как припугнуть мужа?

Яблоко Разводитесь и делите бизнес, предварительно перечислив все оборотные средства на какую-нить фирму с целью обналички

+++
И больше, автор, никакой бизнес не открывайте, раз ума не хватает нормально оформить всё.

Плантаторша

Не нада в бан. А поржать злобно и неприятно?

Да уж.Так-то бизнес требует вложений, а вы хотите все и сразу.Смотрите не останьтесь у разбитого корыта.

Плантаторша Кто по факту «делал» бизнес всё-таки?

он, мои только вложения. Но пока он делал, я троих детей воспитывала.

Плантаторша порадовал пёрл про рибок.

он может там закупиться на 10000-13000 за раз , а я нет у меня " и так хламья море"

Небессимення Вам однушка наверняка по наследству досталась

а говорить мужу " милый, любимый, солнышко мое, зайчик, кормилец ты мой, мур-мур-муррррррр" не пробовали? Если чО, то если вот мне скажи, даже мегаинтеллигентно, "сука, мразь и проча...чо там у вас..." я бы не то что ни копейки не дала, а ещё и навтыкала бы по мордасам за хамьё))))

мама автор темы Небессимення
Вам однушка наверняка по наследству досталась

мне на 18 лет родители подарили... Я просто уверена была,мы обговаривали, что если форс-мажор, то продаём его квартиру. ИП - я, ООО- учередитель- я, вроде бы казалось, что не так??? Но оказалось, что я неудел. И когда я вчера сказала, что надо деткам купить то и то, то опять был скандал. У меня есть "заначка", я ж не совсем дура, но просто обидно...

Плантаторша если бы жена участвовала не только как звено, проводящее проводки, то была бы с мужем в одной упряжке и понимала, что капитал должен работать, принося новые доходы. а не просираться в сортире.

+

автор вы учредитель. дирика сменили, бабло все ваше ))))

Likohka Плантаторша
если бы жена участвовала не только как звено, проводящее проводки, то была бы с мужем в одной упряжке и понимала, что капитал должен работать, принося новые доходы. а не просираться в сортире.
+ Дак вот именно, я то про доход , который реально есть, и я его не просираю, а "мы" его откладываем, но почемуто на его карту

мама автор темы . Надо мужу отправить смс, что он сука, падла и мразь. Но всё это надо сказать очееееееень порядочно

Вот как ты тут за анонимом прячешься, так и в лицо мужу претензию высказать не можешь. Боишься, что пошлет? А типа смску можно и не прочитать - как будто и не посылал?
Мало 40 в месяц? Ну так распиши приход-расход как полагается и представь на подпись повелителю.

мама автор темы Дак вот именно, я то про доход , который реально есть, и я его не просираю, а "мы" его откладываем, но почемуто на его карту

Ну, разводитесь, чтоли
Кто ж вас разберет, муж и жена одна сатана, как известно

crazy_швея автор вы учредитель. дирика сменили, бабло все ваше ))))

я ген директор. Только вот я и именно, что НЕ МОГУ так по-скотски сделать. Я всё в надежде была како-то, что все деньги на "что-то". Я реально сегодня поняла, что я лохушка. и поэтому хочу СМС, но так, чтоб очень обидно, но и чтоб у меня было время провернуть всё красиво. Я тож не хочу в жопе с 3 детками сидеть. Да и какая-то надежда в глубине души есть, что он не "с@ка"

нет нужной смс для таких дел. Разводка. Или смс здесь не обойтись .

Дамиана Вы хоть договор какой то оформили, надеюсь?

а вы всегда договора с мужем оформляете??? или расписки с него берёте?

мама автор темы я ген директор. Только вот я и именно, что НЕ МОГУ так по-скотски сделать. Я всё в надежде была како-то, что все деньги на "что-то". Я реально сегодня поняла, что я лохушка. и поэтому хочу СМС, но так, чтоб очень обидно, но и чтоб у меня было время провернуть всё красиво. Я тож не хочу в жопе с 3 детками сидеть. Да и какая-то надежда в глубине души есть, что он не "с@ка"

тогда вам реально для начала нужно сейчас :

1. помириться с мужем ( сделать вид , что всё хорошо)
  2. найти грамотного юриста ( адвоката) проконсультироваться и действовать
  3. вы сами сможете данный бизнес вести без мужа?

и вообще где-то документально оформлено, что деньги на данный бизнес Ваши? может расписку какую-то писал он?

мама автор темы а вы всегда договора с мужем оформляете??? или расписки с него берёте?

с бм у нас было и такое ( правда он всё грамотно сделал с мамой...я осталась ни с чем, но это другое)

carte бюджет на зенью и бриони))

это что за товарищи такие

Iulia29онажеIulia27

спасибо. С юристом встреча завтра . Сама смогу, всю клиентсую базу создала я. Просто очень обидно, что доверяла, а получилось, что он всё для себя сделал, а не для нас. Почему я и хочу смс, чтоб хоть как то начать ему хамить, чтоб показать что я не белая овечка (какой по сей день в его глазах и являюсь)

Дамиана не нищета сама

я не сказала, что я нищета. квартира 3-ка есть, ленд ровер у меня есть, дача есть... Так то и деньги ведь есть, просто не в том кол-ве, что могли бы быть... Обидно

мама автор темы Выдаёт мне уже два месяца по 30000 Вот жмооооот?
мама автор темы а я всё лето даже без новой майки. за 20 000. Не дешевку же носить
Тема - хваст

Автор, при чем здесь муж? Вы же генерал. Зарплату себе приказом 150 000 выдали и счастье есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы