обращаться. не то чтобы я гордая, скорее скромная что ли трудно мне. вот надо лечение проходить, ребенка не с кем оставить, с дочей не вариант. жду отпуска мамы. она с ней поседит.

carte с оставшейся половины он, наверное, коммуналку оплачивает, бензин, еще что-то

нет свою часть он тратит исключительно на себя,свои хотелки. дело не в деньгах. что вы к ним прицепились, просто обидно, что даже игрушки самой дешевской ребенку не принисет никогда. дает он мне 20 т.р. с них я плачу коммуналку, кредит, еда. машины нет у нас.

мы женаты, в браке 4 года

аноним автор темы

Разведитесь. Вы не скромная, вы обычная жертва, которая боится принимать решения.

Никанет или он еду вашу и ребенкину отбирает?

бывает съест то, что для ребенка. например, творог. я иду в надежде к холодильнику, а там его уже нет. говорит "съел, а че такого" мне не жалко, но предупредить то блин нельзя что ли? приходится идти в магазин

аноним автор темы я не представляю как с мелким ребенком в общественном транспоре

почему не представляете? смотря куда и когда, конечно, но не так чтобы уж совсем невозможно

аноним автор темы я не представляю как с мелким ребенком в общественном транспоре.

как-как. Каком. Разводиться вы не хотите, вам так удобно, так и не нойте, терпите уж

аноним автор темы дает он мне 20 т.р. с них я плачу коммуналку, кредит, еда.

на что кредит?

жертву я из себя не строю. просто жаль, что он оказался таким отцом. и корю себя, что с таким связалась.
какие то тут меркантильные все, прилипли только к этим 50%. ну вас

NATA66 Разводиться вы не хотите

где это я написала. не надо сочинять

аноним автор темы в планах развод, он тоже не против но еще год примерно жить вместе

аноним автор темы где это я написала. не надо сочинять

выше ваша цитата. Кто хочет развода - разводится, а у вас как то странно все.

Вы наверное очень робкая да еще и материально от него зависите поэтому то и не перечите ему.Меня тоже угнетает зависимость от зарплаты мужа.Когда работала и о ношение ко мне было другое и я себя больше ценила.
Все у вас будет хорошо,не отчаивайтесь.Выйдете на работу и расправите крылья,может и получше себе кого найдете

аноним автор темы а я не представляю как с мелким ребенком в общественном транспоре...

Так же как тысячи других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы