скучаю по бывшему

Я тоже часто вспоминаю. Не живём уже 5 лет. А нет-нет да и подумается про него. Жили мы хреново-он пил часто,почти не работал... Расстались мы без ругани,мирно....А год назад его инсульт стебанул,думаю из-за пьянки. И мне жалко его... прикиньте

Аноним автор темы Но пообщаться хочется

ну вообщем-то я все сказала, что думаю про ваш неудовлетворенный мозг,
все хотелки к мужу пжалста, и будет все гуд, а фигней себе голову забивать и убиваться - ну эт по крайней мере не логично

КорЗиНаВаЗелиНа

С ним никто не живет. Он до сих пор живет с родителями. Вижу его периодически, всегда один идет. На улице, из дома, вечером. Все время один. Точно не скажу, что никого прям нет. Не знаю. Маму его как-то видела, она мне дала понять, что я ее сына обидела и он, бедняга, до сих пор отправится не может. О причинах зарывают она не в курсе конечно

мама Я тоже часто вспоминаю. Не живём уже 5 лет. А нет-нет да и подумается про него. Жили мы хреново-он пил часто

мда, сколько вас, девочки, тронутых )))

как то так И мы в сетях пересекаемся и встретиться предлагал а я не хочу,ну нафиг,потом еще хуже будет

что думаете будет?
меня зовет уже 1.5 года...
думаю..

Аноним автор темы Маму его как-то видела, она мне дала понять, что я ее сына обидела и он, бедняга, до сих пор отправится не может

какая бредятина
это мужику то проблема свою личную жизь устроить?
сам не справится, кто-нить приклеится, полечит лаской

как то так дак дело не в том что забыть,а почему в бошке то постоянно и дапже в снах

ну и чё вам мешает он? начните по другому воспринемать , мне тож бывает снится , проснусь грю ну и чё ты мне опять приснился , соскучачся чтоль ))) вот только когда вижу аж проберает меня , столько эмоций , плохих , хороших , всяких короч .... но если б я могла вернуть назад всё, не стала бы вычёркивать его из своей жизни .... сцуко целый год мозг делал , зато опыть не пропьёшь)))

Аноним автор темы С ним никто не живет. Он до сих пор живет с родителями.

Автор. ну вы чеу такая...... у меня парень. когда ругался со мной к родителям жить уходил. и всегда всем своим и бывшим и настоящим и будущим говорит что у него нет никого

Katerinadiz это мужику то проблема свою личную жизь устроить?

так это смотря какой еще мужик

Аноним автор темы мне кажется, если бы он с кем-то встречался мне было бы легче. но он все еще один. так и хочется написать "облегчи мою совесть, начни встречаться с кем-нибудь"

какая чушь, отстаньте уже от человека, по вашей указке он навряд ли побежит встречаться, как-нить случайно он встретит Ее ..может он живет предвкушением встречи -типо,как поражает финский нож ..а тут бац, вы со странными переживаниями.Что у вас других дел нет?

КорЗиНаВаЗелиНа так это смотря какой еще мужик

вот любому пара найдется,
вообще любому, косому хромому алкоголику

D?Љ?ин?

Да есть у меня другие дела. Просто накатывает иногда, хочется с ним пообщаться, увидеть. Я знаю, что у нас обоих чувств не осталось. И конечно он не станет по моей указке бежать и устраивать личную жизнь. Это очевидно. Просто говорю вам о своих пережив ариях, выговариваюсь. Становится легче

ну чо все, страсти поутихли, можно спать идти?
где вчерашняя тема про мамашку, у которой хахаль ее ребенка не любит?
не могу найти, чем дело кончилось

Katerinadiz где вчерашняя тема про мамашку, у которой хахаль ее ребенка не любит?
не могу найти, чем дело кончилось

а грите можно спать идти ))) воно ещё дел тут сколько ))

Katerinadiz

тоже хочу почитать. где?

КорЗиНаВаЗелиНа тоже хочу почитать. где?

так я не знаю гдеееее,
а из вчерашних никого щас на связи нету

а раздел какой был?

КорЗиНаВаЗелиНа а раздел какой был?

ну блин, знала б чо за раздел, нашла б сама ))))
уже все посмотрела, не вижу темы

Katerinadiz

Здрасти! Тоже не могу найти....сидели, обсуждали до 2 ночи, с утра встала, думаю дай посмотрю, че там....НИ ХРЕНА, где тема то? Куда делась?

Спасибо, увидела. Но нового ничего, автор пропала.

Аноним

Другие темы там и обсуждайте

ап
может кто чего умного скажет? как избавиться от таких мыслей?

Аноним автор темы так и хочется написать "облегчи мою совесть, начни встречаться с кем-нибудь"

к теме совести, я тоже рассталась в свое время с человеком и знаю что любил, несколько лет прошло, начали потихоньку общаться, и как-то раз он мне сказал что-то вроде того, что "я же тебя тогда бросил , нехорошо мол поступил с тобой..." Вот я обалдела, а я то однозначно полагала что это его, бывает же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы