муж бросает нас с дочкой, ей всего 1 месяц

П. Листерман

Всегда сама решаю что и где мне писать, особенно если речь идет о ерунде) встречное пожелание- не читай ерунды, игнорь ее

Аленаz Мужик поступил по- свински.

в чем?

садиться с ним и говорить про деньги и дальнейшее житье-бытье. что тут еще решать. еще не факт что той девушке он нужен с чемоданами и алиментами, скорее покрутила хвост и все... а вашего на почве гормонов и торкнуло

АрктикА еще не факт что той девушке он нужен с чемоданами и алиментами

процентов на 99 - скорее всего не нужен.

Рыся

В том, что выложил всю какашку после родов, а не до- и не любил он ее никогда, и зря женился- а сразу сказать нельзя- непременно после роддома, во время кормления грудью. Не помогает, ничего не говорит- будет или нет помогать, как и что. Это нормально? Круто- если мы, женщины, считаем это нормальным- чего тогда с мужиков спрашивать

ЕN Ну если вам ближе считать его страдальцем за романтИк

я так не считаю.

Аленаz не любишь- не женись, не спи, не рожай детей.

читая юмаму,часто встречаются темы,хочу родить 2-ого(3-его и т.д),а муж против и как бы это сделать в тайне от мужа,конечно,ему же еще одного члена семьи надо будет содержать и сейчас,и при разводе (если он все таки приключится),т.к. не все мамы работают,а как правило,до победы в декрете сидят.Зато,когда она родит,а муж так и не свыкся с ролью папы,решает уйти,так сразу он урод.А несчастный автор,сидит и думает,как ей прожить

alena2609 автор темы я боюсь его отпускать, т. к. думаю, что материальной поддержки у меня не будет от него, родители мои нисколько не смогут мне помочь, а ребенку всего месяц!!! и на работу сейчас не выйдешь...

вот не поверю,что мужчина хотел ребенка и после его рождения всего за месяц изменился,не поверю.Скорее всего это ваши иллюзии насчет того,что он хотел и мечтал о ребенке,имхо.

Андеграунд А чо урод,то сразу? Уже и влюбиться нельзя без,веления владычицы морской

Смешно, ей Богу:) Дело в том, что нормальный мужчина обычно думает не одними яйцами, а еще и мозги работают. Так-то хошь не хошь, а в жизни есть какие-то обязанность и обязательство раз уж ты жену завел и ребенка народили. Еще есть такая вещь, как элементарная порядочность.
По теме, соглашусь, что мужик ваш, автор, малодушный недомужик. А так,

ЕN Такой фигней страдает добрая половина родивших дяденек. Мучаются головой полгода, потом в себя приходят. Автор. только не истерить, а то молоко пропадет. Дяденька ваш еще мальчик и это трудность в виде рождения ребенка для него не по зубам. Это тоже пройдет.

Автор, правильно Вам написали, если он хочет уйти - пусть уходит, все равно обратно прибежит. материальную сторону только обговорите.

фу фу фу

Рыся человек...
со своими мыслями,чувствами,желаниями...
просто человек..

да человек, но безответственный. Может у него еще много будет влюбленностей и что теперь каждый раз бросать жену с новорожденным ребенком?

Лопосатый_кот

Ни разу не читатель)

скрылась но безответственный

автор его сама выбрала из многих. и замуж шла добровольно,и рожала тоже
значит не совсем пропащий был..да и есть вообщем то.

Во народ,бабы дуры поэтому мужики и бросают нас,потому что вы все им попускаете.что значит придуманные не знаю кем правила.да эти правила сложила жизнь предки и совесть-потому что основное и обязательное,что должно быть у мужчины это ответственность. Почему вы оправдываете распущенность и порок,наверно потому что сами такие.конечно мужик урод миллион раз урод.ребенка сделал и свалил.автор держитесь,я уверена что без него будет вам лучше. Отпустите его и вырывайте свою любовь с корнем.такой не достоин быть ни отцом ни настоящей любви.

Рыся чай не в раз стал таким..не чуйвствительным да не продуманным...

ай да не зарекайтесь

скрылась ай да не зарекайтесь

никогда)))

Золотой телец потому что вы все им попускаете.ч

что предлагаете? Яйца отрезать во сне?

Золотой телец

+++++++++++++++++++++++++++++

ЕN Посадят за членовредительство.

да сказать, что так и было)))))))))

Дык мужчина вроде ребенка то и не бросал, он от женщины нелюбимой навалить имеет желание...

П. Листерман Не всегда желания с возможностями совпадают. Ему теперь жизнь себе сломать из-за рыдающего автора?

да пусть влюбляется. но по человечески сказать так и так влюбился, помогать вам буду так то и так то.
и самое главное УЙТИ. А не болтаться между двумя домами, где одна готовит стирает и он ей гадости говорит. а со второй на природу романшик только.

И получается, что и жену унижает и трясется она как жить дальше. тьфу противно

Мужчина, если ситуация описана правдиво, однозначно у..ще.
Я тоже за права человека, но это беспредел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы