скучаю по бывшему

я сама от него ушла в свое время, теперь я замужем и вполне счастлива в браке. но иногда на меня находит и я скучаю по бывшему, хочу ему написать, пообщаться с ним, узнать, как дела. что это? почему так? может потому что мы четкой точки не поставили и не попрощались? сейчас это все равно не исправить. что скажете?

Я читала про энергетическую связь, которая остается между бывшими партнерами, это одно из объяснений тоски по бывшим. Можно разорвать эту связь, вы теряете много энергии на ее поддержание, в ущерб своей семье

как разорвать?

Аноним автор темы хочу ему написать, пообщаться с ним, узнать, как дела.

Аноним автор темы что это?

это простое любопытство,мне тоже бывает интересно как и что))))

Аноним автор темы

Много разных методов. Почитайте. Там от "просить энергию воды" до "писать письма")) если это мучает, то я считаю надо разрывать.

Слышала про энергетическую связь тоже...Не знаю что сказать по этому поводу

---ДоЗа СчАсТьЯ--- это простое любопытство,мне тоже бывает интересно как и что))))

как боретесь?

Тоже так иногда бывает. При чем довелось один раз пообщаться с бывшим. Позвонил сам. И сказал, что часто думает и все такое. Но я дала понять, что сам виноват... Может ваш бывший тоже вас часто вспоминает и думает?

плюсанусь,писала письма..потихоньку отпускает..еще рассказ мужу -перед свадьбой помог..он меня понял,и после этого все легче стало)))

автор, ерунда все это про связь энергетическу,
вот вам чего в жизни не хватает?
романтики, стасти, переживаний?
вы своего бывшего сделали предметом своих переживаний и все,
на мужа проецируйте

VilTA Может ваш бывший тоже вас часто вспоминает и думает?

может. после меня у него как-то не ладится в личной жизни

Аноним автор темы

Ооо,у меня также,а прошло уже 7 лет,я замужем,но бывший из головы не вылазит,постоянно вспоминаю о нем,даже снится иногда,я уже стреляюсь,почкму так то,че делать будем?

аноним рассказ мужу

прибьет))

Katerinadiz вот вам чего в жизни не хватает?
романтики, стасти, переживаний?
вы своего бывшего сделали предметом своих переживаний и все,
на мужа проецируйте

да вроде всего с мужем хватает. иногда тоска по бывшему находит, хотя чувств нет. есть недосказанность какая-то. может она и съедает. было ощущение, что должна за все прощения у него попросить. скинула смс "Прости за все, будь счастлив", не ответил. есть желание встретиться и поговорить. но о чем? и зачем

Katerinadiz вы своего бывшего сделали предметом своих переживаний и все,

Умные слова кстати

Katerinadiz вы своего бывшего сделали предметом своих переживаний

А если это любовь?Если просто с ним любовь была просто сильнее и ярче...

как то так ,че делать будем?

постойте, поучаствуйте тоже в теме

как то так Умные слова кстати

я их не поняла

Автор, зачем просить у него прощения?Вы ушли, значит так было нужно для вас. Просто внутри себя отпустите его. У вас другая жизнь. Не смотрите в прошлое. Не задавайте вопросов, что было бы и если бы? Если он ваша судьба, то вы еще столкнетесь с ним!

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

как то так Ооо,у меня также,а прошло уже 7 лет,я замужем,но бывший из головы не вылазит,постоянно вспоминаю о нем,даже снится иногда,я уже стреляюсь,почкму так то,че делать будем?

это я хотела написать!!!и снится мне он!и 7 лет прошло!и я ему снюсь!иногда в аське пересекаемся. пару слов буквально. зовет встретиться...я тяну....

Аноним автор темы кинула смс "Прости за все, будь счастлив"

зачем Вы это сделали?Вы реально чем то его обидели?

VilTA Если просто с ним любовь была просто сильнее и ярче...

просто первая любовь, вот и все

Аноним автор темы первая любовь, вот и все

Вот-вот Незабываемая!!!

аноним это я хотела написать!!!и снится мне он!и 7 лет прошло!и я ему снюсь!иногда в аське пересекаемся. пару слов буквально. зовет встретится...я тяну....

И мы в сетях пересекаемся и встретиться предлагал а я не хочу,ну нафиг,потом еще хуже будет

Аноним автор темы скинула смс "Прости за все, будь счастлив"

Вы чувствуете вину перед ним? Может из-за этого часто вспоминаете.Надо избавиться от этого чувства

аноним зачем Вы это сделали?Вы реально чем то его обидели?

почувствовала, что это нужно. почему-то. вдруг. написала. он промолчал. хоть бы что-то ответил

В энергетику верю. Есть в этом мире что-то такое мистическое! А так автор, правда отпустите все. Все в прошлом.

Аноним автор темы хоть бы что-то ответил

Что он вам ответит?Он в шоке наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы