муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

lvz мужа вон и ремонт припахала сделать,и в декрете видимо он ей угождал-она счастливая ходила...

"припахала" - как-то ухо режет это слово в отношении семьи. А автор должна была сама ремонт сделать? А муж в это время что должен делать? Лежать на диване?

у мужа официальная 2500 без вычета НДФЛ, вот и определите сами, какие алименты с этой зарплаты у меня будут...я мечтаю до года хотябы дотянуть, потом на работу конечно выйду, но сейчас то бабушка все равно маму ребенку не заменит е мое

кстати, ремонт делали рабочие, он пальцем не пошевелил ни разу по поводу ремонта, я и с рабочими договаривалась, и встречала их, и сидела дома (когда декретный лист открылся) в пыли, и убирала с животом до последнего...это я так к слову о том, что я мужа заставила ремонт делать...

и еще к слову...надеяться только на доход мужа, от которого в жизни никогда не ждала подвоха, будучи беременной и уже родившей я считаю вполне нормально

alena2609

ну и нафига он Вам тогда, пусть его новая любовь теперь хлебает его

alena2609 он пальцем не пошевелил ни разу по поводу ремонта

и плитку сама таскала?может ему ремонт нафиг был не нужен?может то,что нужно было Вам,ему совсем не нужно?может это Вы хотели дочку,а не он?Может это Вы хотели весь декрет сидеть дома,и не работать,а опять-таки не он?

lvz ребенку месяц так-то...уже и сидеть можно...

дак чоуш тока сидеть, можно и на стройку сразу работать идти, ребенку же уже цельный месяц

lvz сказать себе-"у меня самая красивая дочка, у нее будет самая красивая мама" и постараться

какие ПУСТЫЕ красивые слова...не вовремя эти советы давать, автор сейчас вообще в шоковом состоянии находится...самое тяжелое время, когда понимаешь, что просто почва из под ног выдернута и все...

lvz может это Вы хотели дочку,а не он?

Вы чо озверину поели? Не нападайте на автора, вас никто не заставляет писать в этой теме!

lvz и плитку сама таскала?может ему ремонт нафиг был не нужен

И женился он случайно, и жить там вообще не собирался и не кушал и не какал. Что вы чушь-то несете? По-вашему в семье ремонт должана одна женщина делать? Ну не сложилось у вас, но есть же и нормальные семьи. И обычно ребенка планируют не в расчете сразу после роддома разбежаться.

alena2609 я и с рабочими договаривалась, и встречала их, и сидела дома (когда декретный лист открылся) в пыли, и убирала с животом до последнего

подвиг я конечно не увидела-это обычное развлечение для беременной

alena2609 надеяться только на доход мужа, от которого в жизни никогда не ждала подвоха, будучи беременной и уже родившей я считаю вполне нормально

Ваше право-продолжать так считать...я так не считаю

lvz и плитку сама таскала?может ему ремонт нафиг был не нужен?может то,что нужно было Вам,ему совсем не нужно?может это Вы хотели дочку,а не он?Может это Вы хотели весь декрет сидеть дома,и не работать,а опять-таки не он?

вам бы таблеточек от злобы, чоуж так запускать себя?

Если официальная з/п маленькая, то есть , вроде (точно не знаю) какие-то критерии, что считают по другому (типа прож. минимум). Точно не знаю, нужно к юристу. А у него собственность есть. Если алименты платить не будет, то машину/квартиру/быт. технику арестовать могут. И ещё, если у него такая маленькая офиц. з/п, то какая на самом деле???? Пригрозите муженьку, что сообщите в налоговые органы о том, что его работодатель платит ему не официально и также скажете об этом его начальнику.... если он за работу держится, то миров. соглашением определите ту сумму мат. помощи, которая может вас устроить... пусть платит на содержание....
А вообще, у меня была такая ситуация: мы познакомились, влюбились и решили жить вместе. Прошло очень мало времени и я узнала про беременность-его радости не было предела. А в 3 месяца беременности ( в самый разгар токсикоза) он мне говорит, что я все таки люблю свою бывшую жену и ухожу к ней! Оказалось, что они встречались тайно!!!!Вот я "обрадовалась"... Спустя какое-то время вернулся, просил прощения, ползал на коленях, и я простила. Если бы не беременная была, ни за что не простила бы... А тут, видимо, гормоны....Простила....Тяжко было, сложно , притирались мы....Сейчас 2ое детей у нас. Хоть не все просто у нас и в голове я всегда держу план "Б" (план отступления- как я с детьми буду жить без мужа,т.к. всё равно нет 100% доверия :(((( ) Вот так.

ЕN Постбеременный мужской синдром.

ой не смеши
какой беременный синдром
отмазка чертова. не бывает имхо

Автор, я Вам сочувствую, но даже в такой ситуации не стоит терять чувство собственного достоинства. Он и ведет себя так, потому что видит как вы за него цепляетесь. Пусть он идет к своей новой любви. Подайте на алименты на себя и на ребенка, переедте к маме, кв- ру сдайте на время и все у вас будет хорошо.

Lvz, что-то вас вообще уже понесло. Ну давайте отменим семьи, квартиры и ремонты, будем строем беременеть и выгонять мужиков, растить в грязном сарае исключительно безотцовщину, желательно еще чтоб и маме было не до ребенка, и всем будет счастье.
Ну и клиентам, чей вопрос вы решали из роддома впопыхах, не позавидуешь. Лучше все делать нормально - и работать, и рожать.

КаптЮля автор сейчас вообще в шоковом состоянии находится...самое тяжелое время, когда понимаешь, что просто почва из под ног выдернута и все...

ииии????ЗВЕЗДА В ШОКЕ?как он мог?негодяй!!!комсомола на него нет...да я в суд пойду...

КаптЮля Вы чо озверину поели?

а так ведь не бывает-правда?это что-то из ряда вон выходящее,когда женщина хочет и рожает ребенка,а мужчина не хочет..

lvz

а муж автора не к Вам уходит ?

КаптЮля Вы чо озверину поели?

+++

lvz это что-то из ряда вон выходящее,когда женщина хочет и рожает ребенка,а мужчина не хочет..

И осознает он это аккурат когда она уже в роддоме и на горизонте нарисовалась другая? Не смешите мои тапки.
Возможно, вы родили именно так и расхлебываете, но в большенстве семей это общее решение.

lvz ииии????

не за*ирайте тему, идите спать ужо, добрых снов вам))

Аноним Если алименты платить не будет, то машину/квартиру/быт. технику арестовать могут. И ещё, если у него такая маленькая офиц. з/п, то какая на самом деле???? Пригрозите муженьку, что сообщите в налоговые органы о том, что его работодатель платит ему не официально и также скажете об этом его начальнику.... если он за работу держится, то миров. соглашением определите ту сумму мат. помощи, которая может вас устроить... пусть платит на содержание....

откуда Вы такие умные беретесь только.......чтоблы квартиру арестовать-нужно,чтобы сумма долга была соотносительно стоимости квартиры...а насчет работодателя-Вам бы правда хотелось в это верить..что работодатели боятся налоговой,у которой реально нет санкции против черной зарплаты....

Слушайте, если бы женщина lvz не написала про сделки с недвижкой, то я бы подумала, что енто Джэн Эйр опять дуркует, так только она пошивом чехлов на б/у коляски/автолюльки занимается....Значит есть на форуме уже две злобные дамы ...грустно

iri12345678 а муж автора не к Вам уходит ?

Кобра Возможно, вы родили именно так и расхлебываете, но в большенстве семей это общее решение.

какая-то загадочная логическая цепочка

КаптЮля не за*ирайте тему, идите спать ужо, добрых снов вам))

спасибо, пойду,но Вы тоже шибко то не вздыхайте тут и не дуйте на автора-а то она совсем загрустит в жалении себя

lvz
ииии????ЗВЕЗДА В ШОКЕ?как он мог?негодяй!!!комсомола на него нет...да я в суд пойду...

а вы то сами были в подобной ситуации?

КаптЮля Вы чо озверину поели? Не нападайте на автора, вас никто не заставляет писать в этой теме!

+++++++++ И успокоительного примите

lvz и плитку сама таскала?может ему ремонт нафиг был не нужен?может то,что нужно было Вам,ему совсем не нужно?может это Вы хотели дочку,а не он?Может это Вы хотели весь декрет сидеть дома,и не работать,а опять-таки не он?

Вы что хотите сказать то этим? Бедный мужик.... Заставили делать ремонт, а потом жить в этом? Заставили зачать ребенка? А что, он сам то не мог отказаться?
Имхо, такие как вы - находка для таких недомужиков - примите и оправдаете любую хрень, что скажут или сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы