Бывший не идет из головы

Аноним автор темы мысли переспать с бывшим и успокоиться

еще раз, может у него другая есть, а вы тут со своими дырками неугомонными

Дашенька.profi это когда месяц без секса, а не 3 года.

подростками были

Дашенька.profi то есть вам то сколько лет сейчас и ему?

нам по 22. закончила, работаю давно

Дашенька.profi он вам напоминает об упущенных возможностях и упущенном опыте отношений?...

очень похоже на то, что я чувствую. и что с этим делать, будучи замужем?

Аноним Ведь то, чего не было разочаровать не может.

++++ зато как интересно пофантазировать - а что бы там могло быть...в том же сексе например....

Аноним может у него другая есть, а вы тут со своими дырками неугомонными

вчера только написал, как ему грустно быть одному

Аноним автор темы и что с этим делать, будучи замужем?

к психологу идти и не мучаться, вам там расскажут - чего вас так в бывшем цепляет, уверяю вас - это не сам бывший, это просто лично ВАШИ тараканы, вам всего то 22, а вы уже и работаете давно и замужем, сплошные обязанности. Вам бы мужа , сумочку и шпильки и вперед по кабакам отрываться, в игры с мужем какие нить секс. поиграть, посескиться в местах для того не предназначенных, тогда и дурь вся выйдет )))
в общем автор, в загул вам надо, но с мужем)

мне помогло в письме напистаь то, что я недосказала БМ. И он написал мне все свое видение на нашу ситуацию. В общем попереписывались и разошлись. Зато я поставила все точки над i так сказать завершила для себя эти ненужные отношения.

Аноним автор темы вчера только написал, как ему грустно быть одному

в 22 года мужику ГРУСТНО быть одному?????????????????

автор, может вам с ним в реале встретиться и поговорить? вот люди меняются и он тогдашний и он нынешний это разное, вы скорее всего разочаруетесь.

Дашенька.profi в загул вам надо, но с мужем)

дельный совет, спасибо:))) у нас вся эта страсть как-то в прошлое немного ушла. он до меня нагулялся по самое небалуй, а я вот совсем нет. не хамут на шею, конечно, по любви, но все же

Дашенька.profi вы скорее всего разочаруетесь.

я была разочарована еще когда мы встречались. у нас совершенно разные взгляды на жизнь

Аноним автор темы он до меня нагулялся по самое небалуй

это с 17 до 22 примерно? вы ровесники?

Аноним автор темы у нас вся эта страсть как-то в прошлое немного ушла.

дак сделайте так, чтобы вернулась. Если у вас мысли про бывшего от скуки рядом с мужем, дак и у него могут быть мыслишки про своих бывших....

Все проблемы от безделья. Пойдите мужу борщ сварите.

Дашенька.profi вы ровесники?

муж старше

Дашенька.profi дак и у него могут быть мыслишки про своих бывших....

убью

Дашенька.profi дак сделайте так, чтобы вернулась.

я делаю, но мужу 1 раза в несколько дней достаточно:(

Аноним автор темы вчера только написал, как ему грустно быть одному

уже не в первой теме свой пример пишу, да мало ли что он там написал. мой сидел общался с бывшей при мне и писал что не живет со мной, я ему делала замечания, а он играючи, да это так, что бы она не напрягалась.Че вы такие все тупенькие

LinaFa Пойдите мужу борщ сварите.

сварила:)))) и картошку с сыром:))

Аноним .Че вы такие все тупенькие

поднимайте самооценку:) и не ревнуйте к бывшим, потому мы и бывшие, что для вас уже не опасны

Аноним автор темы картошку с сыром Ммм вкусняшка

Аноним автор темы но мужу 1 раза в несколько дней достаточно:(

вам просто надо в отрыв уйти по нормальному, тогда и острота ощущений вернется. Приоденьтесь, пусть он увидит как на вас мужики смотрят. А то вам 22 года а вы про борщи думаете.

Аноним мой сидел общался с бывшей при мне Ну это сверхнаглость....подождал бы когда спать ушла.

Дашенька.profi Приоденьтесь, пусть он увидит как на вас мужики смотрят.

это есть, ему не помогает:))

Аноним автор темы и не ревнуйте к бывшим,

не заморачиваюсь, просто не понимаю, зачем в настоящее тащить прошлое

Дашенька.profi про борщи думаете. За кого бы вы замуж не вышли, оно по-любому будет хотеть жрать.

Аноним просто не понимаю, зачем в настоящее тащить прошлое

спросите у мужа вашего. если бы он не хотел - он бы прекратил с ней общаться и не писал бы, что он одинок

LinaFa За кого бы вы замуж не вышли, оно по-любому будет хотеть жрать.

это точно

толковых советов больше не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы