жутко больно на душе, что ошиблась с выбором папы для ребенка

когда еще беременна была говорил по пьяне делай аборт, когда трезвел брал свои слова обратно, уверял, что хочет ребенка. после того как родилась наша дочка совершенно никакой помощи не получала от него, с коликами всегда одна помогала, успокаивала дочь, по всем больницам одна моталась даже не разрешал на такси ездить. никогда не интересовался как у дочи дела в плане здоровья, ну сходили к врачу и сходили. ни разу не купал, гулял за 2 года 3 раза и то потому что я выпнула. играть тоже не играет, максимум может покружить несколько секунд и все, вся игра закончилась. сидит в компе играет, на ребенка совсем пофиг. в общем совершенно не учавствует в ее жизни. дает 50 % от з\п на нас двоих, из которых и на его еду уходит. на свои никогда ничего не купит, если что-то прошу купить для дочи говорит давай деньги. в общем прям такая боль на дуще и слезы горькие, что не того выбрала в качестве отца. осбенно жалко дочку она то ни в чем не виновата, а я перед ней на всю жизнь виновна. ПЯ

Сссспади... Откуда тока такие жертвы берутся?

аноним автор темы в общем прям такая боль на дуще и слезы горькие,

Эх..

аноним автор темы когда еще беременна была говорил по пьяне делай аборт, когда трезвел брал свои слова обратно, уверял, что хочет ребенка. после того как родилась наша дочка совершенно никакой помощи не получала от него, с коликами всегда одна помогала, успокаивала дочь, по всем больницам одна моталась даже не разрешал на такси ездить. никогда не интересовался как у дочи дела в плане здоровья, ну сходили к врачу и сходили. ни разу не купал, гулял за 2 года 3 раза и то потому что я выпнула. играть тоже не играет, максимум может покружить несколько секунд и все, вся игра закончилась. сидит в компе играет, на ребенка совсем пофиг. в общем совершенно не учавствует в ее жизни. дает 50 % от з\п на нас двоих, из которых и на его еду уходит. на свои никогда ничего не купит, если что-то прошу купить для дочи говорит давай деньги. в общем прям такая боль на дуще и слезы горькие, что не того выбрала в качестве отца. осбенно жалко дочку она то ни в чем не виновата, а я перед ней на всю жизнь виновна. ПЯ

Всё как про меня написано

Ольга (Лёлик) Сссспади... Откуда тока такие жертвы берутся?

с Луны падают, и сразу "взамуж".

аноним автор темы в общем прям такая боль на дуще и слезы горькие

на работу, мужа в шею

я одного понять не могу, почему вы добровольно ТАК живете??? ПОЧЕМУ???

хася

Так на Луну обратно дорого, денег нет.
А! И ребенку нужен отец.

аноним автор темы и на его еду уходит

Сократить его еду и съездите уже куда нибудь на такси.Что значит запрещает?Надо и вызвали.

Ольга (Лёлик) Так на Луну обратно дорого, денег нет.

дальше по тексту: жить не где, работы нет, образовния нет, родственников нет, друзей нет

аноним автор темы 50 % от з\п на нас двоих

Это сколь в деньгах? з/п разная бывает

хася

Умница:) но ребенка любит и он то не плохой, просто временно чо та вот никак.

в Ваших силах сделать так, чтобы у ребенка была достойная мама, а Вы тут слёзы льёте!

хася на работу, мужа в шею

Вот с этим согласна на 100%

Дык, не знаешь разве. До свадьбы он был другооооой! Белый и пушистый, добрый и хороший, а главное щедрый и заботливый. И не пил, что интересно. И как подменили....

Папа то муж нет?

GALAktika-Z

Я не увидела его статуса семейного, и свадьбы поди не было)) дело то с предложения аборта началось)))

А разве вы выбирали из нескольких мужчин? Выбрали не того? По моему вы залетели и все, особо не заморачивались

аноним автор темы что ошиблась с выбором пап для ребенка

У вас сколько пап то там?Или описька?

аноним дает 50 % от з\п на нас двоих, из которых и на его еду уходит

так прямо и отполовинивает? готовьте по 2 котлеты, на 2 тарелки каши, все ток себе и дочери..и он сам сбежит, найдете лучше

аноним слезы горькие, что не того выбрала в качестве отца. осбенно жалко дочку

ну какие слезы - никого вы не выбирали, а папашо так удовольствие получал, такой он и отец вашей дочери

нравится ей жертвой быть, что уж.

аноним автор темы дает 50 % от з\п на нас двоих, из которых и на его еду уходит.

давайте будем плясать от его зарплаты. Может у него она тыщ 200, тогда чего ноете? работает мужик! а если тыщ 20, то печально все это!

мамаПружинки Или оу писька?

Никанет

А если 10 то фига ли автор еще с ним живет да слезы льет

а еще вопрос: почему если муж дает вам на вас с ребенком двоих 50%, то еще и сами добровольно кормите его на эти 50%? или он еду вашу и ребенкину отбирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы