что-то обида такая на родителей...

Ну вот у меня дочка затеяла ремонт, думаете у меня были бы какие-то мысли об этом ремонте, если бы она у меня не спросила, а что я думаю о красной плитке в ванной и туалете? А так какой-то диалог начался. Я начал рассматривать интерьеры в красном цвете.

автор а до вашего ремонта - ваши родители интересовались вашими делами активно?

Олеся автор темы Свекровь при каждом звонке спрашивала:

Олеся автор темы А мои родители даже не интересуются этими делами

Вот поэтому даже слова от меня не узнают, перед фактом поставлю пригласив на новоселье
а то ведь еще и советовать начнут, б-р-р-р

боятся,что денег попросите-вот и не интересуются :)самим поди мало

Вот я вообще не могу ни квартирами ни ремонтами интересоваться, т. К. меня мутить сразу начинает от одной мысли о ремонте. ( у нас уже два года ремонтируется квартира и все никак не доремонтируется). Может у вас родители тоже не любители ремонтов? Про здоровье то хоть интересуются?

О боже, какие все обижающие. Выавтор вот родите, они еще с ребенком сидеть не захотят, ждем вас здесь, с новой темой.

Вообще очень радует тенденция детей 80-90х, не довольны всеми, свекровями, тестями, родителями. Все имвсе должны, но никто ничего не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы