Бывший не идет из головы

мы расстались 4 года назад, я уже замужем. но четкой точки в отношениях у нас не было. это меня мучает. мы иногда общаемся, очень редко. он в основном односложно. инициатор общения всегда я. просто спрашиваю, как его дела. вчера он задал мне несколько вопросов. разговорился. прогресс. я хочу спросить у него, как мы расстались, так как я не помню абсолютно. белый лист. совершенно никаких предположений даже нет. задавать вопрос такой как-то неприлично и неудобно. может, я сама могу справиться с этой проблемой? помогите, научите, как это сделать?

Аноним автор темы мы расстались 4 года назад

Аноним автор темы я хочу спросить у него, как мы расстались, так как я не помню абсолютно. белый лист.

чо ж седня курят то все?

Ольга (Лёлик) чо ж седня курят то все?

да сама себе удивляюсь, совершенно не помню

Аноним автор темы да сама себе удивляюсь, совершенно не помню

Сосредоточьтесь. Тетки в шляпках с вуалями были?

Ко мне бывший муж с таким же вопросом лет через 6-7 после развода обращался. Лично меня это не удивило. Подробно и красочно рассказала ему

GALAktika-Z Тетки в шляпках с вуалями были?

нет, и мясо я не жарила

homik

мне кажется, дело в том, что у нас не было полноценных отношений, секса не было, а хотелось, но почему-то как-то не успели. и вот я совершенно не помню, что, почему и как

GALAktika-Z Тетки в шляпках с вуалями были?

и про молоко надо уточнить :не пропало ли там из холодильника к примеру..

Дубль два?

Аноним автор темы и вот я совершенно не помню, что, почему и как

соберись тряпка (с)
канеш через 4 года вспомнить что то уже трудновато,...может гипноз?
а вдруг так вы и не расстались?! а просто ну скажем забыли др о др..а тут хлобысь через 4 года вспомнили!

Аноним автор темы как-то не успели

От него то что надо,просто узнать или продолжить отношения,которых не было никогда. Если только узнать,спросите да и все.

фишер а вдруг так вы и не расстались?! а просто ну скажем забыли др о др..а тут хлобысь через 4 года вспомнили!

может быть. хотя были вместе, а потом разошлись. но как? не помню

Элизабет отношения,которых не было никогда

были. не все отношения строятся на сексе

Элизабет Если только узнать,спросите да и все.

как задать столь бесцеремонный вопрос?:)

Аноним автор темы не все отношения строятся на сексе

отношения на нем не строятся,а развиваются,не буду вдаваться в подробности,между вами его уже не было,дело прошлое.

Аноним автор темы как задать столь бесцеремонный вопрос?

просто в лоб,да хоть смской. Вам терять нечего,вы уже друг другу никто и не важно что он подумает.

Аноним автор темы может быть

вы наверное выпивали в те далекие времена не мало,вот воспоминания и подстрелись.Молодо зелено...Такое же на каждом шагу встречается!
А спросить надо примерно так: Коля привет. Слуш я чето вчера вспоминала вспоминала как мы расстались и вот не могла вспомнить...-представляешь?! И глаза такие не понимающие сделать обязательно
И тут он вам выложит все

homik Подробно и красочно

в психологии все давно описано, читайте тут

Аноним автор темы дело в том, что у нас не было полноценных отношений, секса не было

Аноним автор темы Бывший

так какой он вам бывший, так пофлиртовали и все

фишер вы наверное выпивали

вообще не пили, не тот не другой

Аиша так какой он вам бывший, так пофлиртовали и все

да нет, говорю же, были отношения. это вообще неважно. важно, что точки нет. потому и думаю о нем видимо

Весенняя читайте тут

я пробовала эти методы, не помогло

автор а как долго вы были в отн-иях с бывшим?

3 года

бабы с ума посходили. выйдут замуж, а потом бывших вспоминают. а уних уже своя жизнь и лезут и лезут. как затычки

Аноним бабы с ума посходили. выйдут замуж, а потом бывших вспоминают. а уних уже своя жизнь и лезут и лезут

++

девочки, я ж совсем о другом спросила. зачем сейчас обсуждать, кто куда лезет. я и говорю, что хочу без него справиться с этой проблемой. чтоб меня отпустило. он-то причем

Аноним а уних уже своя жизнь и лезут и лезут.

Она не помнит! Как вы этого то не поймете?! Думаете ей легко-не спит ночами думает, днями думает
Он тока спустя 4 года разговорился а вы... затычки..эх(

Аноним автор темы как мы расстались, так как я не помню абсолютно. белый лист. совершенно никаких предположений даже нет

а мораль какая? пить меньше надо!

Злое существо пить меньше надо!

мораль-не надо судить по себе

Аноним автор темы девочки, я ж совсем о другом спросила.

нет. это вы так думаете. что о другом. вообще не понимаю. зачем быть инициатором. не пишет. ну и забудьте

фишер Она не помнит! Как вы этого то не поймете?! Думаете ей легко-не спит ночами думает, днями думает

да и не надо помнить. за 4 года можно было успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы