муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

Эх, как же некоторые неадекваты любят пинать лежащих, видимо неописуемое удовольствие от этого получают.

lvz

Вас джейн эйр укусила?

fly_mama lvz

ииии????ЗВЕЗДА В ШОКЕ?как он мог?негодяй!!!комсомола на него нет...да я в суд пойду...
а вы то сами были в подобной ситуации?

да кого там, не дано им, у них все хорошо

lvz Вы тоже шибко то не вздыхайте тут и не дуйте на автора-а то она совсем загрустит в жалении себя

Дама, вы офигительны! На чем сидите?

lvz какая-то загадочная логическая цепочка

если Вы всё планировали , где были Ваши декретные ? неужели не позаботились о паре месяцев спокойной жизни ? Конечно в родовой надо землёй торговать , а не детей рожать, ясно дело

3,5 года

я к его разводу не причастна,т.к. его развод состоялся до нашего с ним знакомства....

да не жалею я себя, разве я вам об этом говорила, я думаю сейчас только о ребенке и нашем с ней существовании...

fly_mama а вы то сами были в подобной ситуации?

я про себя прокручивала разные ситуации-ибо на мне ответственность за детей и у нас ипотека...на свои хотелки я с 19 лет зарабатываю сама, и в декрете в том числе,если у мужа проблемы с финансами,то тоже иду и зарабываю,сколько нужно мне, я не считаю правильным взвесить всю ответственность за финансы на мужа в любой ситуации-в этом для меня партнерство в браке, то,что достигнуто в семье-это работа обоих, ... для меня в самой стрессовой ситуации самый лучший выход-это много работать-это срабатывает и в случае с потерями близких людей...мнение-я родила,ты меня обеспечивай-я не разделяю

а мой уже 2 часа назад на автомойку уехал.... блин, пора ему звонить, хоть с того момента прошло 4 года, а всё равно страх есть

Автор что-то притихла, пока мы тут ее отбивали)
Вы в каком районе живете? Можно с детьми вместе погулять...

lvz

так не разделяй!!!! И не пиши в этой теме!!!!! Зарабатывай себе спокойно!!!! Время=деньги! Что девчонку то после родов мучить нравоучениями?

у мехзавода

Аноним так не разделяй!!!! И не пиши в этой теме!!!!! Зарабатывай себе спокойно!!!! Время=деньги! Что девчонку то после родов мучить нравоучениями?

вы чеееееуу... А собой похвастаться?

КаптЮля

Она в Воронеже , видимо, живет

lvz

А яяяяяя, а вот у меняяяяяя, а я я я я я, не надоело еще? Вы реально думаете, что кому то интересно кто вы, и как живете? Других способов для самоутверждения у вас нет, кроме как автора попинать? Самоутвердилась? Полегчало? Теперь иди спать со спокойной совестью.

только вы вроде как в Екатеринбурге живете...

songes дама, вы как-то сильно возбудились.

я вообще спокойна как удав-у меня двое детей-если бы я так легко возбуждалась-я бы уже нервы лечила..каждый ведь читаетсо свойственной ему интонацией-ну да ладно...

Аноним так не разделяй!!!! И не пиши в этой теме!!!!! Зарабатывай себе спокойно!!!!

"и эти люди обвиняют меня в фашизме..."
не говорите,что мне делать и я не скажу...(далее по тексту)

Murza

+++++++ хочет уйти пусть уходит, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.Поэтому хорошо продумайте материальную составляющую вопроса

Все наладится... Держитесь... Из каждой ситуации есть выход... Вспомните: " Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!" Так что лучшее все впереди!!! У Вас есть маленькое чудо, ради которого горы свернете.. Этот опыт надо просто пережить и сделать выводы... Вы все преодолеете!!! Все будет хорошо!!!

alena2609 только вы вроде как в Екатеринбурге живете...

Мда, далековато...лан, раскисать не надо нигде, хоть в Воронеже, хоть в Екате....отпишитесь потом, хоть через месяц, как продолжится история..

*Нотька* Вы все преодолеете!!! Все будет хорошо!!!

Присоединяюсь к пожеланиям!

обязательно отпишусь, спасибо за поддержку всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы