Муж ушел на стриптиз

Аноним
ЖаР ПтИцА -вы , видимо, про себя не ответили, потому что я задала вопросы на которые можно ответить примерно так: у меня было более одного брака, дети от разных мужчин, были, видимо, и аборты, и партнеры на стороне, и поэтому я считаю себя вправе советовать другим как им поступать. Вот ести вы проживете много десятилетий в браке, ваши дети выростут и станут успешными, тогда и учите других

Милый аноним, в отличии от вас, я не боюсь писать под своим ником, а вас видимо задевает то, что кто-то может делать то, что вы себе по тем или иным причинам позволить не можете. У меня перед глазами достаточно и счастливых и не счастливых браков. Моя личная жизнь это моя личная жизнь и общества она не касается, пока я сама не захочу об этом рассказать. Вы надеетесь зацепить меня - не выйдет)) Я вам скажу больше - действительно по настоящему счастливых браков не так много, как семей десятилетиями живущих вместе и создающих видимость счастливой семьи. Да и кстати, коль уж вы меня так учите жизни, выучите пожалуйста слово вырАстут, а не вырОстут - глаз режет однако :) И если вы столь счастливы в семейной жизни и имеете такой богатый опыт давать советы, то что ж анонимно-то?))

аноним автор темы На эту встречу отпустила, типа коллега приглашает на пиццу с пивом, за свое устройство к нему на работу

Дак вы почаще его отпускайте по травке побегать,может и не будет больше врать

Аноним Вот ести вы проживете много десятилетий в браке, ваши дети выростут и станут успешными, тогда и учите других

Это что ж, лет через 30 на форум разрешите зайти?
Женской логике не перестаю удивляться. Сначала дамы воспитывают мужей - будто не жены, а матери бунтующих подростков, потом удивляются, что ж в них женщину не видят и из дома стремятся свалить.

112 что ж в них женщину не видят и из дома стремятся свалить.

Из этого вытекает отличный совет. Пока муж бродит - накраситься, приодеться соответствующим образом - и встретить его игривыми вопросами и чудесным сексом :)

к слову, ходили на мальчишник в стриптиз, брали приватные танцы по 5 раз, пары в туалете выпускали, мужчины были все счастливые, а вот невеста устроила банальный скромный девишник, ей было некомильфо все это принять.

OК777 уже давно придумали фильмы для этих целей, так-то

чем это фильмы лучше стриптиза? не вижу крамолы ни там ни там

Истеричка. Добрей надо быть , добрей. Я сама мужа отправляю: Иди , развейся с друзьями, пива попейте по мужски и т.д Стриптиз мужской компанией- отлично. Надо людям отвлекаться. Меня тоже никто не держит, тоже спокойно могу с друзьями пойти хоть до 3 ночи. Нет запретов, нет загулов. Приходит всегда нормально, трубки берет, сам звонит. А чаще и никуда не идет, с нами время проводит. Запретный плод сладок

Аноним Потому что мне теперь все равно Мне намного лучше и комфортней одной с ребенком. Я не понимаю теперь что же раньше я так боялась, "вдруг одна останусь". Девочки, одна - это классно!

так любви то получается нет. у вас не семья, а некое ее подобие//

Аленаz

Это ваш выбор!

Джул Морковкин

а если еще так же относиться к изменам, то вообще, счастью нет предела. так?

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 04:44Mrss
Поговорите по душам, только без скандалов, спокойно и доверительно. Объясните ему, как Вам это неприятно. Попросите не причинять Вам боль. Если не возымеет действия - ему пофиг на Ваши чувства и переживания. Отсюда далеко идущие выводы не только по поводу подобных походов.
У нас три( даже чуть меньше ) недели назад, такой разговор был
Не знаю что и думать...
Уйти я сейчас от него не смогу
Господи, детки, простите меня за такого отца...

И что он говорит?

irihka2011 а если еще так же относиться к изменам, то вообще, счастью нет предела. так?

Т.е. Вы, встречая на своем пути мужчину, перебегаете на другую сторону улицы? А на пляже - падаете в обморок?

irihka2011 а если еще так же относиться к изменам, то вообще, счастью нет предела. так?

А почему бы и нет?
Если Вас это будет устраивать - все возможно...
Но стриптиз это ну ни как не измена

аноним автор темы зеленый сюрприз удался

Учитывая, что автор с 11 часов с детками гуляет...

irihka2011 так любви то получается нет. у вас не семья, а некое ее подобие//

Семья - это любовь, уважение и доверие. Мне жаль, конечно, что так все получилось. Но на это были довольно серьезные основания. Пока живу как могу. Главное - сохранить свою нервную систему А то ведь раньше все на свой счет принимала

Вот не пойму, толи помирились, толи нет
Как- то все произошло самособой. Муж извинился за то что перегнул палку, я его извинения поняла, но в ходе дальнейших выяснений обстоятельств, на 100 % не приняла.
Про зеленку на ногтях больших пальцев ног: не понимаю для чего это все надо было делать
Про зеленку на письке: нуу тебе же все смывать, Причем не ручками.
И всю дорогу ко мне пристает
Я конечно отшутилась, что в след. раз будет полный маникюр и на груди олимпийские круги :)

PS :девушки, которые под ником Аноним такое ощущение, что вы мне во второй моей теме помогаете.

И да!!!
Я не против посещения стрипа, мне он самой нравится, самой приятно посмотреть и потрогать красивые тела. Но... У меня это было так давно и наверное уже не правда, что могли забыться те нотки кайфа, и осталась сейчас какая- то глупая зависть. Зависть того , что я не могу получить этого , ранее совместного , удовольствия. И порадоваться за мужа в этом плане не могу, хотя нужно разделять радость ближнего, как свою ( с)

Нужно....
Нужно надданном этапе просто, тупо принять

Ps к психологу записались)) муж сразу сказал, что не против

аноним автор темы Пришел, даже руки не помыл

на стриптизе трогать не дают, только за отдельные бабки

аноним автор темы

Вы давно в браке??? Пока не поздно мудрость обретайте и чувство юмора, вот верите нет ещё 4 года назад меня жалели и ругали за то что я улыбаюсь и машу, сегодня моя семья в пример многим семьям, мы просто поняли многие важные вещи и сейчас, наши друзья удивляются и так же машут

Хотелось бы писать не как аноним, но тут то ДженЭйр звездит, то lvz, то ещё какая-нить......нехорошая тетя :))))
Вам желаю удачи и семейного счастья (а к психологу пойдете, много интересного в друг друге откроете, поинтересней стриптиза будет) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы