скучаю по бывшему

be_happy Вы чувствуете вину перед ним?

мне кажется, если бы он с кем-то встречался мне было бы легче. но он все еще один. так и хочется написать "облегчи мою совесть, начни встречаться с кем-нибудь"

VilTA А если это любовь?Если просто с ним любовь была просто сильнее и ярче...

та ну неее
мозг имеет привычку преукрашивать,
и вот сидит в мозгу тоска по чему-то или кому-то, не о мужу жеж скучать, он под боком,
а вот по бывшему само оно поскулить,
не настоящее это все, это женский мозг, а он неумен вообще, когда чуйства накатывают

Аноним автор темы если бы он с кем-то встречался мне было бы легче. но он все еще один

так и хочется спросить, а какая вообще ваша забота, чего он и как

танечка23 отпустите все

как?

Katerinadiz и вот сидит в мозгу тоска по чему-то или кому-то, не о мужу жеж скучать, он под боком,

Блин, когда мне бывший звонил и скулил, то получается он тоже с женской логикой и мозгом? Просто человек понял, как ему было хорошо, но поезд ту-ту. И как бы вроде в новых отношениях неплохо, но и в прошлых тормозит что-то. Вот.

Аноним автор темы как?

найдите себе занятие,что бы думать о ерунде некогда было)))))

Katerinadiz та ну неее
мозг имеет привычку преукрашивать,
и вот сидит в мозгу тоска по чему-то или кому-то, не о мужу жеж скучать, он под боком,
не настоящее это все, это женский мозг, а он неумен вообще, когда чуйства накатывают

Вот ведь точно я даже когда песни грустные смлушаю всегда о бывшем думаю,дак и че делать,всю жизнь что ли так будет????

Katerinadiz так и хочется спросить, а какая вообще ваша забота, чего он и как

Ага,мне вот пофиг че у него в личной жизни,знаю что развелся уже

Katerinadiz какая вообще ваша забота, чего он и как

в том и дело, что никакой. и по-любому ревновать буду, когда начнет с кем-то встречаться. как вы верно заметили

Katerinadiz это женский мозг, а он неумен вообще,

Аноним автор темы я сама от него ушла в свое время, теперь я замужем и вполне счастлива в браке. но иногда на меня находит и я скучаю по бывшему, хочу ему написать, пообщаться с ним, узнать, как дела. что это? почему так? может потому что мы четкой точки не поставили и не попрощались? сейчас это все равно не исправить. что скажете?

да так же у меня ))) плюсом часто видела его до переезда )) знаю что он пи..дабол и козёл редкостный , но так красиво ухаживал и прям словами не передеть , как будто я королева была )))) незнаю как забыть , да и зачем забывать ? просто это было и всё

VilTA как?

Если вы его любите?То никак. Со временем может пройдет Включите все свое внимание на мужа!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- найдите себе занятие,что бы думать о ерунде некогда было)))))

полно занятий. сегодня просто в разговоре о нем вспомнила, смс старые почитала, удалила, но накатило на меня

танечка23 Если вы его любите?То никак.

не люблю я его конечно. столько времени уж прошло

Аноним автор темы не люблю я его конечно. столько времени уж прошло

Ну узнайте про него через знакомых, да успокойтесь тогда.

обнимулька да так же у меня ))) плюсом часто видела его до переезда )) знаю что он пи..дабол и козёл редкостный , но так красиво ухаживал и прям словами не передеть , как будто я королева была )))) незнаю как забыть , да и зачем забывать ? просто это было и всё

дак дело не в том что забыть,а почему в бошке то постоянно и дапже в снах

Аноним автор темы том и дело, что никакой. и по-любому ревновать буду, когда начнет с кем-то встречаться. как вы верно заметили

Чувство собственности

Аноним автор темы и по-любому ревновать буду, когда начнет с кем-то встречаться

это еще зачем?? нуууу вы даете,
муж у вас есть и любовь неземная до гроба

VilTA Просто человек понял, как ему было хорошо

ну так и у меня такой есть ))) звонил по ночам, тосковал,
но думается не столько по мне он скучает, а по тому как все было, какими мы были ))
но лет то прошло уже дай бог, у всех семьи, так что дружим с его женой в одноклассниках )))
в адеквате нужно быть )) и трезво на бывших смотреть

Katerinadiz в адеквате нужно быть )) и трезво на бывших смотреть

С этим соглашусь

У меня наоборот. Мне расставание далось тяжело, но когда когда оно завершилось, поставила точку и не вспоминаю о нем больше. Хотя вот сейчас вспомнила, плохого не вспоминается, но общаться с ним не тянет никак. Даже вот ничуть не интересно что там у него и как. А он мне регулярно что-то пишет в соц.сетях. Хотя в друзьях его у меня нет. Просто "привет". Не скажу что высаживает, ибо не так часто, но вызывает недоумение, не отвечаю ему ничего :) Вот может, у вашего бывшего тоже недоумение от вашей СМС и поскольку вы для него в его текущей жизни не важны, вот и не ответил. Вы ему не-важ-ны, не-нуж-ны. Ну а со своей головой дружите сами :)

аноним Пока не увидела его фотки

и чо, красавец мужчина?

танечка23 знаю про не через знакомых, что не складывается у него личная жизнь пока никак. От общения со мной он тоже шарахается. Наверно потому и чувствую себя виноватой. Чувство собственности-вернее не скажешь
Katerinadiz

Стараюсь трезво смотреть. Понимаю, что вместе бы быть никак не смогли. Но пообщаться хочется

Аноним автор темы

Вы хоть деву пожалейте которая с ним живет. нафига ей эти Ваши беседы

Аноним автор темы но он все еще один.

от куда узнали?

Пост автора один в один с меня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы