как припугнуть мужа?

мама автор темы

не надо злобных смс.... позовите домой по-хорошему, поужинайте, спросите просто ( без упрёков) куда уходят денежные средства? т.к. у вас вот картинка складывается, что д.б. в семье 200000р., и привидите аргументы , из чего вы сделали такой вывод о доходах? пусть он аргументирует

П.С.: надеюсь вы обратились не к общему юристу ( которого знает ваш муж)?

GALAktika-Z Вы же генерал.

генерал особо не вмешивалась в само ведение бизнеса видимо...так на бумаге числится, ну и на подхвате помощник....а сами дела видимо муж крутит...

После дохода в 30000 рэ автор, надеюсь, застрелилась?

мама автор темы я не сказала, что я нищета. квартира 3-ка есть, ленд ровер у меня есть, дача есть... Так то и деньги ведь есть, просто не в том кол-ве, что могли бы быть...

цель телодвижений какая? чтобы он отдавал все 200 000 тыс в ваши руки? а вы ими сможете распорядиться? или на все маек накупите???
а в бизнес что-то вкладывать будете я так понимаю этот бизнес вас 5-ых кормит? а в дом покупать? вам больше денег с какой целью надо?
если судить по квартире, даче, лендроверу, еще 40000 ежемесячных "пенсий" вам от этих 200 000 там особо ничего и не остается...

мозгов нет совсем? хотите мужа припугнуть, чтобы вас опередил и подстраховался?
по тихому к юристу

Матрешка.ру по тихому к юрист

автор,Вы точно решили разводиться? тогда

Матрешка.ру по тихому к юристу

без смс всяких

Автор, Ну так и напишите: слыш ты, хрен моржовый. Сегодня вся Россия узнала что твой доход 250 тр в месяц.. Пока без фамилий. Доколе ты мне будешь 40 тр давать???!!!!!! Доброжелатель......

КатюшаФ

)))))))))

КатюшаФ Автор, Ну так и напишите: слыш ты, хрен моржовый. Сегодня вся Россия узнала что твой доход 250 тр в месяц.. Пока без фамилий. Доколе ты мне будешь 40 тр давать???!!!!!! Доброжелатель......

вы пишите сюды его номер
с разных номеров смс

КатюшаФ слыш ты, хрен моржовый. Сегодня вся Россия узнала что твой доход 250 тр в месяц.. Пока без фамилий. Доколе ты мне будешь 40 тр давать???!!!!!! Доброжелатель......

будет очень действенной

нормальный мужик. Че больше-то проедать?! Достаточно он вам дает. 5000 в мес старшему на пиццу и развлекуху. Них**а себе вы детей балуете. Такой же как вы вырастет потребитель.
Зря ваш муж в машине ночевал, нужно было к другой уходить, которая его оценит.

мама автор темы я ген директор

а каким образом муж ежемесячно выводит из компании по 200 тыс? Вы ему такую зарплату подписываете или как? или он их не выводит, а зарплату сотрудникам платит, налоги отдает и товар закупает? тогда странно предъявлять претензии

Яблоко Разводитесь и делите бизнес, предварительно перечислив все оборотные средства на какую-нить фирму с целью обналички

Так значит, полезные советы от мамаш...! Запишем... :-)

мама автор темы Хочу его напугать разводом, но не переиграть.

Так Вы разводиться не хотите? Вы жить с ним хотите? Нафиг?

carte это ведь разводка, да?
эх, автор, да вы счастливица, мой профукивает совместный бюджет на зенью и бриони))

++++++++++++++

мама автор темы а я всё лето даже без новой майки.

мама автор темы я не сказала, что я нищета. квартира 3-ка есть, ленд ровер у меня есть, дача есть... Так то и деньги ведь есть, просто не в том кол-ве, что могли бы быть...

Автоp, Вам не смешно? Хата есть, деньги есть, дача есть....Вы нищета, у Вас даже майки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы