Бывший не идет из головы

Аноним автор темы мораль-не надо судить по себе

я-то дааа, не помню, где вчера была

Аноним это вы так думаете. что о другом

так может просто вы какой-то скрытый смысл ищите. он не общается, тк у него обида на меня таится

Аноним автор темы дело в том, что у нас не было полноценных отношений, секса не было

Аноним автор темы 3 года

Скорее всего был любовный треугольник и выбрали явно не Вас.Сомневаюсь, что он все по честному расскажет.

Аноним автор темы я и говорю, что хочу без него справиться с этой проблемой

Нет ну вы что серьезно что ли ,дорогая
да забейте вы в конце концов- ну что от этого изменится
Узнаете вы что расстались из за мелочи и что? Он вам не безразличен?
Я к примеру тоже не помню половину имен своих ухажеров а тем более еще почему расстались- да и вот не фиг?Это ж прошлое- оно не изменится- смысл себя грызть
Была бы вы одинокая я еще поняла но вы ведь замужем- сконцентрируйтесь на нем

Аноним автор темы тк у него обида на меня таится

т.е. не потому что за 4 года уже все равно на вас и не считает нужным общаться, а может уже давно другая в голове,а именно потому что все 4 года его грызет обида?

3года было некогда сексом заняться? Тут и спрашивать нечего, отношения никак не развивались и сошли на нет.

Аноним автор темы он не общается, тк у него обида на меня таится

чушь

Аноним выбрали явно не Вас.Сомневаюсь, что он все по честному расскажет.

+++

Аноним Скорее всего был любовный треугольник и выбрали явно не Вас.Сомневаюсь, что он все по честному расскажет.

не было. и сейчас он один

фишер сконцентрируйтесь на нем

концентрируюсь ежедневно. но все равно почаще бы:))

Элизабет т.е. не потому что за 4 года уже все равно на вас и не считает нужным общаться, а может уже давно другая в голове,а именно потому что все 4 года его грызет обида?

я не могу знать причину. говорю о своих догадках. чувствую обиду в его общении. он после меня встречался с девушкой, нашей общей знакомой. она мне говорила, что часто меня вспоминает, рассказывает ей. сейчас он 1. или говорит, что 1, но смысл врать

Аноним автор темы не было. и сейчас он один

Еще одна уверенная во всем. Хосподи. От куда вы такие беретесь и ведь замужем

Pippit™ 3года было некогда сексом заняться? Тут и спрашивать нечего, отношения никак не развивались и сошли на нет.

++++
за эти 3и года он спал с другой, в итоге

Аноним был любовный треугольник и выбрали явно не Вас

и вы просто перестали общаться.Поэтому вам и кажется что точка не поставлена, т.к вас открытым текстом не послали.

Pippit™ 3года было некогда сексом заняться?

мы встречались подростками, а в 19 я уже вышла за нынешнего мужа. как-то с сексом не торопились, и так нормально было. ну и мне было страшновато. может, вы не поймете, но я боялась немного первого раза

Аиша за эти 3и года он спал с другой

да нет же. и инициатором разрыва была я. это я помню. я причину не помню

Аноним автор темы я причину не помню

а если напрячься?

Аноним автор темы мы встречались подростками

а зачем вам вообще копошиться в прошлом? и узнавать зачем вы расстались, и почему? вы не вместе- и на этом все?

Аноним автор темы а в 19 я уже вышла за нынешнего мужа.

так вы милочка просто тупо не нагулялись

Аиша

я думаю о нем. и причина, как мне кажется, в этом. в том, что точку не поставили

Аноним так вы милочка просто тупо не нагулялись

скорее всего в этом тоже дело

Автор, поставьте эту точку сами. пошлите его куда подальше и живите счастливо с мужем

Аноним автор темы 3 года

без секса?
вспомните, что ваших отношениях было ТАКОГО, чего не сейчас в семье. Вы не его забыть не можете, а свои чувства тогда, вы себя ту прежнюю забыть не можете и фантазию об этом мужчине. Разберитесь с тем, какие фантазии вы навешали на человека, с кот не спали, которого не знали так близко, и с кот не виделись уже столько лет.

Дашенька.profi

может он сейчас вообще маньяк

Дашенька.profi

в муже мне не хватает вот этой невинности и неопытности. иногда посещают ужасные мысли переспать с бывшим и успокоиться, я ж так и не узнала, как там и что у него. было столько возможностей, но я их все из-за страха упустила

Pippit™ отношения никак не развивались

это когда месяц без секса, а не 3 года.

Аноним автор темы не было. и сейчас он один

то есть вам то сколько лет сейчас и ему?
вы уже закончили институт то?
может вы просто швободы хотите, раз в 19 выскочили? и он вам напоминает об упущенных возможностях и упущенном опыте отношений?...

Дашенька.profi что ваших отношениях было ТАКОГО, чего не сейчас в семье.

Девушку быт заел, вот и идеализирует отношения, которых практически и не было. Ведь то, чего не было разочаровать не может.

Аноним автор темы в муже мне не хватает вот этой невинности и неопытности

дак мужу и не 16 лет, вы замуж за ребенка хотите или за мужика?
зачем вам невинность?
и вообще автор, мне просто кажется, что вам тупо скучно, в вашем возрасте девчонки мужиков меняют, пробуют разное, а вы хомут на шею в 19 лет - вот вас и колбасит, меня бы тоже колбасило, но я в 27 вышла замуж)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы